Об иммиграциях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23609

Сообщение от Elf18
    Что значит чем больше тем лучше ? Это же нужно время иметь и много сил и здоровья.
    Собственно хотьба,это плохое средство тратить калории и тренироваться .
    Для этого люди бегают . Кстати, у меня есть компьютером управляемая беговой тренажёр
    там можно ставить разные программы , при этом меняеться скорость по программе.
    есть и другие спортивные инструменты , есть теннисный корт, спортивные клубы.
    Это намного эффективнее чем ходить 20 км на работу.
    В США люди кто не имеют автомобиль они ездят на общественном транспорте.
    Для того что бы не иметь избыточного веса нужно прежде всего считать калории , на втором месте это заниматься спортом .
    В крупных и средних городах есть sidewalks, но если речь о малом городе
    то в них нет проблем ходить по обычны дорогам ибо низкий трафик.
    Вы не находите, что объяснять людям подобные вещи является противоестественным? Ведь дело не в образе жизни, а в её результате. Просто у людей определённых взглядов с определённой историей есть потребность хулить всё, что касается стран с успешным развитием. Тем более, что этим они мстят за свою несостоятельность. свидетелем которой вы стали. Вы видели, как они были в дерьме и на ваших глазах из этого дерьма выбирались опять же при помощи стран с успешным развитием. Они не способны создать ни нормального общеста, ни веры. Всё, что им остаётся тупо рекламирвать то, что в дерьме жить правильно. Они требуют чтобы все жили в дерьме. Это как женщина с низкой социальной ответственностью рекламирует себя зная, что есть контингент для которого такие потребности норма. При этом она злится, что не стала тем, кто создаёт бионическую руку, обычный стоматологический апарат, да что там говорить нормальную ливнёвку в своих городах. Она нагло врёт на все нормальные доводы только потому, что сама виновата в своём положении, при этом виня всех вокруг в этом.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от саша 71
      Да, возможность передвигаться по городу ногами, а не только на авто, я считаю необходимым условием не только счастья, но и существования.
      Лучше оставайтесь там, где вы есть. Бог дал вам все необходимое для существования.

Я бы сама никуда не уехала, если бы не мой первый муж, который страшно хотел в Америку, с тех пор сменил уже четыре страны и все продолжает переезжать. Но я уехала и здесь осталась и мне здесь нравится так же, как и нравилось дома. Здесь - такой же милый дом, как и был там. И отсутствие тротуаров в некоторых местах не нарушает моего счастья, когда я гуляю, я просто иду по дороге.

Но если вам не нравится ваш дом, то вам не понравится и новое место. Дело ведь не в месте, а в человеке.
      Последний раз редактировалось И р и н а; 27 February 2021, 01:27 PM.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от саша 71
        Сан Антонио - это "малый город" ?
        Полтора миллиона !
        Седьмой город США !
        А я и не сказал что сан -Антонино малый город . Это вы всякую чепуху выдумаете
        поэтому там есть и парки и места отдыха , и много sidewalks
        Вот программы реконструкции тротуаров города Сан Антонио, что успешно регулярно происходят
        Sidewalk Reconstruction Program

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от саша 71
          Спасибо.
          А то Ольга считала необходимым подписаться за гегемона !

- - - Добавлено - - -

Так вы не хотите думать , где-то нет тротуаров и нигде нет -это не одно и тоже .
          и если у дороги нет тротуара не значит что по ней нельзя ходить.
          Никто не будет делать тротуары что бы люди шли многие километры по высоко скоростной трассе.
          Где такое есть ?
          троутары делают в крупных городах на тех улицах где есть как пешеходный трафик так и автомобильный
          где люди могут гулять из-за высокохудожественной архитектуры , туристической достопримечательностей, мест отдыха , покупок.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от И р и н а
            Лучше оставайтесь там, где вы есть. Бог дал вам все необходимое для существования.

Я бы сама никуда не уехала, если бы не мой первый муж, который страшно хотел в Америку, с тех пор сменил уже четыре страны и все продолжает переезжать.
            А я тут при чем ? Не стоит проецировать своего первого мужа на других людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а

Но если вам не нравится ваш дом, то вам не понравится и новое место. Дело ведь не в месте, а в человеке.
            Дом мне нравится, не нравятся мне те, кто его рушит с 1991 года, и даже раньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
            когда я гуляю, я просто иду по дороге.

.
            По дороге такого города, как Сан Антонино ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от саша 71
              Спасибо.
              А то Ольга считала необходимым подписаться за гегемона !
              При чем тут подписаться? Скорее всего тротуаров нет там, где они или не нужны или их размещают в стороне.

Можно подумать в Украине есть везде тротуары.

В общем Ваш друг солгал, и Вы рогом упираетесь.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Ольга Владим.
                Можно подумать в Украине есть везде тротуары.

.
                В Киеве пока еще есть.
                А в Сан Антонино, который не на много меньше Киева, нету.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от саша 71
                  В Киеве пока еще есть.
                  Вы весь Киев видели? И причину отсутствия в некоторых местах тротуаров в Сан Антонио выяснили? Или таки хочется повозмущаться?

Возвращайте друга на родину.

Нечего ему страдать из-за отсутствия тротуаров. Это же невыносимая жестокость по отношению к нему!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                  В Киеве пока еще есть.
                  Вот -

о, вот здесь не вижу... а нет, на мостиках -

.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от саша 71
                    В Киеве пока еще есть.
                    Вы лжёте я дал ссылку
                    Sidewalk Reconstruction Program

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Вы весь Киев видели? И причину отсутствия в некоторых местах тротуаров в Сан Антонио выяснили? Или таки хочется повозмущаться?

Возвращайте друга на родину.

Нечего ему страдать из-за отсутствия тротуаров. Это же невыносимая жестокость по отношению к нему!

Он химик, а науку в Украине уничтожили.
                      Ученые были вынуждены уехать в поисках кращей доли.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от саша 71
                        Он химик, а науку в Украине уничтожили.
                        Ученые были вынуждены уехать в поисках кращей доли.
                        Понятно. Таки краща доля.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Понятно. Таки краща доля.

Ему надо кормить семью.
                          При этом пришлось осваивать новый дом - Сан Антонино.
                          А то, что этот дом не комфортный - так от этого никуда не денешься.

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от саша 71

По дороге такого города, как Сан Антонино ?
                            Такого, какого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                            А я тут при чем ? Не стоит проецировать своего первого мужа на других людей.
                            Я и не думала на вас его проецировать. Вы как-то сами на себя спроецировали что-то из моего описания. Я даже удивилась.
                            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Спасибо тебе, Юлька, что ты пишешь правду и никого не боишься. Да, это была ошибка, но все потому, видимо, что родня мужа живет по заграницам, и оказывала влияние на мужа... Пожалуй, Россия еще держится, как оплот нравственности (хотя, много всякой гадости и у нас). Я о народе. Почему запад и ненавидит ее и старается уничтожить и клевещет на нее. Держится Россия за счет старшего поколения, хотя немало и "толерантных". Но вымрет старшее поколение и возможно, исчезнет последний оплот. Чему удивляться... последнее время, будет сплошной Содом и Гоморра. Но в то же время - это и приближение прихода Иисуса Христа. Может быть, вернетесь, а?
                              Не за что.) Впрочем я только здесь немного чиркнула, не особо включаясь в миссию распространения инфы о том, как на самом деле прелестно растить детей в "райских" местах.
                              Сейчас очень много людей, кто живёт за границей и статьи пишет, и размышления свои, поэтому я спокойна за людей, которые собираются предпринимать шаги к иммиграции сегодня. Есть много людей распространяющих рассудительную, многостороннюю точку зрения, а не только восторги, что где-то колбасу за бесплатно получили, какое счастье.

Конечно удивительное дело, что люди верят с трудом и сейчас, что за реальность, и приписывают какие-то отчёты к личному восприятию свидетельствующих. Если же подходить разумно к изучению вопросов о проблемах, которые могут поджидать иммигранта, можно найти и работы тех людей, для которых изучение политики, образовательной и медицинской системы является профессией. Это можно было сделать и тогда, когда мы собирались уезжать, а не приходить к выбору основываясь на мнении обычных людей, а не фактах и статистики.
                              Этот наш ошибочный переезд научил меня ценить нашу страну.(в которой естественно не без проблем) У меня не было никогда понятия своя страна, родина и свой народ. Я стала видеть и ценить то, что не замечала тогда, когда мы жили дома. Верующему человеку не комфортно говорить слово горжусь. Поэтому я точно могу вместо него употребить слово люблю наших людей и увидела в них много того положительного, что сформировано тяжестями, горестями и испытаниями, то, что всех нас объеденяет. Теперь только понимаю, что такое чужие люди.) Хотя звучит странно. Но у меня действительно нет ничего общего с местными, кроме нужды во Христе, и мы, как с разных планет. Люди все одинаковые в порочности своей, но относительно мышления - разные. Ну иначе это зовётся менталитетом.

Полагаю, что в России,Белоруссии, Молдавии, Украине, пока ещё многое продолжает выстраивать система бывшего ссср. У нас очень сильно развито всё, что касается ремесленных дел, изобразительного искусства, музыка, спорт. Если родитель не поленится хотя бы записать ребёнка в одну из школ - это уже повлияет на созревание личности ребёнка. Сколько я смотрю выросло музыкантов профессиональных, художников. И даже и необязательно это должно вырасти в профессию, но сформирует много положительного в человеке. Все эти сферы работают с детьми на серьёзном уровне, за доступные деньги и для детей из бедных семей. Есть сертификаты по которым принимают в музыкальную школу из малообеспеченных семей. Есть спортивные школы олимпийского резерва, где дети получают хорошие физические нагрузки, особенно в этом мальчики нуждаются, чтоб тратить свою тестостероновую дурь на пользу для здоровья.
                              Здесь это всё есть, но или уровень развлекательный или если хочешь такой, как дома - нормальный, то за свой счёт. А работнички те ещё... Попробуй ещё найди кто будет выкладываться... Никто не напрягается... Словно ты бесплатно пришёл заниматься... Да и собственно, в любом случае, у большинства иммигрантов нет денег на такое "баловство." Гос-во к этому относится так же - это нужно человеку только в той мере, какую даёт школа. С моим отношением к этому всему, мне категорически воспрещалось тащить сюда детей. Я не мечтала о том, чтобы мои дети только ходили в школу и более ничем серьёзно не занимались.
                              Ну тут о недостатках писать не перепишешь...
                              А ещё здесь не толерантные, а толерантнутые реально... Да, сплошной Содом и Гоморра.
                              Насчёт возвращения... Это нужен рывок такой силы, что не знаешь, где взять... Всё равно, что ещё одна иммиграция. Нужны и деньги и согласие детей. И муж хоть и начал принимать размышления на эту тему, раньше категорически отвергал, то сейчас поспокойнее...Всё это теперь очень непросто... Но надо молиться, чтобы Господь направил, не решать ничего своей головой. Иногда вспоминаю слова из Писания: "В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом ". Я же уверовала во Христа здесь и понимаю, что те слова абсолютно ни к этому, ни к странам проживания... ну вот что-то на ум приходят...
                              В общем, надо молиться и не унывать... ОСобо ничего не планировать жить сегодня и благодарить Господа за всё. Лишь бы с Ним быть. Он наша жизнь. А все эти переезды суета сует, потому, я теперь и считаю, что если со Христом, везде можно жить... А без веры и Бога нет покоя.
                              Юля

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от саша 71
                                Очень созвучно политике нового руководства Украины.
                                Вы же понимаете, что запад оказывает огромное влияние на весь мир. Вы посмотрите, как сам народ стремится перенимать их ценности, а свою страну ругать. Вместо того, чтобы держаться лучшего, тащут в рот всякую гадость.
                                Юля

Комментарий

Обработка...