Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13786

Наставь юношу на путь его, и он не собьется с него когда и состарится. Притчи 22.6.
    Очень понравилось, что воспитали ребенка не просто в знании, а и в том, что готов в 13 лет отстаивать свои убеждения.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      Наставь юношу на путь его, и он не собьется с него когда и состарится. Притчи 22.6.
      Путь каждого знает только Бог, значит это от Него зависит.. ух-ты, по иному сейчас посмотрела на эту притчу.. значит это Он может наставить юношу на путь его и только тогда он с него не собьётся до старости.. а человек (взрослый, родитель) сколько не наставляй, а будет так как будет.. посмотрите что и в приличных семьях где хорошо воспитывают бывают сбивающиеся с пути дети, и даже в семьях верующих, и напротив, в семьях неблагополучных, бывают - самородки духовные.. так что всё и всё зависит только от Бога.. у Него надо просить чтобы наставил юношу на путь его..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от уже не я живу
        что в Библии нет слова гомесексуализм, значит ничего против этого там нет. А раз любовь превыше всего, то гомосексуализм приближает человека к Богу.
        Ребёнок мой с вытаращенными глазами рассказывал, как пытался объяснить учителю, что в Библии есть синоним слову гомесексуаилзм и нормой это не является.
        Перечитываю когда свои тексты, понять не могу, вроде проверяю, перечитываю, а вечно с какими-то ненормальными ошибками. Раньше такого не было. Толи с мозгом что-то, то ли с глазами, то ли со всем вместе.
        Знаю, что некоторые люди, тексты с ошибками никак воспринимать не могут. Всегда замечала ошибки других, а теперь сама стала писать с ошибками... Старость не радость...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
        Взялись дети дьявола плотно за образование, чтобы с малолетства духовно калечить наших детей и приучать их к своим извращениям. Если в советское время Бога просто отрицали, то сейчас откровенно исповедуют разврат, извращения и служат дьяволу. А будет ещё хуже, к сожалению. Но ничего, нужно оставаться верным Христу и слушать совесть свою, не разменивая её на дьявольские прелести и не поддаваясь искушениям мира сего. Христос всегда с нами, главное, чтобы мы не предали Его ради шкуры своей, ближних наших и всего, что в мире сем, через что дьявол соблазняет, искушает и прельщает нас.
        К сожалению да, лучше не будет...
        «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины» (2 Тим. 3:1‑7).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
        Вот и прекрасно, я только "за".
        Водите детей в свои воскресные школы, пусть они учат псалмы, молиться, причащаться и всё такое.
        А потом пусть ищут себе работу где угодно, хоть в Африке - свиней пасти или канавы копать.
        Я не о воскресных школах, а об обычных, общеобразовательных, но с воспитанием истинных ценностей Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
        Возвращайтесь в постсоветские страны, здесь такого пока ещё нет.
        Я бы прям сейчас собрала чемоданы и уехала домой.
        Но лететь надо на что-то и куда-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
        У вас нету католических гимназий?
        Может католическая гимназия хоть что-то. Но дело в том, что я эти пути и не изучала, так как в моей голове не было даже мысли, что в светской школе не постесняются учить тому, чему учит Библия, вернее, чему она не учит. Я как бы на своей волне, ребёнок идёт в обычную школу, получать академические знания, а всему остальному я дома научу.
        Ну и я честно говоря не очень за догматы католиков.
        Хотелось бы школ основанных на учении Христа, а не догматических заблуждениях, которые вызывают между христианами одну лишь вражду.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
        Если будут учиться в отдельных школах не смогут осолять мир. Они свет. Да светит свет их пред детьми и учителями. Вырастут закалёнными, а не стесняющимися Господа и истинны Его. Научите их молиться в духе и сами за них молитесь. Вырастут сильными духовными войнами, способными противостоять миру и диаволу, и побеждать. Они свидетели Христовы!
        У меня младшему ребёнку, в младшей школе, когда ему было 7л, учительница сказала на его "миссионерскую" деятельность о Христе, что если в некоторых странах он будет об этом говорить, то его убьют.
        Я если честно, сомневаюсь, что детей можно растить в таком окружении, для осоления мира.
        Всё таки Христос об осолении говорил взрослым ученикам и Его последователям. Сначала нужно пройти путь "в чистом словесном молоке". Возрасти в учении, Господе, и попутно, если Господь даст, кто-то и осолится.
        А так, дурные сообщества развращают добрые нравы.

14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
        (1Иоан.2:14)

16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
        (Матф.5:16)
        Я честно говоря, сама уже иссохла светить этому миру. Устала до безобразия на мир этот смотреть. В этой же школе о которой я упомянула, видела недавно мальчика в юбке. И это, как сказал ребёнок, не связано с гомосексуализмом. Это он против сексизма борется. Якобы девочки же ходят в брюках, почему мне нельзя юбки носить...
        Хочу домой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Сходите к директору школы, скажите "зачем ничего не знающего поставили учить?".
        Писать собралась, муж отговорил...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от willkop
        А при чём тут слово, когда достаточно понятия в действии:

"то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
        Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен вовеки, аминь.Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
        И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства"

И моих детей в школе так же учили, что в этой жизни нужно попробовать всё.
        Но поскольку авторитетом у них был я, их это вообще никак не зацепило.
        Хорошо, что с вашими детьми обошлось. Пусть и дальше всех любящих Христа, Он хранит в Своей сильной руке.
        Юля

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Может католическая гимназия хоть что-то. Но дело в том, что я эти пути и не изучала, так как в моей голове не было даже мысли, что в светской школе не постесняются учить тому, чему учит Библия, вернее, чему она не учит.

- скажите, а как Вы могли этого не знать, если " сексуальный-ликбез" в школах введён не вчера, а действует уже несколько лет?
          и развитие полового воспитания детей в Европе регламентировано документом
          " Стандарты сексуального образования"

Holistic sexuality education should be based onthe following principles.
          1. Sexuality education is age-appropriate withregard to the young persons level of develop-ment and understanding, and culturally andsocially responsive and gender-responsive. Itcorresponds to the reality of young peopleslives.
          2. Sexuality education is based on a (sexual andreproductive) human rights approach.
          3. Sexuality education is based on a holistic con-cept of well-being, which includes health.
          4. Sexuality education is firmly based on genderequality, self-determination and the accept-ance of diversity.
          5. Sexuality education starts at birth.
          6. Sexuality education has to be understood as acontribution towards a fair and compassionatesociety by empowering individuals and com-munities.
          7. Sexuality education is based on scientificallyaccurate information.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от Двора
            Твердая убежденность у человека в 13 лет, это ваши труды приносят плод, а шок, это таки эмоции от того, что большинство не знают правды.
            Эта печаль и всем нам нужна сила жить в таком обществе, погружонном во зло.
            И вам тоже, и мне ...
            Да, очень нужна сила, очень нужна... Печали много....Верю, что Бог не оставит, но тяжело на всё это смотреть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            - скажите, а как Вы могли этого не знать, если " сексуальный-ликбез" введён не вчера, а действует уже несколько лет?

Holistic sexuality education should be based onthe following principles.
            1. Sexuality education is age-appropriate withregard to the young persons level of develop-ment and understanding, and culturally andsocially responsive and gender-responsive. Itcorresponds to the reality of young peopleslives.
            2. Sexuality education is based on a (sexual andreproductive) human rights approach.
            3. Sexuality education is based on a holistic con-cept of well-being, which includes health.
            4. Sexuality education is firmly based on genderequality, self-determination and the accept-ance of diversity.
            5. Sexuality education starts at birth.
            6. Sexuality education has to be understood as acontribution towards a fair and compassionatesociety by empowering individuals and com-munities.
            7. Sexuality education is based on scientificallyaccurate information.
            А причём здесь сексуальный ликбез в светской школе и перевёрнутый смысл и суть из Библии?
            Они могут по-светски учить чему хотят. Я это прекрасно знала и детям объясняла. Что для светского общества гомосексуализм - это норма.
            Вы прочитали, что я написала?
            Что берут Библию и говорят, что в Библии нет такого слова, значит гомосексуальные отношения - это норма, так как любовь превыше всего.
            Скотоложство ещё есть, почему и его не приурочить к любви. Любовь же есть к животному, значит норма.
            Юля

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

А это в какой стране произошло?

- - - Добавлено - - -

У нас тут в Латвии, в Огрском районе, наши сами организовали христианскую школу, и многие туда детей направили.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Сообщение от Lester_M
                Это в каком государстве происходило? В РФ такого учителя за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних можно легко привлечь к ответственности.
                Мы, к сожалению ни в РФ.
                Кто бы знал, что я такое когда-нибудь скажу.
                Вообще, переехав, я видимо скоро стану патриотом своего народа и пойму понятие слова - Родина.
                Юля

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

А причём здесь сексуальный ликбез в светской школе и перевёрнутый смысл и суть из Библии?
                  - ваши дети учатся в светской школе?
                  вы знали стандарты образования в этой школе, когда отдавали их туда?
                  почему теперь, если вы утверждаете, что знали - вас это удивляет?

- - - Добавлено - - -

Что берут Библию и говорят, что в Библии нет такого слова, значит гомосексуальные отношения - это норма, так как любовь превыше всего.
                  - это входит в программу их образования, ещё раз повторяю - есть официальный документ,
                  вы должны были очень внимательно его изучить, прежде чем отдавать детей в школу с такими стандартами образования.

и если для вас это неприемлемо - отдавать детей не в светскую школу, а как вариант - в католическую, или частную.

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от diana
                    и что толку? если ребёнок после такой школы выйдет в мир, то он услышит и увидит все, что ему не втирали в школе...
                    Пока ребёнок учится в школе, где ему прививаются основные истины проживания жизни на земле, которым учил Христос, когда он выйдет в мир, ему самому не захочется иметь никакого дела с этим миром. Кроме того дела, которому Христос учил.

не факт.. когда нам на уроке биологии учитель говорила что человек произошёл от обезьяны, я - не верила.. почему Вы думаете что дети верят всему, что взрослые говорят?..........
                    Всему не верят, но есть вещи, которые им прививаются на подсознательном уровне. Пытаются "отбить" родительский авторитет, чтоб служили системе и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Очень понравилось, что воспитали ребенка не просто в знании, а и в том, что готов в 13 лет отстаивать свои убеждения.
                    Да, Слава Богу, Господь даёт не молчать, а говорить истину...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    Путь каждого знает только Бог, значит это от Него зависит.. ух-ты, по иному сейчас посмотрела на эту притчу.. значит это Он может наставить юношу на путь его и только тогда он с него не собьётся до старости.. а человек (взрослый, родитель) сколько не наставляй, а будет так как будет.. посмотрите что и в приличных семьях где хорошо воспитывают бывают сбивающиеся с пути дети, и даже в семьях верующих, и напротив, в семьях неблагополучных, бывают - самородки духовные.. так что всё и всё зависит только от Бога.. у Него надо просить чтобы наставил юношу на путь его..
                    Наставлять ребёнка в истине, первоначальная обязанность родителей перед Богом. Мы несём ответственность за то, чтобы быть в муках рождения, пока не изобразится в них Христос.
                    Юля

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23463

Может католическая гимназия хоть что-то. Но дело в том, что я эти пути и не изучала, так как в моей голове не было даже мысли, что в светской школе не постесняются учить тому, чему учит Библия, вернее, чему она не учит. Я как бы на своей волне, ребёнок идёт в обычную школу, получать академические знания, а всему остальному я дома научу.
                      Ну и я честно говоря не очень за догматы католиков.
                      Хотелось бы школ основанных на учении Христа, а не догматических заблуждениях, которые вызывают между христианами одну лишь вражду.
                      Понятно.......
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

Мы, к сожалению ни в РФ.
                        Кто бы знал, что я такое когда-нибудь скажу.
                        Вообще, переехав, я видимо скоро стану патриотом своего народа и пойму понятие слова - Родина.
                        Так в какой стране это?

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Alexzz
                          А это в какой стране произошло?

- - - Добавлено - - -

У нас тут в Латвии, в Огрском районе, наши сами организовали христианскую школу, и многие туда детей направили.
                          Вы имеете ввиду общеобразовательная христианская школа?
                          Некогда организовывать теперь. Учиться-то надо уже сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                          Так в какой стране это?
                          По-моему, сейчас во всех странах, кроме РФ, такое могут проповедовать.
                          Юля

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

- а если ничего нельзя уже изменить, ну, раз вы так считаете,
                            тогда какой смысл воду в ступе толочь?
                            ведь нужно было думать заранее, опережая события планировать обучение своих детей,
                            чтобы потом не охать и не вздыхать о том как - все плохо.

мне просто непонятен смысл этой темы, и какова ее проблематика.

Комментарий

• Alexzz
                              Завсегдатай

• 29 July 2020
                              • 806

Вы имеете ввиду общеобразовательная христианская школа?
                              Да, но пока начальная. Выжали пока сколько смогли.

- - - Добавлено - - -

По-моему, сейчас во всех странах, кроме РФ, такое могут проповедовать.
                              Во первых, в каждой стране всё-таки есть свои нюансы, так как законодательство в каждой стране своё. Конечно по европе проталкивают гейкультуру как только могут. Но в каждой стране им приходится всё отдельно проталкивать, и где больше, где меньше. У нас, к примеру, есть люди, которые всячески стараются противостоять этой мерзости. С переменным успехом, конечно, но противостояние есть. К сожалению, когда приходится собирать подписи против принятия какого либо нового мерзкого закона, то некоторые конфессии целиком заявляют, что не будут участвовать, так как видите-ли у них есть учение, что христианин не должен влиять на политику. И увы, подписей иногда банально не хватает, чтобы препятствовать какому либо мерзкому закону, и он проходит. Хотя могли бы собрать, если бы все вместе подключились. Но увы.

- - - Добавлено - - -

Ответ прочитал. Не сразу его заметил.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Вот, забрала сейчас ребёнка 13-летнего из школы... Ребёнок мой продолжил, что физическое влечение - это не любовь. Любовь - это только то, что от Бога исходит, а не от человека...
                                В шоке ребёнок. Мама, говорит, это я знаю, как там в Библии, а ведь для 33 человек в классе он учитель и они ему верят...
                                Вы дали правильные убеждения своему ребенку. К сожалению, когда дети становятся подростками, то слова родителей уже не являются таким авторитетом, как были раньше.
                                И если наш сын в 13 тоже имел такие же убеждения, то в 14 он уже не так уверенно об этом говорит. Уже оглядывается на то, что думают другие подростки. Скорее бы нам этот сложный этап пройти.

Комментарий

Обработка...