Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • willkop
    Ветеран

• 30 June 2008
    • 3969

Сообщение от уже не я живу
    Перечитываю когда свои тексты, понять не могу, вроде проверяю, перечитываю, а вечно с какими-то ненормальными ошибками. Раньше такого не было. Толи с мозгом что-то, то ли с глазами, то ли со всем вместе.
    Знаю, что некоторые люди, тексты с ошибками никак воспринимать не могут. Всегда замечала ошибки других, а теперь сама стала писать с ошибками... Старость не радость...
    Вот у меня, к примеру, дело не в старости и не в зрении, а в том, что сейчас всё делают так, что руки бы оторвать.

Вот только взяли новую клавиатуру и уже почти сразу кнопки не продавливаются и в двух строчках по 5-7 букв на выходе отсутствуют.
    Приходится потом впечатывать по второму разу или скорость никакая.

Я не о воскресных школах, а об обычных, общеобразовательных, но с воспитанием истинных ценностей Иисуса Христа.
    Хотелось бы школ основанных на учении Христа, а не догматических заблуждениях, которые вызывают между христианами одну лишь вражду.
    К сожалению это утопическая мечта потому, что такой школы не может быть по понятию.

Для примера приведу историю женщины, которая как то приезжала к нам в гости.
    Она в своё время начала 200 церквей в Мозамбике и как то приехала в очередное дикое поселение проповедовать Евангелие.
    А там женщины ходили практически в полной обнажёнке.
    И вот когда община сформировалась, она начала учить их, что женщине прилично одеваться и прикрывать некоторые части тела.
    Для убедительности своих слов, она на свои средства купила им покрывала, оборачивать их вокруг себя и через какое то время уехала.

Через определённое время она решила проведать их и увидела убойную картину.
    Все женщины опять ходили с голым задом, но за то в тюрбанах на голове из тех самых покрывал, которые она им купила.

Начала выяснять в чём дело и оказалось, что после неё приезжали миссионеры католики и начали учить, что верующей женщине прилично покрывать голову.
    А вот на платки, скупые "святые отцы" как то и не раскачались.

Хотя, может быть им просто очень хотелось на ядрёные африканские зады полюбоваться ... на фоне обета безбрачия.
    Вот они их и раздели ... за чужой счёт.

видела недавно мальчика в юбке. И это, как сказал ребёнок, не связано с гомосексуализмом. Это он против сексизма борется. Якобы девочки же ходят в брюках, почему мне нельзя юбки носить...
    Вот и я тут думаю, может зачать, выносить, родить и выкормить ... грудью, ну чтобы побороться с этим самым сексизмом.
    А то юбка как то не солидно, вон шотландцы в них просто так ходят.

Вот уж как говорит наш любимый шеф: если человек идиот - то это на долго.

Писать собралась, муж отговорил...
    И правильно, полностью с ним солидарен.

Комментарий

• Андрей1958
      Ветеран

• 10 September 2019
      • 4925

Тема есть, но никто не сказал и не назвал истинных причин появления гомо и лесби. Многие считают, что к извращениям приводит неправильное воспитание и развратная внешняя среда, но это далеко не так. Всё это появилось не вчера и даже не позавчера. Если родители заберут своих детей из гос. школ, или других школ, где ввели секспросвет, это ничего не значит, просто дети столкнутся с этим позже в своей жизни, когда пойдут работать, ну не на луну же они улетят жить. Согласно анонимному опросу, который проводился в Штатах ещё в 80 годы латентными гомо и лесби оказались около 52% опрошенных и примерно 5% у кого был подобный опыт в раннем детстве или в юношестве (не буду раскрывать это подробно).

Вспомним библейскую историю о городах Содом и Гоморра, которые были уничтожены, но не за гомо и лесби, а совсем по другим причинам, где извращения стали причиной неправедной жизни, а не наоборот.

Причина по которой ширится, особенно в Штатах и Европе движение гомосексуализма, очень глубока и находится как правило не ниже пояса, но в другом месте - в сердце.

Комментарий

• Тимофей-64
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 11282

Сообщение от Lester_M
        Это в каком государстве происходило? В РФ такого учителя за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних можно легко привлечь к ответственности.
        К уголовной!
        Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Сообщение от Андрей1958
          Причина по которой ширится, особенно в Штатах и Европе движение гомосексуализма, очень глубока и находится как правило не ниже пояса, но в другом месте - в сердце.
          А Вы не задумывались над тем, почему в РФ гомосексуализм на словах осуждается, а на деле практикуется? Особенно в тюрьмах и в армии. Почему в самой скрепной стране очень популярны маты, где постоянно звучат угрозы изнасиловать чужих матерей и особей мужского пола? Причем, в очень изощренных формах. Неужели Штаты научили россиян всей этой мерзости? Вам не надоело искать виновных ВНЕ СЕБЯ, а не у себя?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

О чем тема?
            А раз в Библии нет такого слова, то и действия по этому слову разрешены.
            который с урока этики, культуры и религии притащил сведения о том, что в Библии нет слова гомесексуализм, значит ничего против этого там нет. А раз любовь превыше всего, то гомосексуализм приближает человека к Богу.
            Вдумайтесь в изощренность коварства и на основании чего?
            Вот о чем тема.

Комментарий

• Ольга Ко
              Ветеран

• 04 March 2018
              • 3406

Сообщение от Сергей Божий
              Если будут учиться в отдельных школах не смогут осолять мир. Они свет. Да светит свет их пред детьми и учителями. Вырастут закалёнными, а не стесняющимися Господа и истинны Его. Научите их молиться в духе и сами за них молитесь. Вырастут сильными духовными войнами, способными противостоять миру и диаволу, и побеждать. Они свидетели Христовы!

14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
              (1Иоан.2:14)

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
              (Матф.5:16)

Я не стремлюсь противоречить вам, но высказываю иное мнение в качестве балансира. Священное Писание предупреждает нас:
              Притчи 13:20: Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
              1 Коринфянам 5:6: Нехорошо вам хвалиться. Разве не знаете, что немного закваски заквашивает всё тесто?
              2 Петра 2:2: Многие будут подражать их распутным делам, и из-за них путь истины будет подвергаться злословию.
              Наши дети несовершенные люди и ввести их в заблуждение проще простого. Сатана имеет такой опыт. Он совершенных людей отвёл от послушания Богу, а наши несовершенные дети вообще не являются для него серьёзной добычей.
              Вы правы, в том, что спрятать их не удастся, но оптимистический настрой по меньшей мере не благоразумен.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от Ольга Ко
                Я не стремлюсь противоречить вам, но высказываю иное мнение в качестве балансира. Священное Писание предупреждает нас:
                Притчи 13:20: Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
                1 Коринфянам 5:6: Нехорошо вам хвалиться. Разве не знаете, что немного закваски заквашивает всё тесто?
                2 Петра 2:2: Многие будут подражать их распутным делам, и из-за них путь истины будет подвергаться злословию.
                Наши дети несовершенные люди и ввести их в заблуждение проще простого. Сатана имеет такой опыт. Он совершенных людей отвёл от послушания Богу, а наши несовершенные дети вообще не являются для него серьёзной добычей.
                Вы правы, в том, что спрятать их не удастся, но оптимистический настрой по меньшей мере не благоразумен.
                Факторов много, все дети разные, к каждому нужно иметь индивидуальный подход. Некоторые и в Вавилоне становились мужами веры.
                А многие и в собраниях перетыкаются видя лицемерие. Поэтому основа: ваше личное свидетельство, молитва, наставление, надежда и упование на Бога.

5 Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
                (Прит.3:5)

6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
                (Прит.22:6)
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от Alexzz
                  Да, но пока начальная. Выжали пока сколько смогли.
                  C чего-то всегда надо начинать.
                  Так и про семейное образование пишут. Что начальное просто организовать, старшие классы посложнее.

Во-первых, в каждой стране всё-таки есть свои нюансы, так как законодательство в каждой стране своё.
                  Да, нюансы свои, но капиталистические страны работают по единой схеме. Под прикрытием заботы о личности, с малых лет вскармливают в человеке абсолютно определённые, выгодные государству и корпорациям стремления.

Конечно по европе проталкивают гейкультуру как только могут. Но в каждой стране им приходится всё отдельно проталкивать, и где больше, где меньше. У нас, к примеру, есть люди, которые всячески стараются противостоять этой мерзости. С переменным успехом, конечно, но противостояние есть. К сожалению, когда приходится собирать подписи против принятия какого либо нового мерзкого закона, то некоторые конфессии целиком заявляют, что не будут участвовать, так как видите-ли у них есть учение, что христианин не должен влиять на политику. И увы, подписей иногда банально не хватает, чтобы препятствовать какому либо мерзкому закону, и он проходит. Хотя могли бы собрать, если бы все вместе подключились. Но увы.
                  Не помню, какой очередной вещи решили научить детей в школах Онтарио, там вышли бастовать обычные родители, не имеющие никакого отношения к вере во Христа. Если уж для обычных людей мир выходит из берегов, что говорить про тех, кто с Богом хочет состоять в близких отношениях. Я не имею забастовочных и революционных замашек, но порой, начинает казаться, что без этого может нельзя... С другой же стороны, предпочитаю обособиться. У меня постоянные мысли о побеге в деревню-лес, чтобы пахать на себя, что вырастил, то съел и ни от кого не зависеть. Не вырастил, не съел, помер и делов. Как гуттериты живут и амиши. Я не могу переносить весь этот дурдом и на амбразуры лезть тоже. Зло, оно никуда не денется, мир этот не изменить, он каким был таким и останется. Выход из него только Христос.
                  Одним словом, я наверно, тоже аполитична. Не могу их всех слушать, дядей этих, они все одним миром мазаны.
                  Не могу смотреть, что с детьми в школах делают... Уже сколько раз пожалела, что вообще размножилась... В этом мире надо мимо проходить плотского размножения, как Христос, Апостол Павел и многие другие, мать Тереза, пособирал всех кого выбросили, кому смог помог и домой пошёл, на верхатуру...
                  -
                  Юля

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Павел_17
                    Вы дали правильные убеждения своему ребенку. К сожалению, когда дети становятся подростками, то слова родителей уже не являются таким авторитетом, как были раньше.
                    И если наш сын в 13 тоже имел такие же убеждения, то в 14 он уже не так уверенно об этом говорит. Уже оглядывается на то, что думают другие подростки. Скорее бы нам этот сложный этап пройти.
                    Ну у нас уже тумблер включился на другие вещи... И это не обошлось без в своё время внесённых в мозг в общеобразовательной школе конкретных установок... О правах их хорошо промыли, а вот про обязанности перед родителями - ноль... Причём в школе с них такого подчинения и дисциплины требуют, там шаг вправо, щаг влево - расстрел... От родителей потихонечку отделяют всяческими хитрющими уловками, что типа они о них заботятся, чтоб насилия не было со стороны родителей, давления и дети, ближе к 16г, очень многие, полностью слетают с катушек... В школе им разрешают относительно жизни дома и учёбы - всё. Точнее - не прилагать никаких усилий, лишь бы ты не напрягался... Родители дома переживают за оценки, мотивируют, заставляют, а в школе, ой, можете не учиться... Конечно, кто их детей, которые учатся, будет обслуживать...
                    У меня есть знакомые семья - баптистов, он пастор в собрании, они уже намучились с 16л подростком так, что там и полицию в школу вызывали и с психологом школьным решали проблемы. Ребёнок всё права свои изучал в нэте, как от родителей избавиться, чтоб не приставали и не учили жить...
                    Я желаю вам справиться с Божьей помощью с вашим дитём, чтоб хуже не было...
                    Юля

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от willkop
                      Вот у меня, к примеру, дело не в старости и не в зрении, а в том, что сейчас всё делают так, что руки бы оторвать.

Вот только взяли новую клавиатуру и уже почти сразу кнопки не продавливаются и в двух строчках по 5-7 букв на выходе отсутствуют.
                      Приходится потом впечатывать по второму разу или скорость никакая.
                      Что есть, то есть. Всё сейчас одноразовое... Чтобы купили и выбросили сразу и снова купили...
                      К сожалению это утопическая мечта потому, что такой школы не может быть по понятию.
                      Соглашусь...
                      Но как говорила моя бабушка: "Мечтать невредно..."

Для примера приведу историю женщины, которая как то приезжала к нам в гости.
                      Она в своё время начала 200 церквей в Мозамбике и как то приехала в очередное дикое поселение проповедовать Евангелие.
                      А там женщины ходили практически в полной обнажёнке.
                      И вот когда община сформировалась, она начала учить их, что женщине прилично одеваться и прикрывать некоторые части тела.
                      Для убедительности своих слов, она на свои средства купила им покрывала, оборачивать их вокруг себя и через какое то время уехала.

Через определённое время она решила проведать их и увидела убойную картину.
                      Все женщины опять ходили с голым задом, но за то в тюрбанах на голове из тех самых покрывал, которые она им купила.

Начала выяснять в чём дело и оказалось, что после неё приезжали миссионеры католики и начали учить, что верующей женщине прилично покрывать голову.
                      А вот на платки, скупые "святые отцы" как то и не раскачались.

Хотя, может быть им просто очень хотелось на ядрёные африканские зады полюбоваться ... на фоне обета безбрачия.
                      Вот они их и раздели ... за чужой счёт.
                      Очень грустно, но всё, что относится к такой форме религии, как праведность книжников и фарисеев, что обличал Христос, именно так и выглядит... Покрытая голова с голой попой...

Вот и я тут думаю, может зачать, выносить, родить и выкормить ... грудью, ну чтобы побороться с этим самым сексизмом.
                      А то юбка как то не солидно, вон шотландцы в них просто так ходят.
                      Я тоже ребёнку сразу про шотландцев сказала. На что мне возразили аргументированно: "Мама, у шотландцев не юбка, а килт. Это мужская одежда. Скорее плед, но не юбка."
                      Так что вот.))) В пору сказать, слишком умные все стали.)))

Вот уж как говорит наш любимый шеф: если человек идиот - то это на долго.

И правильно, полностью с ним солидарен.
                      Почему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
                      Тема есть, но никто не сказал и не назвал истинных причин появления гомо и лесби. Многие считают, что к извращениям приводит неправильное воспитание и развратная внешняя среда, но это далеко не так. Всё это появилось не вчера и даже не позавчера. Если родители заберут своих детей из гос. школ, или других школ, где ввели секспросвет, это ничего не значит, просто дети столкнутся с этим позже в своей жизни, когда пойдут работать, ну не на луну же они улетят жить. Согласно анонимному опросу, который проводился в Штатах ещё в 80 годы латентными гомо и лесби оказались около 52% опрошенных и примерно 5% у кого был подобный опыт в раннем детстве или в юношестве (не буду раскрывать это подробно).
                      Сейчас новая официальная версия психомедиков, что все люди рождаются бисексуалами. А потом кто куда захочет больше, пусть и идёт.
                      Оно в общем.
                      Подождите ещё лет десять, пол не будут в паспорте отмечать.
                      Ну я имею ввиду западные страны.
                      Родитель один, родитель два, уже есть...

Вспомним библейскую историю о городах Содом и Гоморра, которые были уничтожены, но не за гомо и лесби, а совсем по другим причинам, где извращения стали причиной неправедной жизни, а не наоборот.
                      Конечно, чем дальше от Бога, тем больше заблуждений. Это и есть причина, что мужчины залазят на мужчин, а женщины на женщин.
                      Сердце более мало кого интересует.
                      Сейчас на повествке дня - кредиты и оплаты счетов. Жизнь - наслаждение. Надо оплачивать.
                      Новые виды похорон в Америке видели? Фильм документальный есть. Новая эра, новый бизнес. Прах человека на ракете в космос запускают. Или человеку дают смертельный укол домой, когда он посчитает нужным, готовит гроб, созывает всех близких, прощается, ложится, делает укол и умирает... Потом его тут же в гроб перекладывают и хоронят...

А сколько у них убийств из-за страховок жизни, знаете?
                      Застраховал жену, убил. 500000, или 1000 000, получил. Следующая. В обратную тоже работает.
                      - - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                      К уголовной!

Пошутили?!
                      Юля

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Что есть, то есть. Всё сейчас одноразовое... Чтобы купили и выбросили сразу и снова купили...
                        Ну да ... как у классиков: "Паниковский вас продаст, купит и ещё раз продаст, но ... уже дороже."

у шотландцев не юбка, а килт. Это мужская одежда. Скорее плед, но не юбка.
                        Ну, да ... не поел, а покушал.

Но килт - это таки юбка.
                        Это раньше во времена Вильяма Уоллеса носили пледы, обёрнутые вокруг себя и через плечо и так, чтобы на ночь можно было укрыться.
                        Вот пусть и попробуют современным килтом укрыться.

Просто у разных народов было и есть разное понятие о мужском и женском.

У нас кандидатскую защищал парень из Камеруна, Климент Тимани и ходил к нам в собрание, так он вообще исключительно в платьях ходил, ярких и цветных ... зачастую с гипюром и смотрелся на все 100 именно как мужчина.
                        А вот жена к нему как то приехала в гости, так она в брюках.
                        Реально верующий брат, я тогда многому от него научился.
                        Теперь профессор в Нигерии.

Почему?
                        Они - власть у себя и всё равно будет по ихнему ... только разозлишь.

Имею богатый и печальный опыт в эту тему по причине когда то простоты неимоверной, когда верил, что если я радуюсь тому, что принял Христа, то и другие будут.

Радоваться они не стали, а вот гадостей понаделали так, что пришлось старшего в другую школу переводить.

Сейчас новая официальная версия психомедиков, что все люди рождаются бисексуалами. А потом кто куда захочет больше, пусть и идёт.
                        Но оно на самом деле так и есть.
                        Человеческая душа - бесполая, каковыми мы и будем на небесах.
                        Но при зачатии мы таки получаем второй хромосомой либо папкин Х, либо Y, что и определяет наши первичные и вторичные признаки.
                        Так Бог обозначает нашу роль в этой жизни, а потом на человека влияет среда, в которой он воспитывается, а потом бесы, которых он в себя понапускает.

Вот по этому дьяволу так легко ездить по ушам извращенцам на предмет того, что они родились не в том теле.
                        Но как по мне - Бог не ошибается.

Конечно, чем дальше от Бога, тем больше заблуждений.
                        Ну, это если в общем.

А так, основная причина в пресыщенности, от которой безделье и жизнь в своё удовольствие.
                        Но удовольствие этого мира имеет свойство прогрессии и то, что вчера давало удовольствие, сегодня уже его не даст в той мере.
                        Появляется необходимость увеличивать дозу, чтобы получить то же, что и вчера, но человек не резиновый и в итоге - передоз.
                        Вот по этому практически любое извращение доходит до игры со смертью, где ставка - жизнь потому, что меньшее уже нервы не щекочет.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54993

Пошутили?!
                          Начали важную тему, а перевели, вы перевели на мирские ценности, при чем это все к теме?
                          Разве только поговорить, сердце наполнено многим , есть предлог выговориться.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от willkop
                            Ну да ... как у классиков: "Паниковский вас продаст, купит и ещё раз продаст, но ... уже дороже."
                            точно

Ну, да ... не поел, а покушал.

Но килт - это таки юбка.
                            Это раньше во времена Вильяма Уоллеса носили пледы, обёрнутые вокруг себя и через плечо и так, чтобы на ночь можно было укрыться.
                            Вот пусть и попробуют современным килтом укрыться.

Просто у разных народов было и есть разное понятие о мужском и женском.
                            я предпочитаю, как попроще, чем килт не юбка. Но ребёнки в 13л любят разные виды коррекции...)
                            У нас кандидатскую защищал парень из Камеруна, Климент Тимани и ходил к нам в собрание, так он вообще исключительно в платьях ходил, ярких и цветных ... зачастую с гипюром и смотрелся на все 100 именно как мужчина.
                            А вот жена к нему как то приехала в гости, так она в брюках.
                            Реально верующий брат, я тогда многому от него научился.
                            Теперь профессор в Нигерии.
                            Ну Христос тоже не в джинсах, брюках проповедовал. Носить одежду принятую в своей культуре нормально.

Они - власть у себя и всё равно будет по ихнему ... только разозлишь.

Имею богатый и печальный опыт в эту тему по причине когда то простоты неимоверной, когда верил, что если я радуюсь тому, что принял Христа, то и другие будут.

Радоваться они не стали, а вот гадостей понаделали так, что пришлось старшего в другую школу переводить.
                            Да, мы должны быть отовсюду за Христа изгнанны.
                            Простота неимоверная рано или поздно у всех заканчивается...

Но оно на самом деле так и есть.
                            Человеческая душа - бесполая, каковыми мы и будем на небесах.
                            Но при зачатии мы таки получаем второй хромосомой либо папкин Х, либо Y, что и определяет наши первичные и вторичные признаки.
                            Так Бог обозначает нашу роль в этой жизни, а потом на человека влияет среда, в которой он воспитывается, а потом бесы, которых он в себя понапускает.

Вот по этому дьяволу так легко ездить по ушам извращенцам на предмет того, что они родились не в том теле.
                            Но как по мне - Бог не ошибается.
                            А если исходить из слов: "и будут двое одна плоть?" И женщина с мужчиной одно целое, причём не только для не скучного, дружеского времяпровождения, но и продолжения рода. Если исключить такие вещи, как создание потомства, то можно быть и безполым, если яйца нести или черенковаться... Палец отсёк, посадил, вырос новый человек, а на месте отсечённого новый палец... Но всё же раз есть пол и именно этим отличием друг от друга происходят на свет новые люди, наврядли биологически верным и здоровым является влечение к тому же самому полу, в случае с человеком. Так как у некоторых животных приемлем

"Партеногене́з (от др.-греч.παρθένος дева, девица, девушка и γένεσις возникновение, зарождение, у растений апомиксис) так называемое «однополое размножение» или «девственное размножение» одна из форм полового размножения организмов, при которой женские половые клетки (яйцеклетки) развиваются во взрослом организме без оплодотворения. Хотя партеногенетическое размножение не сопровождается слиянием мужских и женских гамет, партеногенез всё же считается половым размножением, так как организм развивается из половой клетки."

Ну, это если в общем.

А так, основная причина в пресыщенности, от которой безделье и жизнь в своё удовольствие.
                            Но удовольствие этого мира имеет свойство прогрессии и то, что вчера давало удовольствие, сегодня уже его не даст в той мере.
                            Появляется необходимость увеличивать дозу, чтобы получить то же, что и вчера, но человек не резиновый и в итоге - передоз.
                            Вот по этому практически любое извращение доходит до игры со смертью, где ставка - жизнь потому, что меньшее уже нервы не щекочет.
                            Да, плоть ненасытима. Похоть будет похотить пока не убьёт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Начали важную тему, а перевели, вы перевели на мирские ценности, при чем это все к теме?
                            Разве только поговорить, сердце наполнено многим , есть предлог выговориться.
                            Не всегда, когда общаешься в нэте, всё происходит причём. Бывают околотемные отклонения.
                            Думаю, большинство тем создаются для выговорления, ну по крайней мере в интернете... Для назидания и созидания наверно необходим более близкий контакт в реале... Ведь мы не семьёй живём, когда общаемся на форуме...
                            Теперь такая реальность у некоторых, карантины, то сё...
                            Юля

Комментарий

• Андрей1958
                              Ветеран

• 10 September 2019
                              • 4925

все люди рождаются бисексуалами. А потом кто куда захочет больше, пусть и идёт.
                              Привет! Можно заболтать любую проблему и явление в жизни, а ещё лучше всё объявить сатанизмом и всех тащить на костёр, только крикуны не задумываются, что среди них могут оказать их близкие и знакомые. Похоже здесь не с кем обсудить эту сложную тему.
                              Конечно, чем дальше от Бога, тем больше заблуждений. Это и есть причина, что мужчины залазят на мужчин, а женщины на женщин.
                              А те, кто может цитировать стихи из Евангелий, разве они ближе к Богу? Разве Господь не приравнял напрасно гневающегося на своего брата к человекоубийцам? Так что отделяет тех кто постоянно хамит на этом форуме незнакомым людям от гомосексуалиста, если конец их один?
                              Сердце более мало кого интересует.
                              К сожалению таких большинство даже среди тех, кто называет себя христианами. Если кому-то очень хочется поделиться своей желчью вместо обсуждения серьёзного вопроса, то мне такое не интересно, это не к Вам относится.

Ангажированные врачи считают, что гомо и лесби - это чуть ли не сбой в генетике, с чем не согласны очень многие, чей голос просто тонет в помойке жёлтой прессы. Проблема лежит в другой области. Есть трансвеститы, а есть гомосексуализм и путать это не стоит. Если Вам интересно можно обсудить.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Андрей1958
                                Привет! Можно заболтать любую проблему и явление в жизни, а ещё лучше всё объявить сатанизмом и всех тащить на костёр, только крикуны не задумываются, что среди них могут оказать их близкие и знакомые. Похоже здесь не с кем обсудить эту сложную тему.
                                Привет!
                                На костёр ненужно, но суть проблем всякого человека разве не отступление от Бога? Мы мертвы по грехам и преступлениям и не способны это видеть пока Бог не дарует покаяние. А как произойд1т очищение сердца и изменение ума так и видеть начинаешь и явления в жизни и проблемы, что и откуда. Нет?
                                А те, кто может цитировать стихи из Евангелий, разве они ближе к Богу? Разве Господь не приравнял напрасно гневающегося на своего брата к человекоубийцам? Так что отделяет тех кто постоянно хамит на этом форуме незнакомым людям от гомосексуалиста, если конец их один?
                                Так и не было здесь такого обсуждения, что гомосексуалисты хуже нас с вами. Мы вне Христа все одинаковые, каждый в своих пороках.
                                К сожалению таких большинство даже среди тех, кто называет себя христианами. Если кому-то очень хочется поделиться своей желчью вместо обсуждения серьёзного вопроса, то мне такое не интересно, это не к Вам относится.
                                Вы можете ошибаться насчёт желчи, хотя и необязательно.
                                В среде, где люди лечатся у Христа, самое большое кол-во очень больных душевно людей. Ведь не здоровые имеют нужду во враче.
                                Ангажированные врачи считают, что гомо и лесби - это чуть ли не сбой в генетике, с чем не согласны очень многие, чей голос просто тонет в помойке жёлтой прессы. Проблема лежит в другой области. Есть трансвеститы, а есть гомосексуализм и путать это не стоит. Если Вам интересно можно обсудить.
                                Есть много кого, различные сексуальные девиации. Кто-то бегает и получает удовольствие оттого, что изнасиловал или убил. Некрофилы, педофилы, зоофилы и т.д. Извращённый разум от сатаны.
                                Дух нечистый влавствует над плотью. Очищенный Христом не страдает никакими девиациями.
                                Юля

Комментарий

Обработка...