Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от уже не я живу

В смысле совсем другое - бетонщики? Они ж везде на местах строительства нужны, а не в Азии.
    Бетонщики нужны, а квалифицированные рабочие - нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Кем навязывается?

Средствами массовой информации.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23633

Я не смотрю никакие новостные каналы и телевизор вообще.
      Да может вы ещё чего не делаете. Как это отностися к теме?

Но то, что вы представили может быть неправомерным отъёмом у пары детей. Потому что это существует во всех странах. Мало ли что там нарассказывали соседи и здоровы ли они. И здоровы ли те, кто отнимали детей. Полиция ведёт себя неадекватно во всех странах. Чего ж тут удивительного. Националисты ли эти люди или нет, я вижу, что у них горе. И нет ни суда не следствия по этому поводу. Дезинформация присуща не только России.
      Вообще люди часто лгут.
      Каждый задержанный преступник утверждает. что задержан незаконно. И чтобы не доводить до такого "горя", нужно оставаться у себя в нацистской среде. Или вовремя уезжать из страны с некомфортным проживанием.
      А отобранные дети вырастут нормальными немцами без русских человеконенавистнечиских идей.

- - - Добавлено - - -

И про людей второго сорта я не поняла. Это кто люди эти второго сорта и как они себя ими сделали?
      Ну не поняли и не поняли.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от саша 71
        Бетонщики нужны, а квалифицированные рабочие - нет.
        тАк я ж вам не смешаю бетон квалифицированно. Это же тоже нужно учиться и получать квалификацию.
        Юля

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Потому что у народа представления, что в заграницах только лоск, зелёные парки, порядок и достаток.
          У Ольги, так точно !
          Видимо, она таким образом пытается оправдать политический курс руководства своей, когда-то достаточно богатой, а ныне самой бедной в Европе, страны !

- - - Добавлено - - -

Всех худых там в кино сняли, как говорил, по-моему Задорнов.
          Размеры которые производят для штатов уже дошли до XXXXXXXL -это реальный размер одежды, я не шучу.

.
          Интересно, сколько может весить обладатель такого размера ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от zeroman
            Да может вы ещё чего не делаете. Как это отностися к теме?

Каждый задержанный преступник утверждает. что задержан незаконно. И чтобы не доводить до такого "горя", нужно оставаться у себя в нацистской среде. Или вовремя уезжать из страны с некомфортным проживанием.
            А отобранные дети вырастут нормальными немцами без русских человеконенавистнечиских идей.

- - - Добавлено - - -

Ну не поняли и не поняли.
            Вы меня поражаете своими рассуждениями о людях, которых вообще не знаете. Я бы на вас посмотрела, если бы у вас детей троих отняли и избили ещё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71

Интересно, сколько может весить обладатель такого размера ?
            Страшно представить.
            Только бы народы наших стран не перестали готовить и есть нормальную еду ударившись в зарабатывание капитала.
            Джейми Оливер молодец, большую работу провёл для Англии, чтобы дети в школах фри и нагетсы не ели.
            Юля

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Извините великодушно, значительно вас не поняла.
              Что именно вы хотели сказать? Можно как-то попроще?

Боюсь, что понять его едва ли возможно.

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от саша 71
                Боюсь, что понять его едва ли возможно.
                Ну всегда надо дать шанс человеку. Все мы люди и должны поступать с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с нами.
                Юля

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Как это всё связывается в вашей голове хотелось бы вас понять?
                  Некоторые вещи лучше и не понимать.
                  Чтобы у самого такое в голове не получилось !

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

До скорых встреч, не знаю, когда смогу ответить, я баиньки.
                    Всем хорошего вечера, дня, утра. Храни всех Бог, во всех странах.
                    Юля

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

тАк я ж вам не смешаю бетон квалифицированно. Это же тоже нужно учиться и получать квалификацию.

Нет, квалифицированный бетонщик - это НЕ квалифицированный рабочий.

- - - Добавлено - - -

Ну всегда надо дать шанс человеку. Все мы люди и должны поступать с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с нами.

Люди есть очень разные.
                      Даже среди апостолов был Иуда, которого не смог спасти даже Сам Христос !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Только непонятно , чем плохо ездить на автомобиле. И вообще ездить на транспорте.
                      Если есть тротуар, то у человека есть свобода.
                      Он моет ездить на машине, а может ходить пешком.

Но если тротуара нет, свобода у человека отнимается.
                      Он уже не может ходить пешком, может только ехать на машине.

Данный пример наглядно иллюстрирует всю суть современной западной цивилизации.
                      Не зря ее называют "либеральным фашизмом".

И я не гажу на западные страны, а протестую против навязывания западных порядков в Украине.
                      Как-то так.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23633

Вы меня поражаете своими рассуждениями о людях, которых вообще не знаете. Я бы на вас посмотрела, если бы у вас детей троих отняли и избили ещё.
                        О них нужно знать только то, что они в конфликте со страной проживания. Мои дети прекрасно живут в стране проживания, владея несколькими как и я языками. Они законопослушны, имеют хороший доход, не собираются уезжать и являются патриотами страны(а не каких-то руских миров).
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

До скорых встреч, не знаю, когда смогу ответить, я баиньки.
                          Всем хорошего вечера, дня, утра. Храни всех Бог, во всех странах.
                          самое главное, чтобы в ДНР и лнр Бог оберегал хороших людей....все остальное чепуха на постном масле...Юля, спасибо за лайки мне...

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от саша 71

Если есть тротуар, то у человека есть свобода.
                            Он моет ездить на машине, а может ходить пешком.

Данный пример наглядно иллюстрирует всю суть современной западной цивилизации.
                            Не зря ее называют "либеральным фашизмом".

И я не гажу на западные страны, а протестую против навязывания западных порядков в Украине.
                            Как-то так.
                            какой пример ? Что вы придумали сказку что в Сан Антонио нет тротуаров ?
                            А они есть и даже сайт есть об их реконструкциях.
                            Тротуар это и есть западный порядок ибо слово не русское, а заимствовано из французского языка.
                            тротуар это пешеходная дорожка по бокам улицы с большим движением автотранспорта.
                            Но если по дороге нет интенсивного транспорта то нет нужны в тротуарах ибо можно ходить по самой дороге.
                            Кроме того, есть дорожки для именно пешеходов.
                            Так же есть тропинки.
                            Кроме того, в дикой, аграрной местности , можно идти не по дорогам.
                            Можно идти по берегам рек.
                            В городах есть специальные парки с дорожками , тропинками.
                            в городе,
                            Пешеходные дорожки нужны там, где есть смысле ходить.
                            То есть должны быть улицы с магазинами и услугами.
                            Или дома хотя с художественной архитектурой , памятниками культуры.

Напротив , автомобиль даёт человеку свободу, если его нет, то человеку нужно в обязательном порядке пользоваться общественным транспортом что далеко не всегда удобно и часто не удобно.
                            Человеку не нужно ходить по высокоскоростных трассам.
                            А в городах всегда есть именно пешеходные места , целые улицы для пешеход или как минимум тротуары у улиц.
                            Если у людей меньше автомобилей в городе то в нем будет больше общественного транспорта и они будут вынуждено ни только ждать транспорт и потом ехать , возможно с пересадкой , но ещё и идти, именно вынуждено.

Комментарий

• JDunS
                              Ветеран

• 09 April 2019
                              • 2389

...
                              наивный дядя)), а я вру...
                              Ну да, врёте - сами себе, не хотите признаться , что это просто не ваша страна, что Вы не приспособлены и не хотите приспосабливаться к этой культуре, что вам надо либо вернуться домой, либо научиться объективно смотреть на окружающий вас мир. Т е что проблемы исключительно у вас и в вашей голове, а не в стране, где вы живете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              В Киеве пока еще есть.
                              А в Сан Антонино, который не на много меньше Киева, нету.
                              А что Вы так за Сан-Антонио переживаете ??

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Конечно не подтягивают и всё так же, как здесь. Вопрос главный. Зачем тогда ехать? Когда дома и стены лечат.
                                Люди ехали из СССР в нормальный мир, ибо СССР не давал людям жить нормально и не давал возможности людям посещать Европу /США , в страны близкие по культуре ( да в любые страны).
                                а при этом в СССР людей учили по английской литературе
                                то в СССР всех учили как учат в колонии , но не давали стать нормальным европейцем.
                                То есть, жить в США и ЕС не надо всем , но иметь возможностям большинству людей съездить как турист в Париж, Рим, Лондон, Нью-Йорк-надо.
                                А для меньшинства -возможность учится , работать.

И дома, я бы своих детей сама тянула по-русскому, литературе, произведения помню и с удовольствием бы ещё перечитала всех классиков вместе с детьми.
                                только все эти знания ни вы ни многие другие не могут продемонстрировать.

В Америке в отличие от Канады медицина платная, не будет у вас хорошей страховки, то столько денег, за сколько лечат рак в Америке, вам ни с кого не собрат
                                в США страховка бесплатна для 65+, для малоимущих.
                                Так и в РФ страховая медицина.
                                И из РФ в Европу и Израиль едут лечиться богатые из элиты РФ.
                                В рф низкий срок жизни .
                                А бесплатная медицина это для тех, кто хочет побыстрее умереть , но хочет переложить ответственность на других.

Комментарий

Обработка...