Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от Сергей 86
    сейчас рабство более завуалированное...
    Сейчас легального рабства просто нет. Всегда Ваш, Капитан Очевидность.

А представьте себе как было бы хорошо: Вы в качестве моего раба мыли бы мою посуду. Точно скучаете по чудесным нормам морали недавнего прошлого?

Сообщение от Сергей 86
    Был Рим, но разрушился...
    Я Вас шокирую: был в Риме прошлой весной. Стоит городок, стоит.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от pavel murov
      Так обратитесь к руководству школу и скажите об этом.

Как-то ж надо доказать, что препод говорил то, что говорил.
      Обычно всё заканчивается тем, что все и всё неправильно поняли. Подростки и т.д. Я ничего не навязывал просто обсуждал. В общем и целом, я вижу, что у ребёнка в голове правильные вещи, относительно того, что написано в Библии и он может об этом сказать.
      С остальным удивляться вряд ли больше буду. Понятно, что нет предела совершенству всяческому разврату и безумию на земле. Писала по-моему здесь же в теме, что люди не имеющие никакого отношения к вере во Христа, в Онтарио, бастовали против какиого-то очередного сексуального воспитания в школе. Просто не помню, какую там дичь очередную пытались внедрить. Это же легко, когда ребёнку 5-6л вселить в него сомнения, что он возможно не мальчик, если им быть не хочет и не девочка... Как у голливудских звёзд нынче пошло. Им похоже приплачиают за такую пропаганду. Хотят как можно больше людей сбить с ориентиров и опоры и довести до антидепрессантов и наркоты, алкоголя, потом дай в руки оружие и говори, что делать. Всё сделают.
      Исходя из того, что я наблюдаю в образовании, идёт целенаправленное уничтожение его как такового.
      Хорошо образованный человек, с духовными ценностями, сформировавшаяся личность, не нужен современному государству.
      Правительствам нужен человек в виде, тупой потребительской масса, регулярно голосующая на выборах и референдумах за все что угодно и покупающая продукцию, которую предложит производитель, платящий налоги государству.
      Для этого исключить взаимодействие обучающихся с сильной, сформировавшейся личностью учителя и не допустить формирования у учащихся знаний, как при дистанционном образовании при карантине. Убрать всякую мораль и стремление к тому, чтобы помогать другим, главное ты.
      В головах должна быть только актуальная на сегодня информация, что купить и как взять кредит, вдалбливаемая посредством рекламы и интернета, и забываемая как только актуальной станет другая информация.
      Интересно ли ограничиться дистанционное обучение этой пандемией...
      Учителя вопят, что дети пришли через пол года после него с пустой головой. Только 10-30% в стостоянии более менее учиться на дистанционном обучении.
      Вот мы платим за обучение, так не закрывают нас пока. В бесплатной школе нашего района уже половину классов распустили. Такое ощущение, что лишь бы не работать.
      Юля

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от somekind
        Разве в Древнем Риме не было гомосексуализма?
        Всё было всегда и никуда не денется.
        Только в школах ранее не учили, что кем хочешь, тем и будь. Хоть мальчиком, хоть девочкой. Если убрать концепцию того, что Бог какой пол дал, с таким тебе и надо быть, а оставить, что исходя из твоих желаний можешь делать всё что угодно - это с детства начинать уничтожать душу человека. Приложить к этому отсутствующее какое-либо прикладное развитие, человеческое образование и что получится в современном обществе из такого ребёнка? В которого не заложенны основные принципы существования по-человечески?

"Дикий" человек прекрасно существовал по законам стаи. Мог не долго жить, болезни, моры, но были семьи, были обычаи, была основа жизни - "стая". Нужно было трудом и потом добывать хлеб, который можно было кушать.
        Сейчас, нищие, неприспособленные люди Северной Америки нормальный хлеб не едят, ожиревшие, делать ничего не умеют, читать не любят, сидят перед теликами. Марихуана, грабежи, убийства массовые.
        Юля

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от И р и н а
          По идее, да. Имеются ведь и школы с религиозным уклоном, где преподают религиозные, в том числе и христианские, нормы морали. Можно ведь определить детей в такую школу.

Но нет, мы не ищем легких путей. Мы выбираем для своих детей самую престижную, по мирским меркам, частную школу, обещающую самый высокий шанс поступления в престижный, по мирским меркам, университет, который в свою очередь обещает самую престижную, по мирским меркам, работу после его окончания, а потом возмущаемся, что наших детей в этой школе учат не по стандартам нашей религии.
          В школы-то с религиозным уклоном надо пойти, чтобы детей научили молиться всем кому угодно, кроме самого Бога?
          Или научили, что присоединение к Церкви Христа - это водное крещение?
          Или что крещение Святым Духом - это иные языки.
          Я сознательно выбрала не религиозную школу, чтобы не учили ложным догматам мёртвой религии. И по этой же причине мои дети не учатся в воскресных школах, где их научат подчиняться книжникам и фарисеям, а не Святому Духу.

А школа престижная не по мирским понятиям, а по понятиям дающихся в ней академических знаний и нагрузке, позволяющей детям в городских условиях иметь постоянную работу и кусок хлеба и быть конкурентноспособными на рынке труда. Затрачивая усилия и ресурсы на качественное образование, мои дети потом будут платить такие налоги, из которых будут обеспечиваться кормушки бесплатные тем людям, чьи родители не были озадачены образованием своих детей и чьи дети или постоянно без работы или периодически. А кушать-то чего-то надобно...
          И вы ведёте себя крайне отвратительно, продолжая заниматься троллингом и поворачивая весь смысл написанного с ног на голову.
          Совесть где свою потеряли, занимаясь тем, чем вы занимаетесь?
          Не прошёл троллинг с гомосексуалистами, решили наехать на мою семью?
          Последний раз редактировалось уже не я живу; 05 November 2020, 09:05 AM.
          Юля

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от И р и н а
            В-принципе, в американских публичных школах запрещено учить религии, можно учить только о религии в историческом и культурном аспектах. В частных школах действуют свои правила.

Мне кажется, что родители, выбрав для ребенка частную школу, соглашаются с ее правилами, ведь их никто не заставляет отдавать ребенка именно туда. Это их добровольный выбор. И ныть по поводу обучения в частной школе, которую сами выбрали, непоследовательно.
            Ныть?
            У вас что, предвзятое отношение к автору темы?
            И ... большое И, такое очень большое И ... тема не об обучении в частной школе, а о теории возможности нарушать заповедь Божию, только на отсутствии конкретного слова, вы что не обратили внимание на это?
            ВЫ что не понимаете сути водоворота против навязывания неправды детским умам в изощренной форме, что раз такого слова нет, то и запрета нет?
            Так понимаете или надо рассмотреть проблему?

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от уже не я живу
              "Дикий" человек прекрасно существовал по законам стаи. Мог не долго жить, болезни, моры, но были семьи, были обычаи, была основа жизни - "стая". Нужно было трудом и потом добывать хлеб, который можно было кушать.
              Забыли перманентный голод, неурожаи из-за стихийных бедствий, от которых человек был полностью зависим, всевластие вожаков стаи и их прислужников, которым надо было лизать туфли и кое-что еще, если не так лизнул - выкинут из стаи или убьют, плюс войны на полное истребление, кабальный труд на физическое истощение, постоянные странствия... Не вижу никакого "прекрасного существования" от слова вообще. Не жизнь, а выживание, на самой грани смерти.
              Сейчас, нищие, неприспособленные люди Северной Америки нормальный хлеб не едят, ожиревшие, делать ничего не умеют, читать не любят, сидят перед теликами. Марихуана, грабежи, убийства массовые.
              А это другая крайность, которая ничем хорошим не закончится, кроме постепенного разрушения и возврату к тем же законам диктата сильнейшего и мерзейшего, где только научно-технический прогресс смягчит условия существования.
              Человек, похоже, пока не умеет выбирать золотую середину и организовывать свою жизнь в соответствии с ней, длительно придерживаться ее, никуда не шарахаясь.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Всё было всегда и никуда не денется.
                Только в школах ранее не учили, что кем хочешь, тем и будь. Хоть мальчиком, хоть девочкой. Если убрать концепцию того, что Бог какой пол дал, с таким тебе и надо быть, а оставить, что исходя из твоих желаний можешь делать всё что угодно - это с детства начинать уничтожать душу человека. Приложить к этому отсутствующее какое-либо прикладное развитие, человеческое образование и что получится в современном обществе из такого ребёнка? В которого не заложенны основные принципы существования по-человечески?

У вас ностальгия по прошлому, вы его идеализируете на фоне своих личных переживаний ... во все времена извращения имели место быть, во всех сообществах, потому что мы от Адама, который подчинил себя и всех кто от него, власти тьмы и зла и смерти ...
                Неужели не читали о советских интернатах, в которых детей использовали для своих похотей?
                А про западные наверняка если не читали, так смотрели худ фильмы о проблемах взрослых, переживших подобное насилие в детстве, в таких интернатах и от кого ...
                Весь мир погружен во зло, весь, не найти места свободного от зла.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Иваэмон
                  Забыли перманентный голод, неурожаи из-за стихийных бедствий, от которых человек был полностью зависим, всевластие вожаков стаи и их прислужников, которым надо было лизать туфли и кое-что еще, если не так лизнул - выкинут из стаи или убьют, плюс войны на полное истребление, кабальный труд на физическое истощение, постоянные странствия... Не вижу никакого "прекрасного существования" от слова вообще. Не жизнь, а выживание, на самой грани смерти.
                  Безусловно, слово прекрасно абсолютно не подходит.
                  Вообще, если брать историю человечества, никогда ничего прекрасного не было. Придёшь без ноги с войны, командир с ногами заберёт и твоего коня и жену.
                  Я бы сказала так, зло просто трансформируется в другие формы. Если ранее людей уничтожали отнятием всего выращенного, то сейчас тем, кто сам не выращивает, в развитых странах выдадут просроченную еду, соц жильё. Но ничего не делается для того, чтобы в массе своей люди были относительно здоровы, психологически и физиологически. Если ранее были моры, голод, неурожаи, то теперь 100л химической промышленности, наркотики, насилие и тупость через телик, интернет и полное обесчеловечивание тех детей, родителям которых не до них, так как пашут на работе. Ранее родители уходили в поле пахать, дети оставались с бабушками и дедушками, обязанны были убрать в доме, что-то сделать, трудились. Теперь же, в пригородах, в этих курятниках, когда родители на работе, хозяйства никакого, подростки сбиваются в стаи и что происходит? Вырастает поколение преступников или людей не способных стемиться к какому-либо развитию. И к сожалению - это не животное. В животных нет порока. А вот в людях царствует... И вот я родила мальчика, а ему могут где-нить втихоря сказать, что мальчиком ему быть необязательно, если он не хочет... И т.д. и т.п.
                  Я думаю, сушествует мнение, что люди улучшили своё существование на земле... Но я вижу, что только ухудшили....

А это другая крайность, которая ничем хорошим не закончится, кроме постепенного разрушения и возврату к тем же законам диктата сильнейшего и мерзейшего, где только научно-технический прогресс смягчит условия существования.
                  Человек, похоже, пока не умеет выбирать золотую середину и организовывать свою жизнь в соответствии с ней, длительно придерживаться ее, никуда не шарахаясь.
                  Власть имущие должны создавать условия для того, чтобы люди, кроме того, как обжираться, чем-то стремились заниматься и у них были такие возможности. Капитализм же такого, в принципе, не предполагает.
                  Потому что те кто заболевает сахарным диабетом 2 типа в 12л, умирает от ожирения, от сердечно сосудистых заболеваний в 40, являются всего лишь жмыхом, от производства капитала тех, кто на них нажил свои миллиарды.
                  Жизнь человека, ребёнка не является ценностью для тех, кто создал корпорации и хочет стать ещё богаче.
                  Хотя тут выше упомянули, что рабства нет. Но это возможно люди, которым родители заготовили какую-то базу, чтобы не брать ипотеку на однокомнатную квартиру на 30л. Но есть огромное кол-во людей в мире, которые живут за чертой бедности. И их детям не на что ни учиться, ни кушать еду, которую можно кушать. И их положение хуже, чем прежних рабов.
                  Потому что рабы прошлого, были на кормушке у владельцев, под крышей владельцев и под медобеспечением владельцев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  У вас ностальгия по прошлому, вы его идеализируете на фоне своих личных переживаний ... во все времена извращения имели место быть, во всех сообществах, потому что мы от Адама, который подчинил себя и всех кто от него, власти тьмы и зла и смерти ...
                  Неужели не читали о советских интернатах, в которых детей использовали для своих похотей?
                  А про западные наверняка если не читали, так смотрели худ фильмы о проблемах взрослых, переживших подобное насилие в детстве, в таких интернатах и от кого ...
                  Весь мир погружен во зло, весь, не найти места свободного от зла.
                  Выше, Иваэмону, я как раз ответила, что на самом деле зло, просто трансформируется. Никогда и не было ни в какие времена лучше.
                  И сейчас, я не считаю, что можно сказать, вот они настали времена, когда люди возросли и стали иметь какие-то вещи, которые они вроде как должны иметь. Поэтому да, я с вами конечно соглашусь, мир погружён во зло. Но из-за того, что выглядит он вроде как теперь "цивилизованно", начинаешь ожидать от него чего-либо нормального и цивилизованного.

Я всего лишь отмечала плюсы того времени, когда я росла, что не исключает огромного кол-ва минусов, которые пожирали те плюсы, что я имела.

Сообщение от Двора
                  Нет, у неё ко мне не предвзятое отношение.
                  Это обычный троллинг.
                  Юля

Комментарий

• Мон
                    Скептик

• 01 May 2016
                    • 8440

Власть имущие должны создавать условия для того, чтобы люди, кроме того, как обжираться, чем-то стремились заниматься и у них были такие возможности. Капитализм же такого, в принципе, не предполагает.
                    Увы, все наоборот.
                    Власть имущие по своей природе ВСЕГДА подлецы, мерзавцы, преступники и бандиты. Сама природа власти такова, что на ее вершину может взойти только кучка самых отъявленных негодяев, уничтоживших и подмявших под себя других негодяев, помельче. Никакие условия для других они создавать не будут, кроме как для самих себя - если их не заставит это делать общество. И капитализм, точнее, общество свободного предпринимательства - то самое устройство жизни, возникшее впервые в истории человечества, когда появляется большая активная прослойка общества, которая имеет возможность заставить власть делать хоть что-то не только для себя. И именно такое общество в итоге создает более-менее приемлемые условия для реализации человеком своих способностей - большие, чем любые другие общества, в том числе традиционалистские.
                    Впрочем, сейчас есть и другой сорт подлецов и мерзавцев - которые в своих личных шкурных интересах работают на разрушение этого общества. Коммунисты, марксисты, антифа, леваки и прочие, прикрывающиеся маской "либералов-гуманистов".
                    Последний раз редактировалось Мон; 05 November 2020, 09:33 AM.
                    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Двора
                      Ныть?
                      Мое отношение к автору темы это мое личное дело. Вы тут ни при чем.

И ... большое И, такое очень большое И ... тема не об обучении в частной школе, а о теории возможности нарушать заповедь Божию, только на отсутствии конкретного слова, вы что не обратили внимание на это?
                      ВЫ что не понимаете сути водоворота против навязывания неправды детским умам в изощренной форме, что раз такого слова нет, то и запрета нет?
                      Так понимаете или надо рассмотреть проблему?
                      Проблема эта двусторонняя. Однополая любовь - с одной стороны. Ненависть к людям, отличающимся от большинства, и их преследование, это другая сторона проблемы. Никто не навязывает американским детям тот или иной путь, но детей учат не проявлять враждебность к людям, отличающимся от них самих.

Я сильно сомневаюсь, что дети ринутся в гомосексуализм, как только им скажут, что это не грех (в ссср религия была запрещена, но гомосексуалистов не было больше, чем в религиозных обществах). А вот, что из них вырастут воинствующие гомофобы, если их не научить толерантности, мне кажется вполне возможным.

И, кстати, жителей содома Бог истребил по Писанию за то, что они были злы.

Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом.

Бытие 13 глава
                      Я попросила автора темы привести тексты из Писания, на основании которых она считает любовь между представителями одного пола грехом. Она отказалась.

Широко распространено мнение, что жители Содома были наказаны именно за любовь между представителями одного пола. Но, если внимательно почитать тексты, рассказывающие о содомлянах, то становится понятно, что они были не просто гомосексуалисты, а злые люди и гомосексуалисты, которые нападали на людей и насиловали их. А если люди ни на кого не нападают и не насилуют, то их-то за что ненавидеть?

Необходимо понимать, что обучение в американских школах нацелено не на пропаганду гомосексуализма а против гомофобии, стигматизации однополой любви и дискриминации сексуальных меньшинств.

И, кстати, Иисус считал, что если бы в Содоме произошли явления, происшедшие в Капернауме, то он не был бы разрушен.

И ты, Капернаум, до неба вознесшийся, до ада низвергнешься, ибо если бы в Содоме явлены были силы, явленные в тебе, то он оставался бы до сего дня; но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе.
                      Последний раз редактировалось И р и н а; 05 November 2020, 12:02 PM.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от И р и н а

Я попросила автора темы привести тексты из Писания, на основании которых она считает любовь между представителями одного пола грехом.
                        Она отказалась.

Широко распространено мнение, что жители Содома были наказаны именно за любовь между представителями одного пола. Но, если внимательно почитать тексты, рассказывающие о содомлянах, то становится понятно, что они были не просто гомосексуалисты, а злые люди и гомосексуалисты, которые нападали на людей и насиловали их. А если люди ни на кого не нападают и не насилуют, то их-то за что ненавидеть?

Необходимо понимать, что обучение в американских школах нацелено не на пропаганду гомосексуализма а против гомофобии, стигматизации однополой любви и дискриминации сексуальных меньшинств.

И, кстати, Иисус считал, что если бы в Содоме произошли явления, происшедшие в Капернауме, то он не был бы разрушен.
                        Так вы не считаете грехом ..., тогда и огород не стоить городить ... каждый за себя несет ответ, вам за вашу толерантность
                        32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                        А кому то за осуждение отвечать ... слово Божие обоюдоострый мечь
                        1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.
                        2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                        3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
                        есть над чем рассуждать, когда есть вопросы, и нет надобности, когда принята одна из сторон.

Как относиться к греху, конкретно к этому: не одобрять делающих и не осуждать другого, делающего такие дела, потому что, судя другого, делаешь то же самое.

Подчеркнутое особо наводит на размышление ... как это происходит, как это связано?
                        Последний раз редактировалось Двора; 05 November 2020, 05:14 PM.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Сергей 86
                          Были и Содом и Гоморра, но погибли.
                          погибли не по причине гомосятины
                          не за гомосятину Бог покарал
                          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от greshnik
                            7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -

- - - Добавлено - - -

Именно за извращения ...

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Двора
                              Именно за извращения ...
                              Не только, у Иезекииля есть немного другая трактовка:
                              «Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их» (Иез.16:49-50)

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

Сообщение от greshnik
                                много грехов, но самые известные - гомо...
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...