Гомосексуали́зм приближает человека к Богу.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Ольга Владим.
    Принявшие Христа гомосексуалисты становятся бывшими. Потому что принятие Христа предусматривает отказ от грехов. Не отказавшиеся и не пытающиеся покончить с грехом, даже не признающие это грехом - всего лишь думающие, что приняли Христа.
    Что есть грех, Ольга? Павел однажды сказал: «Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.» Если это так, то вполне могут существовать гомосексуалы, которые верят, что их любовь приближает их к Богу. И в таком случае, их отношения не являются грехом для них.

Кто может решать о другом человеке принял он Христа или нет? Кому из людей дано такое право стоять между человеком и его Истинным Я?
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от И р и н а
      Что есть грех, Ольга? Павел однажды сказал: «Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.» Если это так, то вполне могут существовать гомосексуалы, которые верят, что их любовь приближает их к Богу. И в таком случае, их отношения не являются грехом для них.

Кто может решать о другом человеке принял он Христа или нет? Кому из людей дано такое право стоять между человеком и его Истинным Я?
      Основой для определения что есть грех является слово Божье, Писание. На основе его мы и будем Богом судимы.

И Его слово говорит, что гомосексуализм - грех. Как геи, так и лесби.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от И р и н а
        Что такое «слова Христа»? Слова Иисуса в Евангелии? Это там сказано, что гомосексуалисты не приняли Христа? Может быть вы приведете слова Христа, которые это говорят?
        В Евангелии написано, что курить вредно для здоровья? Однако в Новом завете написано, что тело человека не для блуда, а для Господа. И что тело того, кто принял Христа - храм Святого Духа. Очевидно, что всё, что вредит здоровью, логично телу, не для тех кто принял Христа в своё сердце. Потому что человек входит в волю Бога и принял решение освящаться в истине через Иисуса Христа.
        Не все гомосексуалисты практикуют анальный секс. То есть они могут сексуально удовлетворяться и другими способами. Что в Писании значится, как заменили естественные употребления на противоестественные(хотя это про женщин говорилось, с мужеложством всё и так понятно всем, кроме вас видимо).
        Уж я не буду рассматривать все подробности противоестественных употреблений, предъявлю только пагубу для физического здоровья, тела человека от анального проникновения. Не просите меня рассказывать в подробностях, почему нормальный человек, даже ребёнок, должен понимать, что попа человека, для того, чтобы какать. Другие все вещи, которые придут от повреждённого, восполённого разума, разрушают его организм.
        "
        • Анальное сношение может причинять существенную боль или неприятные ощущения в случае, если сфинктер ануса недостаточно расслаблен[17] или пенис вводится слишком быстро[17].
        • Анальный секс при многолетних излишествах может приводить у некоторых людей к анальной инконтиненции (недостаточность сфинктера заднего прохода) и развитию частичного или даже полного недержания кала (энкопрез), анального зуда (по причине подтекания содержимого прямой кишки)[22].
        • При незащищённом (без презерватива) анальном сексе существует риск такого заболевания как рак толстой кишки (дисплазии), частично ассоциированного с инфицированием вирусом папилломы человека 16-го типа[23], а частично с рубцовыми изменениями прямой кишки, особенно на слизистой кишечного типа[24].
        • При многолетних излишествах у некоторых лиц возможен рост геморроидальных узлов, в некоторых случаях возможно образование анальной трещины на поверхности прямой кишки и кровотечения из ануса[25].
        • Опасность аутоиммунного бесплодия[26] или патологий развития потомства[27] из-за антиспермальных антител[28], возникающих при незащищённом анальном сексе.

"

Оказывается, все, конструктивные особенности человека, созданны для определённых целей, функций, результатов.

Вы как в той школе у моего ребёнка. Слова гомосексуализм в Библии нет, значит любовь превыше всего...
        Хорош меня троллить.
        Последний раз редактировалось уже не я живу; 30 October 2020, 09:57 AM.
        Юля

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от уже не я живу
          Что в Писании значится, как заменили естественные употребления на противоестественные(хотя это про женщин говорилось, с мужеложством всё и так понятно всем, кроме вас видимо).
          Видимо. Я все больше как-то о любви, а мне все больше о сексе. Мы явно о разном.

Но все же не могли бы вы привести цитаты из Библии, в которых говорится, что любовь между лицами одного пола это грех? Для моего образования.

Вы как в той школе у моего ребёнка. Слова гомосексуализм в Библии нет, значит любовь превыше всего...
          Может быть вы просто не учитываете, что гомосексуализм включает и любовь, а не только секс? Потому, что если уж говорить о сексе, то тогда любой секс, не имеющий целью зачатие ребенка, является грехом перед Богом. То есть, огромная часть населения живет в грехе, практикуя секс ради удовольствия, а козлом отпущения назначили гомосексуалов.

Хорош меня троллить.
          Я же не виновата, что вы создаете темы, которые вызывают у меня протест. Вот я с вами вступаю в обсуждение. Разве не для этого вы открываете темы, не для обсуждения?
          Последний раз редактировалось И р и н а; 30 October 2020, 12:35 PM.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от И р и н а
            Видимо. Я все больше как-то о любви, а мне все больше о сексе. Может мы о разном?
            вам же объясняют: противоестественная любовьо - это противная Богу любовь. а поэтому не любовь, а греховное влечение

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Пресс
              вам же объясняют: противоестественная любовьо - это противная Богу любовь. а поэтому не любовь, а греховное влечение
              Злословие - тоже противно Богу и осуждение братьев своих.

Как насчет гетерогенного секса ради удовлетворения плотской похоти, а не ради зачатия ребенка? Это не противно Богу? Это не греховное влечение? На мой взгляд такой секс не отличается от гомосексуального. Но ведь «праведные христиане» практикуют его и не ощущают греха.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пресс
                Ветеран

• 17 January 2010
                • 1681

Сообщение от И р и н а
                Злословие - тоже противно Богу и осуждение братьев своих.
                назвать грех грехом не есть злословие. и никаких "братьев" я не осуждал. я назвал содомию грехом. и с чего это содомиты мне братья??? может, и Каин с Иудой мне братья, которых нельзя злословить?

а вот назвать грех любовью есть прекословие Богу

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от уже не я живу
                  Не просите меня рассказывать в подробностях, почему нормальный человек, даже ребёнок, должен понимать, что попа человека, для того, чтобы какать. Другие все вещи, которые придут от повреждённого, восполённого разума, разрушают его организм.
                  Я вас не просила рассказывать об этом, но раз уж вы сами этого захотели, то сообщу вам, что многие гетеросуксуальные пары практикуют такой секс и не считают себя грешниками. Непоследовательно? Давайте уже тогда говорить обо всех людях, практикующих все формы секса не для зачатия детей, а не только о гомосексуалах..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                  назвать грех грехом не есть злословие. и никаких "братьев" я не осуждал. я назвал содомию грехом. и с чего это содомиты мне братья??? может, и Каин с Иудой мне братья, которых нельзя осуждать?
                  может быть. А вы считаете себя выше их?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Пресс
                    Ветеран

• 17 January 2010
                    • 1681

Сообщение от И р и н а
                    Как насчет гетерогенного секса ради удовлетворения плотской похоти, а не ради зачатия ребенка? Это не противно Богу? Это не греховное влечение? На мой взгляд такой секс не отличается от гомосексуального. Но ведь «праведные христиане» практикуют его и не ощущают греха.
                    свой взгляд нужно обосновывать

и гетерогенный секс МЕЖДУ СУПРУГАМИ(а то вы не указываете, между кем и кем этот гетерогенный секс) не осуждается Библией и нашими святыми. с чего бы он вдруг стал греховным? ап.Павел вполне терпимо пишет о гетерогенном сексе между супругами:

"Воизбежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                    может быть. А вы считаете себя выше их?
                    нет. наша Церковь учит считать себя хуже всех. в том числе содомитов и Каина с Иудой. но вместе с тем я считаю содомию грехом.

то есть я не осуждаю людей(кроме тех, кто осуждён Библией и Церковью), но осуждаю грех

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от И р и н а
                      А, значит, мне показалось.
                      Чем вам не нравится вопрос? Мне интересно, каким критерием вы пользуетесь, определяя, приняли люди Христа или нет.
                      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".
                      Могут мнить что приняли, но Христос таковых не знает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                      Потому, что если уж говорить о сексе, то тогда любой секс, не имеющий целью зачатие ребенка, является грехом перед Богом. То есть, огромная часть населения живет в грехе, практикуя секс ради удовольствия, а козлом отпущения назначили гомосексуалов.
                      А ссылочку приведете на Писание, или таки сами придумали?
                      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Пресс
                        нет. наша Церковь учит считать себя хуже всех. в том числе содомитов и Каина с Иудой. но вместе с тем я считаю содомию грехом.

то есть я не осуждаю людей(кроме тех, кто осуждён Библией и Церковью), но осуждаю грех
                        Я так и поняла
                        Сообщение от Пресс
                        ...с чего это содомиты мне братья??? может, и Каин с Иудой мне братья, которых нельзя злословить?
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb

А ссылочку приведете на Писание, или таки сами придумали?
                        Таки сама придумала. Хотя, знаю верующих семейных людей, которые практикуют секс всего несколько раз в год для зачатия ребенка.

Чисто логически скажите, чем анальный или оральный секс у гетерогенных людей отличается от секса у гомосексуалов? Или даже секс с противозачаточными средствами? Это, по сути, ни что иное, как парные формы мастурбации, ведь путь зачатию закрыт. А о мастурбации Павел упоминал вместе с мужеложеством.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• maxxxsudb
                          Ветеран

• 11 April 2020
                          • 3233

Сообщение от И р и н а
                          Таки сама придумала. Хотя, знаю верующих семейных людей, которые практикуют секс всего несколько раз в год для зачатия ребенка.
                          Это их странность, не осуждаю конечно, но мне кажется что не читали они Песнь песней.

Сообщение от И р и н а
                          Чисто логически скажите, чем анальный или оральный секс у гетерогенных людей отличается от секса у гомосексуалов?
                          Ну так и про анальный секс см женщиной тоже написано в Писании, что запрещен. А причем здесь логика? В чем логика прощать ближнего? Или в чем логика быть верным? Или в чем логика не поклоняться другим Богам? Или в чем логика почитать отца и мать?
                          Да нет логики - логика это удобный инструмент со своими ограничениями, как то необходимость набора истинных аксиом - чего нет в реальности. Так вот логика не важна - если противоречит заповеди Божьей и закону Божьему.
                          Последний раз редактировалось maxxxsudb; 30 October 2020, 12:27 PM.
                          Прошу пройти 2 опроса:
                          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• И р и н а
                            Ветеран

• 29 March 2020
                            • 5035

Сообщение от maxxxsudb
                            Это их странность, не осуждаю конечно, но мне кажется что не читали они Песнь песней.
                            Вы воспринимаете этот текст, как песню о человеческом сексе?
                            Сообщение от maxxxsudb
                            Ну так и про анальный секс написано в Писании, что запрещен. А причем здесь логика? В чем логика прощать ближнего? Или в чем логика быть верным? Или в чем логика не поклоняться другим Богам? Или в чем логика почитать отца и мать?
                            Да нет логики - логика это удобный инструмент со своими ограничениями, как то необходимость набора истинных аксиом - чего нет в реальности. Так вот логика не важна - если противоречит заповеди Божьей и закону Божьему.
                            Много слов без смысла. Логика тут при том, что гетероексуальные пары практикуют те же виды бесплодного секса, что и гомосексуальные, но грехом называют только гомосексуальные отношения. Это нелогично и непоследовательно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• maxxxsudb
                              Ветеран

• 11 April 2020
                              • 3233

Сообщение от И р и н а
                              Много слов без смысла. Логика тут при том, что гетероексуальные пары практикуют те же виды бесплодного секса, что и гомосексуальные, но грехом называют только гомосексуальные отношения. Это нелогично и непоследовательно.
                              Это называется, вы не поняли, такое бывает, ум ваш слаб и пока не вмещает, перечитайте медленно, 3 раза. Не осуждаю. Пробуйте.
                              Прошу пройти 2 опроса:
                              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от maxxxsudb
                                Это называется, вы не поняли, такое бывает, ум ваш слаб и пока не вмещает, перечитайте медленно, 3 раза. Не осуждаю. Пробуйте.
                                Не осуждаете. Осуждают равных. А вы на меня смотрите, как на недоразвитое умом существо. Естественно, по вашей версии, сами вы обладаете сильным умом, который уже все вмещает.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...