Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от И р и н а
    гетероексуальные пары практикуют те же виды бесплодного секса, что и гомосексуальные, но грехом называют только гомосексуальные отношения. Это нелогично и непоследовательно.
    это как сказать: "во время ВОВ немцы стреляли в русских, а русские стреляли в русских. при этом почему-то немцы гады, а русские праведники! этто нелогично и непоследовательно". если не будет какого-то ценностного мерила, то вот подобные ситуации неразрешимы. а вы именно убираете ценностное мерило - а потом удивляетесь нелогичности и непоследовательности получившейся картины!

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Пресс
      это как сказать: "во время ВОВ немцы стреляли в русских, а русские стреляли в русских. при этом почему-то немцы гады, а русские праведники! этто нелогично и непоследовательно". если не будет какого-то ценностного мерила, то вот подобные ситуации неразрешимы. а вы именно убираете ценностное мерило - а потом удивляетесь нелогичности и непоследовательности получившейся картины!
      Проблема в том, что «ценностные мерила» часто воспитываются в людях искусственно потому, что это выгодно управляющему аппарату. Если русские стреляли в русских и немцы стреляли в русских, то гады те, кто стреляли, независимо от ихнациональности. Но, естественно, тем, кто использует вражду и войны для упрочения своей власти, необходимо скрыть свои цели и для этого надо насадить обывателю «ценностные мерила», отвлекающие его от их беззаконий. Власти необходим «враг», против которого будет направляться ненависть народа.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пресс
        Ветеран

• 17 January 2010
        • 1681

Сообщение от И р и н а
        Проблема в том, что «ценностные мерила» часто воспитываются в людях искусственно потому, что это выгодно управляющему аппарату. .
        насчёт "часто" оставим для дальнейших диспутов. а если где-то ценностные мерила воспитываются управляющим аппаратом искусственно - это бросает тень на аппарат, а не на ценностные мерила. ценностные мерила должны быть в жизни человека. уже привёл вам пример этого. иначе всё смешается похлеще дома Облонских

Сообщение от И р и н а
        Если русские стреляли в русских и немцы стреляли в русских, то гады те, кто стреляли, независимо от ихнациональности.
        вот-вот; о чём я и говорю: все смешалось! если на вас напали, убивают ваших стариков, насилуют ваших жён - вы не моги в них стрелять! иначе вы- оказывается - такой же гад, ,как и напавшие. ну что тут говорить? теперь, думаю, всем понятно куда приводит забвение ценностного мерила и оправдание гомосексуализма: к тому, что русских героев ВОВ ставят на одну доску с нацистами. что и следовало ожидать. тьфу! надеюсь, на вас попало?

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Пресс
          вот-вот; о чём я и говорю: все смешалось! если на вас напали, убивают ваших стариков, насилуют ваших жён - вы не моги в них стрелять! иначе вы- оказывается - такой же гад, ,как и напавшие. ну что тут говорить? теперь, думаю, всем понятно куда приводит забвение ценностного мерила и оправдание гомосексуализма: к тому, что русских героев ВОВ ставят на одну доску с нацистами. что и следовало ожидать. тьфу! надеюсь, на вас попало?
          Нет, попало на вас. Плюющий всегда плюет только в себя. Своими словами вы показали, что от настоящего христианства вы далеки.

Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим;
          52 и послал вестников пред лицом Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
          53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
          54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошёл с неба и истребил их, как и Илия сделал?
          55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
          56 ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать.

Евангелие от Луки
          Он еще говорил, когда приблизилась толпа, во главе которой шел тот, кого звали Иудой, один из двенадцати учеников. Он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его.
          48 Иисус сказал:
          Иуда, ты поцелуем предаешь Сына Человеческого?
          49 Когда же те, кто был с Иисусом, увидели, что происходит, они спросили:
          Господи, а что если нам ударить мечом?
          50 И один из них ударил слугу первосвященника и отсек ему правое ухо.
          51 Но Иисус сказал:
          Прекратите, довольно!
          Он прикоснулся к уху слуги и исцелил его.

От Луки
          И, когда ещё говорил Он, вот, Иуда, один из Двенадцати, пришёл, и с ним множество народа с мечами и кольями, от первосвященников и старейшин народных.
          48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
          49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
          50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришёл? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
          И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо.
          52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

Евангелие от Матфея
          Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб».
          39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
          40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
          41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
          42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
          43 Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
          44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
          45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
          46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
          47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
          48 Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Евангелие от Матфея
          Последний раз редактировалось И р и н а; 30 October 2020, 04:24 PM.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от И р и н а
            Но все же не могли бы вы привести цитаты из Библии, в которых говорится, что любовь между лицами одного пола это грех? Для моего образования.
            Даже не собираюсь.
            Все протестующие, сексуальные извращенцы, могут заниматься сексом, как угодно, где угодно и с кем угодно, меня это не касается. Мне надо, чтоб эти извратители, не учили моих детей, в общеобразовательных школах, что это не только норма, но и приближает к Богу.

И если им надо образовываться или вам, идите к Богу и образовывайтесь. Потому как называть физическое влечение к противоположному полу или такому же - любовью, находиться в самой тьме тьмущей. Причём не только духовной, но и общеобразовательной плотской базовой.
            Желаю удачи и всего хорошего.
            Последний раз редактировалось уже не я живу; 30 October 2020, 05:10 PM.
            Юля

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от уже не я живу
              Даже не собираюсь.
              Все протестующие, сексуальные извращенцы, могут заниматься сексом, как угодно, где угодно и с кем угодно, меня это не касается. Мне надо, чтоб эти извратители, не учили моих детей, что это не только норма, но и приближает к Богу.

И если им надо образовываться, пусть идут к Богу и образовываются. Потому как называть физическое влечение к своему противоположному полу или такому же - любовью, находиться в самой тьме тьмущей. Причём не только духовной, но и общеобразовательной базовой.
              Желаю удачи и всего хорошего.
              И вам не болеть. Носитесь со своими детьми, как с писаной торбой. Тут их не так учат, там их не так учат. То в публичной школе плохо, теперь уже и частная не угодила. Держали бы их дома и учили сами, раз такие требовательные и разборчивые.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• maxxxsudb
                Ветеран

• 11 April 2020
                • 3233

Сообщение от И р и н а
                Не осуждаете. Осуждают равных. А вы на меня смотрите, как на недоразвитое умом существо. Естественно, по вашей версии, сами вы обладаете сильным умом, который уже все вмещает.
                У Бога все вмещает, я же вмещаю то о чем написал. Мне нравится ваша гордыня через виртуальное самоуничижение, забавно, пишите еще.
                Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                Прошу пройти 2 опроса:
                Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                Сон, смерть, молитва

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Мне надо, чтоб эти извратители, не учили моих детей, в общеобразовательных школах, что это не только норма
                  Они будут учить Ваших детей этому, не переживайте, потому что это нормально как с точки зрения научной картины мира (сексологии, психологии), так и с точки зрения концепции прав человека. Другое дело, что учителю свои религиозные представления о гомосексуальности как приближении к какому-то богу или Богу нужно было оставить при себе - общеобразовательные школы должны давать светское и только светское образование, а любое иное образование надо получить в соответствующих образовательных организациях, например, воскресных школах.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от pavel murov
                    Другое дело, что учителю свои религиозные представления о гомосексуальности как приближении к какому-то богу или Богу нужно было оставить при себе - общеобразовательные школы должны давать светское и только светское образование, а любое иное образование надо получить в соответствующих образовательных организациях, например, воскресных школах.
                    Так об этом собственно и речь.

В каждой семье свои представления о жизни на земле.
                    И если кто-то считает, что гомосексуализм приближает к Богу, ну считайте. Не надо брать Библию и подстраивать её под свои взгляды ещё и детей этому учить, которые ни сном ни духом, что за Библия и о чём там говориться.
                    Я вообще в шоке.
                    Юля

Комментарий

• Сергей 86
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2828

Что сказать...
                      Увы, но сатана постепенно вносит новые принципы, идеи....
                      То, как 100 лет назад одевались блудницы - сейчас это нормальная одежда. Так же и мужчины одеваются не достойно, не прилично.
                      То, что 100 лет назад считалось болезнью, и по Библии большим грехом - сейчас норма.
                      И все правильные нормы морали, этики, уходят куда-то в небытие...... а мирские ценности не отвергаются Церковью.....
                      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от pavel murov
                        Они будут учить Ваших детей этому, не переживайте, потому что это нормально как с точки зрения научной картины мира (сексологии, психологии), так и с точки зрения концепции прав человека. Другое дело, что учителю свои религиозные представления о гомосексуальности как приближении к какому-то богу или Богу нужно было оставить при себе - общеобразовательные школы должны давать светское и только светское образование, а любое иное образование надо получить в соответствующих образовательных организациях, например, воскресных школах.
                        В-принципе, в американских публичных школах запрещено учить религии, можно учить только о религии в историческом и культурном аспектах. В частных школах действуют свои правила.

Мне кажется, что родители, выбрав для ребенка частную школу, соглашаются с ее правилами, ведь их никто не заставляет отдавать ребенка именно туда. Это их добровольный выбор. И ныть по поводу обучения в частной школе, которую сами выбрали, непоследовательно.
                        Последний раз редактировалось И р и н а; 01 November 2020, 10:33 AM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Так об этом собственно и речь.
                          Так обратитесь к руководству школу и скажите об этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                          И все правильные нормы морали, этики, уходят куда-то в небытие...
                          Ага, например, нормы рабства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                          Мне кажется, что родители, выбрав для ребенка частную школу, соглашаются с ее правилами
                          Если речь о частной школе, то по идее при подписании договора родители соглашаются и с правилами школы, а также тем, что там преподается.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

Сообщение от Сергей 86
                            То, что 100 лет назад считалось болезнью, и по Библии большим грехом - сейчас норма.
                            Разве в Древнем Риме не было гомосексуализма?

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от pavel murov
                              Если речь о частной школе, то по идее при подписании договора родители соглашаются и с правилами школы, а также тем, что там преподается.
                              По идее, да. Имеются ведь и школы с религиозным уклоном, где преподают религиозные, в том числе и христианские, нормы морали. Можно ведь определить детей в такую школу.

Но нет, мы не ищем легких путей. Мы выбираем для своих детей самую престижную, по мирским меркам, частную школу, обещающую самый высокий шанс поступления в престижный, по мирским меркам, университет, который в свою очередь обещает самую престижную, по мирским меркам, работу после его окончания, а потом возмущаемся, что наших детей в этой школе учат не по стандартам нашей религии.

У меня старший ребёнок поступил в лучшую частную школу достаточно большой провинции, где 20 человек на место.

А младший ребёнок в частную будет поступать со спортуклоном, на спецпрограмму. Это тоже всё не бесплатно. 12000д в год. как минимум.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2828

Сообщение от pavel murov
                                Ага, например, нормы рабства.
                                сейчас рабство более завуалированное...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                                Разве в Древнем Риме не было гомосексуализма?
                                Всегда это было, но не было одобрения церковного, не было как норма во всем мире....
                                Были и Содом и Гоморра, но погибли. Был Рим, но разрушился...
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...