- да.. вот только молодые после таких разговоров, все чаще задумываются - куда деться от этих отвратительных назойливых старух с крючковатыми пальцами, которые неистово завидуют молодости и красоте?!
и на других форумах точно так-же..
как только видят привлекательную женщину, тут-же начинают ее преследовать своим нездоровым вниманием.

Меня удивляют женщины, претерпевшие от родителей или особенно, от свекровей, и сами ставшие родителями взрослых детей или свекровями, и поступающие точно так же со своими детьми и, особенно, невестками.    Как?  Как так можно?  У меня самой свекровь со сложным характером и ни часу не сидевшая с внуками.  Именно поэтому я сейчас беру внуков очень часто, что бы разгрузить и дочь и невестку.  Просто я помню, как мне было тяжело.    Главное - сделать выводы для себя.
 Меня удивляют женщины, претерпевшие от родителей или особенно, от свекровей, и сами ставшие родителями взрослых детей или свекровями, и поступающие точно так же со своими детьми и, особенно, невестками.    Как?  Как так можно?  У меня самой свекровь со сложным характером и ни часу не сидевшая с внуками.  Именно поэтому я сейчас беру внуков очень часто, что бы разгрузить и дочь и невестку.  Просто я помню, как мне было тяжело.    Главное - сделать выводы для себя.  Раньше хуже меня снохи не было, а как уехали так меня в пример стали ставить той невестке, которая осталась.
  Раньше хуже меня снохи не было, а как уехали так меня в пример стали ставить той невестке, которая осталась. 
Комментарий