Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего,
    18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
    19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.

Вот и живёт так человечество с помрачённым разумом.
    А с таким разумом не только мужчины на мужчин залазят, но и всё другое делают, что и во сне не приснится.
    Юля

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Сообщение от уже не я живу
      суть проблем всякого человека разве не отступление от Бога? Мы мертвы по грехам и преступлениям и не способны это видеть пока Бог не дарует покаяние. А как произойдёт очищение сердца и изменение ума так и видеть начинаешь и явления в жизни и проблемы, что и откуда. Нет?
      Получается, что неверующий человек обречён быть скотиной и гомиком. Но разве это так? Разве войну выигрывали святые и праведные божьи человеки? Разве все, кто ценой своей жизни одержали победу над фашизмом были христиане? Если юноша, ещё не познавший Бога спасает на пожаре ребёнка или вытаскивает его из полыньи, то он что, не достоин высшей похвалы? Ну почему у современных христиан только два цвета в жизни - чёрный и белый, ведь это психическая болезнь или как минимум невроз - перфекционизм.
      Так и не было здесь такого обсуждения, что гомосексуалисты хуже нас с вами. Мы вне Христа все одинаковые, каждый в своих пороках.
      В определённом смысле конечно хуже, уже только потому, что они гомосексуалисты, а это называется грех высоко поднятой руки, за что согласно закона полагается смерть. Вне Христа не все одинаковые, так же как и те, кто служит Христу.
      Вы можете ошибаться насчёт желчи, хотя и необязательно.
      В среде, где люди лечатся у Христа, самое большое кол-во очень больных душевно людей. Ведь не здоровые имеют нужду во враче.
      Я столько хамства как на этом форуме в жизни не встречал среди так называемых безбожников. Христианство для многих даёт право быть правым совершенно без подтверждения об этом свыше. Что толку от того что люди пришли лечиться, не про них ли сказано: Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
      Есть много кого, различные сексуальные девиации. Кто-то бегает и получает удовольствие оттого, что изнасиловал или убил.
      Дух нечистый властвует над плотью. Очищенный Христом не страдает никакими девиациями.
      Не многим чем отличается человек, который убивает своих близких медленно и мучительно издеваясь над ними всё жизнь от тех, кто это делает сразу. Иначе откуда так много одиноких людей, причём ещё не в старости, а в 50 летнем возрасте, которые развелись побросав детей и друг друга с проклятиями. Дух нечистый может и хотел бы приблизиться к праведнику, а беззаконнику бес не нужен, он сам как бес. Многим так и хочется всё свалить на бесов, а это они часто сами виноваты в том, что с ними происходит в жизни.

Есть несколько видов гомо и лесби и причины лежат не совсем рядом. В западном сообществе сначала появилась сексуальная революция, потом феминизм, потом гомо и лесби. Все эти вещи очень глубоко связаны между собой, а изначально причина крылась в западной церкви, в которой женщине отказывали в том, что в ней есть душа и это не шутка. Ссылаясь на Библию учили, что это Адаму была дана душа, е женщина это всего лишь его клон.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Пошутили?!
        Нисколько.
        Закон принят лет пять назад.
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Андрей1958
          Получается, что неверующий человек обречён быть скотиной и гомиком. Но разве это так? Разве войну выигрывали святые и праведные божьи человеки? Разве все, кто ценой своей жизни одержали победу над фашизмом были христиане? Если юноша, ещё не познавший Бога спасает на пожаре ребёнка или вытаскивает его из полыньи, то он что, не достоин высшей похвалы? Ну почему у современных христиан только два цвета в жизни - чёрный и белый, ведь это психическая болезнь или как минимум невроз - перфекционизм.
          У вас опять всё к неврозу свелось.
          Полагаясь на ваш ход мыслей, вытаскивать ребёнка из полыни тоже можно под действием невроза, а не чего-то иного. Ведь основной инстинкт самосохранения не сработал, невроз победил...
          У меня нет цветов, я придерживаюсь того, что героев среди людей нет. И никогда не прославлю человека за то, что он вытащил ребёнка из полыни или проруби. Не дал бы Бог ему вытащить, никого бы он не вытащил. Поэтому скажу такому человеку, возблагодари Бога за ту благодать, что дал тебе для спасения души, хоть из проруби, хоть из полыни, хоть из-под колёс автомобиля. Так же и детей своих учу, что мы бы вам ничего вообще не дали из того, что необходимо для жизни, если бы не Христос. Живите и славьте Бога за всё.
          "Не обманывайтесь, братья мои возлюбленные: всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов."

В определённом смысле конечно хуже, уже только потому, что они гомосексуалисты, а это называется грех высоко поднятой руки, за что согласно закона полагается смерть. Вне Христа не все одинаковые, так же как и те, кто служит Христу.
          Гордыня ничем не лучше гомосексуализма, а ей всякий человек страдает, в той или иной степени. Гомосексуалист разжигается похотью, как обычный блудник на чужих жён, а гордыня - это восстание против Бога.
          Я столько хамства как на этом форуме в жизни не встречал среди так называемых безбожников. Христианство для многих даёт право быть правым совершенно без подтверждения об этом свыше. Что толку от того что люди пришли лечиться, не про них ли сказано: Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
          У так называемых безбожников форумы жёстко модерируются, потому и не встречали.
          "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его."
          «Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот..."
          "
          И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"

Не общайтесь с теми общение с кем приводит к бесполезным распрям, ссорам и разногласиям..
          А если обличаете, обличайте в личке...
          Не то, чтобы я не страдаю тем, о чём вы жалуетесь, сама выхожу из себя и могу балбесами скудоумными обозвать, но головой и сердцем понимаю, что так нельзя. Люди разные. Надо общаться так, чтобы не давать повода ищущим повода.

Не многим чем отличается человек, который убивает своих близких медленно и мучительно издеваясь над ними всё жизнь от тех, кто это делает сразу. Иначе откуда так много одиноких людей, причём ещё не в старости, а в 50 летнем возрасте, которые развелись побросав детей и друг друга с проклятиями. Дух нечистый может и хотел бы приблизиться к праведнику, а беззаконнику бес не нужен, он сам как бес. Многим так и хочется всё свалить на бесов, а это они часто сами виноваты в том, что с ними происходит в жизни.
          Ну а кто ж нам ещё виноват кроме нас самих. Никто. Даётся место дьяволу, через давание нечистый дух и действует. Вы не видели людей у которых бедствие за бедствием, а они продолжают жить по-своему и всех ненавидеть? Жизнь под проклятьем...
          Есть несколько видов гомо и лесби и причины лежат не совсем рядом. В западном сообществе сначала появилась сексуальная революция, потом феминизм, потом гомо и лесби. Все эти вещи очень глубоко связаны между собой, а изначально причина крылась в западной церкви, в которой женщине отказывали в том, что в ней есть душа и это не шутка. Ссылаясь на Библию учили, что это Адаму была дана душа, е женщина это всего лишь его клон.
          Женщина под проклятьем, власть демоническая над ней у мужчины после грехопадения. Так было испокон веков и до сих пор есть. Выходить из этого проклятья через Христа, иначе так и будет до самой смерти вечной. Но для этого нужно к Нему обратиться. С гомосексуализмом, не думаю, что это связанно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
          Нисколько.
          Закон принят лет пять назад.
          Каков срок?
          Юля

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55148

Сообщение от Андрей1958

Этим вымыслам и названия нет, потому что это все невежество и что гомо и лесби после феминизма( настолько они старше) и про клон, потому что потому и деткам понятно как разнятся мальчики и девочки, а подрастая появляется влечение друг к другу, к клону этого нет.

Комментарий

• Андрей1958
              Ветеран

• 10 September 2019
              • 4925

У вас опять всё к неврозу свелось.
              А Вы полагаете, что люди живут здравым смыслом и умом? Люди живут страстями, хотелками, как и сказал Иоанн - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, а это чаще всего неврозы, поскольку от них человек сам избавиться не может.
              Полагаясь на ваш ход мыслей, вытаскивать ребёнка из полыни тоже можно под действием невроза, а не чего-то иного. Ведь основной инстинкт самосохранения не сработал, невроз победил...
              Я такого не говорил. Чтобы броситься на помощь другому человеку рискуя жизнью нужно иметь другие качества об истоках которых люди вообще не задумываются., ведь не все бросаются на помощь гибнущему человеку и инстинкты тут не при чём. Одни рискуя жизнью спасают гибнущих людей, а другие достают телефоны и начинают это снимать, а почему они не бросаются на помощь задумывались?
              У меня нет цветов, я придерживаюсь того, что героев среди людей нет.
              Это Ваше дело, с Вами живут люди, которые вполне оценили Ваш характер на себе.
              И никогда не прославлю человека за то, что он вытащил ребёнка из полыни или проруби. Не дал бы Бог ему вытащить, никого бы он не вытащил.
              Не думаете ли Вы, что сам Бог водил руками и ногами спасителя? Ведь для того. чтобы быть спасателем, нужно быть не только отважным, но и ловким человеком. Не будете же вы просить поднести Вам сумку или чемодан безрукому человеку, значит и Богу, для выполнения чего-то нужны люди с определёнными качествами.
              Поэтому скажу такому человеку, возблагодари Бога за ту благодать, что дал тебе для спасения души, хоть из проруби, хоть из полыни, хоть из-под колёс автомобиля. Так же и детей своих учу, что мы бы вам ничего вообще не дали из того, что необходимо для жизни, если бы не Христос. Живите и славьте Бога за всё.
              "Не обманывайтесь, братья мои возлюбленные: всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов."
              Не будем же я разбирать Ваши методы воспитания на форуме.
              Гордыня ничем не лучше гомосексуализма, а ей всякий человек страдает, в той или иной степени. Гомосексуалист разжигается похотью, как обычный блудник на чужих жён, а гордыня - это восстание против Бога.
              Вы упрощаете, впрочем дело Ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Этим вымыслам и названия нет, потому что это все невежество и что гомо и лесби после феминизма( настолько они старше) и про клон, потому что потому и деткам понятно как разнятся мальчики и девочки, а подрастая появляется влечение друг к другу, к клону этого нет.
              Я Ваш бред никогда не воспринимаю серьёзно.

Комментарий

• алекс123
                Ветеран

• 24 April 2019
                • 4248

А надо родителям правильно детей воспитывать. Надо вместе с детками библию читать. И слова апостола Павла: мужеложники Царства Божьего не наследуют!!! Это мерзость перед Богом.
                1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Андрей1958
                  А Вы полагаете, что люди живут здравым смыслом и умом? Люди живут страстями, хотелками, как и сказал Иоанн - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, а это чаще всего неврозы, поскольку от них человек сам избавиться не может.
                  Вы не правы, потому что похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - это не неврозы.
                  Невроз - это психологическая травма.
                  Адам же с Евой не были травмированы неврозом. Они травмировались выбором вне воли Бога. Это не одно и тоже.
                  По вашей логике, если человека психологически не травмировать, то такой человек не будет иметь похоти плоти, очей и гордости житейской. Кто вас так научил? Вы в заблуждении. Это вредит вам, так как проводите параллель там, где её нет.
                  Вы часто предлагаете своё понимание каких-бы то ни было ситуаций. Но ваше понимание не стыкуется с общей линей учения Христа и Апостолов. При этом вы почему-то отделяете себя от современных христиан и ставите на ступень, а может и не одну повыше. На самом же деле, нет в учении Иисуса Христа ничего такого, что требовало бы объяснений и трактовок. То, что необходимо было объяснить, Он объяснил и мы это можем прочитать в Его Евангелиях, с молитвой, просьбой о содействии от Духа Святого. Всё остальное приводит человека к играм разума, ловушкам, в вашем случае неврозы= похоть плоти, похоть очей и гордость житейская. В последней нашей беседе с вами в другой теме, у вас иммиграция, была следствием невроза. Потом вы огорчаетесь, что не можете найти на форуме достойного общения. Ну нелегко же общаться с вами, если у вас всё сводится к одному? Как вы считаете?

Я такого не говорил. Чтобы броситься на помощь другому человеку рискуя жизнью нужно иметь другие качества об истоках которых люди вообще не задумываются., ведь не все бросаются на помощь гибнущему человеку и инстинкты тут не при чём. Одни рискуя жизнью спасают гибнущих людей, а другие достают телефоны и начинают это снимать, а почему они не бросаются на помощь задумывались?
                  Человеку даже безхарактерному и сильно заблуждающемуся, Бог может дать в нужный момент и тогда, когда посчитает нужным Свою благодать. Пример Апостол Павел и многие другие, которые отказывались делать какие-то дела Божьи, но от Бога не скрыться и в чреве кита.
                  Поэтому никто никого не спасает без Божьего сопровождения, хоть какими качествами не обладает. Причём в спасениии, центральное положение Бога, а не того, кто спасал или кого спасли. Это основная концепция всего учения Иисуса Христа, что ничего без Бога не делается(кроме греха), всё Им от Него и к Нему.

Это Ваше дело, с Вами живут люди, которые вполне оценили Ваш характер на себе.
                  Да, они смогли оценить, кем я была и кем я стала во Христе. Это две абсолютно противоположные личности. И те замашки, которые являлись в прошлой жизни моими водителями и формировальщиками судьбы, остались в прошлом, когда Бог открыл мне Христа. Впрочем, частично не всё ликвидировалось полностью, но сознание, образ мысли и её направления, ум, устремления, всё поменялось.
                  Не думаете ли Вы, что сам Бог водил руками и ногами спасителя? Ведь для того. чтобы быть спасателем, нужно быть не только отважным, но и ловким человеком. Не будете же вы просить поднести Вам сумку или чемодан безрукому человеку, значит и Богу, для выполнения чего-то нужны люди с определёнными качествами.
                  Бог и из камней может сделать Себе детей. Поэтому необязательно быть ловким, сильным и храбрым, чтобы спасти того, кого хочет спасти Бог.
                  Не будем же я разбирать Ваши методы воспитания на форуме.
                  У вас их и не получится разобрать. Потому что своим детям я говорю только то, что говорил Христос и Апостолы.
                  Если вы не видите, что нам с вами хвалиться нечем и некем, кроме Христа, то .... Может стоит увидеть?
                  Вы упрощаете, впрочем дело Ваше.
                  Отнюдь.
                  Я просто не ставлю себя выше гомосексуалистов.
                  Между нами разница одна.
                  Я приняла Христа, они нет.
                  Вне Христа все блудники.
                  Блудом я называю грех в данном случае, а не выбор сексуального типа поведения.
                  Юля

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Так же и детей своих учу, что мы бы вам ничего вообще не дали из того, что необходимо для жизни, если бы не Христос. Живите и славьте Бога за всё.
                    Юля, в свете этого неясны становятся ваши темы, критикующие образование. И эта тема тоже неясна. Какую цель вы ставили перед собой, открывая ее?

- - - Добавлено - - -

Я просто не ставлю себя выше гомосексуалистов.
                    Между нами разница одна.
                    Я приняла Христа, они нет.
                    А как вы определяете, что гомосексуалисты не приняли Христа?
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от И р и н а
                      Юля, в свете этого неясны становятся ваши темы, критикующие образование. И эта тема тоже неясна. Какую цель вы ставили перед собой, открывая ее?
                      Я не создавала тем критикующих образование. Так как с образованием за огромные деньги всё в порядке. И оно качественное.

Можно обойтись без подобных вопросов?
                      Юля

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Я не создавала тем критикующих образование.
                        А, значит, мне показалось.
                        Можно обойтись без подобных вопросов?
                        Чем вам не нравится вопрос? Мне интересно, каким критерием вы пользуетесь, определяя, приняли люди Христа или нет.
                        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от И р и н а
                          Чем вам не нравится вопрос? Мне интересно, каким критерием вы пользуетесь, определяя, приняли люди Христа или нет.
                          Ничем иным, кроме слова Христа, я в этой жизни не руководствуюсь. Странно, да?
                          Юля

Комментарий

• Андрей1958
                            Ветеран

• 10 September 2019
                            • 4925

Кто вас так научил? Вы в заблуждении.
                            Спасибо, я Вас понял!

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Ничем иным, кроме слова Христа, я в этой жизни не руководствуюсь. Странно, да?
                              Что такое «слова Христа»? Слова Иисуса в Евангелии? Это там сказано, что гомосексуалисты не приняли Христа? Может быть вы приведете слова Христа, которые это говорят?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от И р и н а
                                Принявшие Христа гомосексуалисты становятся бывшими. Потому что принятие Христа предусматривает отказ от грехов. Не отказавшиеся и не пытающиеся покончить с грехом, даже не признающие это грехом - всего лишь думающие, что приняли Христа.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...