это как сказать: "во время ВОВ немцы стреляли в русских, а русские стреляли в русских. при этом почему-то немцы гады, а русские праведники! этто нелогично и непоследовательно". если не будет какого-то ценностного мерила, то вот подобные ситуации неразрешимы. а вы именно убираете ценностное мерило - а потом удивляетесь нелогичности и непоследовательности получившейся картины!
Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это как сказать: "во время ВОВ немцы стреляли в русских, а русские стреляли в русских. при этом почему-то немцы гады, а русские праведники! этто нелогично и непоследовательно". если не будет какого-то ценностного мерила, то вот подобные ситуации неразрешимы. а вы именно убираете ценностное мерило - а потом удивляетесь нелогичности и непоследовательности получившейся картины!Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
вот-вот; о чём я и говорю: все смешалось! если на вас напали, убивают ваших стариков, насилуют ваших жён - вы не моги в них стрелять! иначе вы- оказывается - такой же гад, ,как и напавшие. ну что тут говорить? теперь, думаю, всем понятно куда приводит забвение ценностного мерила и оправдание гомосексуализма: к тому, что русских героев ВОВ ставят на одну доску с нацистами. что и следовало ожидать. тьфу! надеюсь, на вас попало?Комментарий
-
вот-вот; о чём я и говорю: все смешалось! если на вас напали, убивают ваших стариков, насилуют ваших жён - вы не моги в них стрелять! иначе вы- оказывается - такой же гад, ,как и напавшие. ну что тут говорить? теперь, думаю, всем понятно куда приводит забвение ценностного мерила и оправдание гомосексуализма: к тому, что русских героев ВОВ ставят на одну доску с нацистами. что и следовало ожидать. тьфу! надеюсь, на вас попало?
Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим;
52 и послал вестников пред лицом Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошёл с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать.
Евангелие от ЛукиОн еще говорил, когда приблизилась толпа, во главе которой шел тот, кого звали Иудой, один из двенадцати учеников. Он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его.
48 Иисус сказал:
Иуда, ты поцелуем предаешь Сына Человеческого?
49 Когда же те, кто был с Иисусом, увидели, что происходит, они спросили:
Господи, а что если нам ударить мечом?
50 И один из них ударил слугу первосвященника и отсек ему правое ухо.
51 Но Иисус сказал:
Прекратите, довольно!
Он прикоснулся к уху слуги и исцелил его.
От ЛукиИ, когда ещё говорил Он, вот, Иуда, один из Двенадцати, пришёл, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришёл? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
Евангелие от МатфеяВы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
43 Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Евангелие от МатфеяПоследний раз редактировалось И р и н а; 30 October 2020, 04:24 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Все протестующие, сексуальные извращенцы, могут заниматься сексом, как угодно, где угодно и с кем угодно, меня это не касается. Мне надо, чтоб эти извратители, не учили моих детей, в общеобразовательных школах, что это не только норма, но и приближает к Богу.
И если им надо образовываться или вам, идите к Богу и образовывайтесь. Потому как называть физическое влечение к противоположному полу или такому же - любовью, находиться в самой тьме тьмущей. Причём не только духовной, но и общеобразовательной плотской базовой.
Желаю удачи и всего хорошего.Последний раз редактировалось уже не я живу; 30 October 2020, 05:10 PM.ЮляКомментарий
-
Даже не собираюсь.
Все протестующие, сексуальные извращенцы, могут заниматься сексом, как угодно, где угодно и с кем угодно, меня это не касается. Мне надо, чтоб эти извратители, не учили моих детей, что это не только норма, но и приближает к Богу.
И если им надо образовываться, пусть идут к Богу и образовываются. Потому как называть физическое влечение к своему противоположному полу или такому же - любовью, находиться в самой тьме тьмущей. Причём не только духовной, но и общеобразовательной базовой.
Желаю удачи и всего хорошего.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
У Бога все вмещает, я же вмещаю то о чем написал. Мне нравится ваша гордыня через виртуальное самоуничижение, забавно, пишите еще.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Они будут учить Ваших детей этому, не переживайте, потому что это нормально как с точки зрения научной картины мира (сексологии, психологии), так и с точки зрения концепции прав человека. Другое дело, что учителю свои религиозные представления о гомосексуальности как приближении к какому-то богу или Богу нужно было оставить при себе - общеобразовательные школы должны давать светское и только светское образование, а любое иное образование надо получить в соответствующих образовательных организациях, например, воскресных школах.Комментарий
-
Другое дело, что учителю свои религиозные представления о гомосексуальности как приближении к какому-то богу или Богу нужно было оставить при себе - общеобразовательные школы должны давать светское и только светское образование, а любое иное образование надо получить в соответствующих образовательных организациях, например, воскресных школах.
В каждой семье свои представления о жизни на земле.
И если кто-то считает, что гомосексуализм приближает к Богу, ну считайте. Не надо брать Библию и подстраивать её под свои взгляды ещё и детей этому учить, которые ни сном ни духом, что за Библия и о чём там говориться.
Я вообще в шоке.ЮляКомментарий
-
Что сказать...
Увы, но сатана постепенно вносит новые принципы, идеи....
То, как 100 лет назад одевались блудницы - сейчас это нормальная одежда. Так же и мужчины одеваются не достойно, не прилично.
То, что 100 лет назад считалось болезнью, и по Библии большим грехом - сейчас норма.
И все правильные нормы морали, этики, уходят куда-то в небытие...... а мирские ценности не отвергаются Церковью.....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Они будут учить Ваших детей этому, не переживайте, потому что это нормально как с точки зрения научной картины мира (сексологии, психологии), так и с точки зрения концепции прав человека. Другое дело, что учителю свои религиозные представления о гомосексуальности как приближении к какому-то богу или Богу нужно было оставить при себе - общеобразовательные школы должны давать светское и только светское образование, а любое иное образование надо получить в соответствующих образовательных организациях, например, воскресных школах.
Мне кажется, что родители, выбрав для ребенка частную школу, соглашаются с ее правилами, ведь их никто не заставляет отдавать ребенка именно туда. Это их добровольный выбор. И ныть по поводу обучения в частной школе, которую сами выбрали, непоследовательно.Последний раз редактировалось И р и н а; 01 November 2020, 10:33 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Так обратитесь к руководству школу и скажите об этом.
- - - Добавлено - - -
Ага, например, нормы рабства.
- - - Добавлено - - -
Если речь о частной школе, то по идее при подписании договора родители соглашаются и с правилами школы, а также тем, что там преподается.Комментарий
-
Но нет, мы не ищем легких путей. Мы выбираем для своих детей самую престижную, по мирским меркам, частную школу, обещающую самый высокий шанс поступления в престижный, по мирским меркам, университет, который в свою очередь обещает самую престижную, по мирским меркам, работу после его окончания, а потом возмущаемся, что наших детей в этой школе учат не по стандартам нашей религии.
Сообщение от уже не я живуУ меня старший ребёнок поступил в лучшую частную школу достаточно большой провинции, где 20 человек на место.
А младший ребёнок в частную будет поступать со спортуклоном, на спецпрограмму. Это тоже всё не бесплатно. 12000д в год. как минимум.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
сейчас рабство более завуалированное...
- - - Добавлено - - -
Всегда это было, но не было одобрения церковного, не было как норма во всем мире....
Были и Содом и Гоморра, но погибли. Был Рим, но разрушился...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий