Об иммиграциях.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
- по вашим тротуарам я бы с удовольствием прогулялась, а вот наши, по большей части - это кошмарный сон..
вспоминаю до сих пор с содроганием, как я каждый раз на прогулке с ребёнком, половину пути тащила на себе и коляску, и ребёнка.. на велике тоже едешь как по стиральной доске, а велодорожки - это вообще роскошь!..)
нет, когда я живу в Питере, там проблем нет, тротуары широкие..
не знаю как в Украине, а в России с этим просто беда.
как-то пришлось поездить по в Тамбовской области, это жесть, незабываемые ощущения.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Саша, ну вы же не в каменном веке живёте!..
сегодня, благодаря технологиям вы можете самостоятельно прогуляться по любой точке земного шара,
и посмотреть своими глазами - как обстоит дело в действительности.
- - - Добавлено - - -
- а зачем напрягаться, искать истину, когда тебе говорят то, что ты хочешь услышать..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только непонятно , чем плохо ездить на автомобиле. И вообще ездить на транспорте.Комментарий
-
Комментарий
-
То-есть, тротуаров, все-таки, нет ?
По крайней мере в некоторых городах США ?
- - - Добавлено - - -
Он там живет, и рассказывает, что амеры пешком НЕ ХОДЯТ.
От этого и форма тела у них соответствующая."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что такое тротуар ? sidewalk ? естественно они есть.
А сколько нужно ходить в день 10, 20 км ?Комментарий
-
Проблема незначительного сегмента иммигрантов в том, что не сумев вовремя адаптироваться, они позволили развести ад в своих сердцах.... тогда уж держись, приходят семь злейших( недовольство, ропот, превозношение, клевета, горечь, предвзятость и лживость)..... и тогда география мало что значит, носитель такого ,,богатства,, будет мучим своим содержимым и в США, и в Германии, и в Австралии, и Новой Зеландии..... почему и в Писании мы находим, что ,, Нет мира нечестивым, говорит Господь,, и смысл эти слов никуда не спрячешь, и никуда не убежишь от них - они найдут непокорного в любом углу планеты.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий