Семья рушится
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как легко Вы раскидываетесь людьми. Чуть что - до свидания. А если бы это Ваш муж был? И у него был бы трудный период и он был бы чем то Вами не доволен? Тоже "до свидания"?Комментарий
-
Тут видно что не трудный период "правит балом".. взбалмошность и не имение целью - созидать, за такими "бегать" - время терять..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бегают пока не женятся. Вы забыли, что христианам разводиться запрещено, кроме греха прелюбодеяния. А она не изменяет. Просто это не Ваша семья и Вы не видите её ценности. Свою то семью небось бережете. Потому что Ваша семья для Вас ценность. А чужую советуете разрушить.Комментарий
-
До каких пор ему за ней бегать, забаганки её угадывать и удовлетворять? - пока не сломится как человек?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не смогу ее бросить, потому что люблю, люблю ту, которая не в этих истерик, такое тоже бывает, но когда нахлынет она не может остановится, но потом отходит. Но такого наговорит в процессе, как будто я ей всю жизнь поколечил чем-то. Вцелом она стала очень импульсивная и всем недовольная даже вне семьи. Что мне ее из квартиры выгонять, она жена моя? Точно бы выгнал, если бы изменила или предала, а так больше эмоции какие то и истерики- не повод так легко сдаватьсяКомментарий
-
Я не смогу ее бросить, потому что люблю, люблю ту, которая не в этих истерик, такое тоже бывает, но когда нахлынет она не может остановится, но потом отходит. Но такого наговорит в процессе, как будто я ей всю жизнь поколечил чем-то. Вцелом она стала очень импульсивная и всем недовольная даже вне семьи. Что мне ее из квартиры выгонять, она жена моя? Точно бы выгнал, если бы изменила или предала, а так больше эмоции какие то и истерики- не повод так легко сдаваться
- - - Добавлено - - -
Ваш муж ведь бегал.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не смогу ее бросить, потому что люблю, люблю ту, которая не в этих истерик, такое тоже бывает, но когда нахлынет она не может остановится, но потом отходит. Но такого наговорит в процессе, как будто я ей всю жизнь поколечил чем-то. Вцелом она стала очень импульсивная и всем недовольная даже вне семьи. Что мне ее из квартиры выгонять, она жена моя? Точно бы выгнал, если бы изменила или предала, а так больше эмоции какие то и истерики- не повод так легко сдаваться
- - - Добавлено - - -
Это его ЖЕНА. Не девочка из соседнего подъезда. А жена у христианина должна быть одна. Странно Диана, что Вы этого не знаете.Комментарий
-
Если у нее не завышенные запросы. Тогда удовлетворить ее будет трудно, а то и невозможно.
@Reaper37, лучше все-таки у нее выяснить - что ее не устраивает и что она намерена делать. Нет ли у нее подруг более обеспеченных и убеждающих ее, что она вышла замуж неудачно.
Пусть подумает о том, что ваши отношения ранее были довольно хорошими. Что же ее теперь не устраивает?
Сама не знает что?
Но причина всегда есть. Часто это либо деньги, либо другой мужчина, либо скверная(завистливая) подруга.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет у нее вообще подруг, по поводу обеспеченности я более чем обеспечен, мужчины точно нет. Понимаю, что за ее призывом развестись итд не стоят какие- то действия, она может через 5 мин подойти и забыть об этом.. Меня эти слова задевают и доверие к человеку падает, как я могу строить на нее планы, если она разводится раз в неделю со мной, для меня это неприемлимоКомментарий
-
Да нет у нее вообще подруг, по поводу обеспеченности я более чем обеспечен, мужчины точно нет. Понимаю, что за ее призывом развестись итд не стоят какие- то действия, она может через 5 мин подойти и забыть об этом.. Меня эти слова задевают и доверие к человеку падает, как я могу строить на нее планы, если она разводится раз в неделю со мной, для меня это неприемлимо
- - - Добавлено - - -
Да нет у нее вообще подруг, по поводу обеспеченности я более чем обеспечен, мужчины точно нет. Понимаю, что за ее призывом развестись итд не стоят какие- то действия, она может через 5 мин подойти и забыть об этом.. Меня эти слова задевают и доверие к человеку падает, как я могу строить на нее планы, если она разводится раз в неделю со мной, для меня это неприемлимоУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да нет у нее вообще подруг, по поводу обеспеченности я более чем обеспечен, мужчины точно нет. Понимаю, что за ее призывом развестись итд не стоят какие- то действия, она может через 5 мин подойти и забыть об этом.. Меня эти слова задевают и доверие к человеку падает, как я могу строить на нее планы, если она разводится раз в неделю со мной, для меня это неприемлимоИ реально никто из нас разводиться не собирается. Может быть и за её "разводом" кроется другой смысл - ты меня любишь, ты точно не хочешь меня терять? Есть женщины, которым нужны эти подтверждения. И, возможно, она их не видит от Вас. Есть хорошая книга христианского психолога, (хотя я не люблю это словосочетание) , называется 5 языков любви. Смысл тот, что каждый из нас понимает и проявляет любовь по своему, а другому, возможно, нужно другое проявление любви. Она не толстая, прочтите. А вдруг Вы с женой просто на разных языках разговариваете.
Комментарий
-
Это игры, пресытившихся людей, они любят друг друга и никто другой ни ему ни ей не нужен,
экшена в жизни не хватает ... надо подумать, как вернуть остроту чувств, а не впадать в суету приемлемо не приемлемо, будет непроиемлемо, когда разорвете свое сочетение из-за собственного эго.
Планы уже осуществились и вы одна плоть, капризная и избалованная.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он надавит, а она в позу:ну и разводись и он разведется, хотя нет никакого предлога да развода, вы понимаете что советуете?
Это игры, пресытившихся людей, они любят друг друга и никто другой ни ему ни ей не нужен,
экшена в жизни не хватает ... надо подумать, как вернуть остроту чувств, а не впадать в суету приемлемо не приемлемо, будет непроиемлемо, когда разорвете свое сочетение из-за собственного эго.
Планы уже осуществились и вы одна плоть, капризная и избалованная.
И да. Я вот также подумала, может, она телесериалами увлекается?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий