Вот у меня, к примеру, дело не в старости и не в зрении, а в том, что сейчас всё делают так, что руки бы оторвать.
Вот только взяли новую клавиатуру и уже почти сразу кнопки не продавливаются и в двух строчках по 5-7 букв на выходе отсутствуют.
Приходится потом впечатывать по второму разу или скорость никакая.
К сожалению это утопическая мечта потому, что такой школы не может быть по понятию.
Для примера приведу историю женщины, которая как то приезжала к нам в гости.
Она в своё время начала 200 церквей в Мозамбике и как то приехала в очередное дикое поселение проповедовать Евангелие.
А там женщины ходили практически в полной обнажёнке.
И вот когда община сформировалась, она начала учить их, что женщине прилично одеваться и прикрывать некоторые части тела.
Для убедительности своих слов, она на свои средства купила им покрывала, оборачивать их вокруг себя и через какое то время уехала.
Через определённое время она решила проведать их и увидела убойную картину.
Все женщины опять ходили с голым задом, но за то в тюрбанах на голове из тех самых покрывал, которые она им купила.
Начала выяснять в чём дело и оказалось, что после неё приезжали миссионеры католики и начали учить, что верующей женщине прилично покрывать голову.
А вот на платки, скупые "святые отцы" как то и не раскачались.
Хотя, может быть им просто очень хотелось на ядрёные африканские зады полюбоваться ... на фоне обета безбрачия.
Вот они их и раздели ... за чужой счёт.
Вот и я тут думаю, может зачать, выносить, родить и выкормить ... грудью, ну чтобы побороться с этим самым сексизмом.
А то юбка как то не солидно, вон шотландцы в них просто так ходят.
Вот уж как говорит наш любимый шеф: если человек идиот - то это на долго.
И правильно, полностью с ним солидарен.
Вот только взяли новую клавиатуру и уже почти сразу кнопки не продавливаются и в двух строчках по 5-7 букв на выходе отсутствуют.
Приходится потом впечатывать по второму разу или скорость никакая.
Я не о воскресных школах, а об обычных, общеобразовательных, но с воспитанием истинных ценностей Иисуса Христа.
Хотелось бы школ основанных на учении Христа, а не догматических заблуждениях, которые вызывают между христианами одну лишь вражду.
Хотелось бы школ основанных на учении Христа, а не догматических заблуждениях, которые вызывают между христианами одну лишь вражду.
Для примера приведу историю женщины, которая как то приезжала к нам в гости.
Она в своё время начала 200 церквей в Мозамбике и как то приехала в очередное дикое поселение проповедовать Евангелие.
А там женщины ходили практически в полной обнажёнке.
И вот когда община сформировалась, она начала учить их, что женщине прилично одеваться и прикрывать некоторые части тела.
Для убедительности своих слов, она на свои средства купила им покрывала, оборачивать их вокруг себя и через какое то время уехала.
Через определённое время она решила проведать их и увидела убойную картину.
Все женщины опять ходили с голым задом, но за то в тюрбанах на голове из тех самых покрывал, которые она им купила.
Начала выяснять в чём дело и оказалось, что после неё приезжали миссионеры католики и начали учить, что верующей женщине прилично покрывать голову.
А вот на платки, скупые "святые отцы" как то и не раскачались.
Хотя, может быть им просто очень хотелось на ядрёные африканские зады полюбоваться ... на фоне обета безбрачия.
Вот они их и раздели ... за чужой счёт.
видела недавно мальчика в юбке. И это, как сказал ребёнок, не связано с гомосексуализмом. Это он против сексизма борется. Якобы девочки же ходят в брюках, почему мне нельзя юбки носить...
А то юбка как то не солидно, вон шотландцы в них просто так ходят.
Вот уж как говорит наш любимый шеф: если человек идиот - то это на долго.
Писать собралась, муж отговорил...
Комментарий