Всё равно мало мальски пересекаетесь с людьми, которые каким-то образом, одному Богу известно кто и каким, причастен к личности Христа.
Ну вечеринки неверующих подростков - это съем девиц для бесплатного секса. Девицы только этого не понимают, так как мнят себя королевишнами.
Вот и у меня на протяжении всей моей жизни было великое множество возможностей задержаться у ног Христа. Но плотская природа взяла своё. В разуме ведь не было понимания, что верить в Бога, недостаточное явление для того, чтобы что-то понимать об этой жизни и тем более строить семью. И к сожалению, многие с таким же отношением к вере, потом теряют детей полностью. Потому что мир этот абсолютно небезапасное место.
Нормально живётся только тем у кого совсем отсутствует эмпатия, даже к родным детям и совесть напрочь прожжена.
Мой 19-ти летний племянник через своего (сейчас бывшего) одноклассника познакомился с верующими ребятами. Ему очень нравилась их манера общения - дружеское, с безобидными шутками, без алкоголя. По его рассказам выглядело привлекательно, совсем другое чем вечеринки неверующих.

Вы не ошиблись 
Самый первый случай был ещё в школьные годы, когда мне "почему то" пришла в голову мысль попросить помощи у Бога, сказав: "Бог, если Ты есть, помоги мне сейчас, сделай то-то".
Он ответил в эту же минуту! Что заставило меня задуматься, но... ненадолго. Списала на совпадение((
Ну что ж, Иисус не принуждает и не навязывается, Он терпеливо ждал, когда я созрею, снова и снова предоставляя мне свидетельства своего существования.

Самый первый случай был ещё в школьные годы, когда мне "почему то" пришла в голову мысль попросить помощи у Бога, сказав: "Бог, если Ты есть, помоги мне сейчас, сделай то-то".
Он ответил в эту же минуту! Что заставило меня задуматься, но... ненадолго. Списала на совпадение((
Ну что ж, Иисус не принуждает и не навязывается, Он терпеливо ждал, когда я созрею, снова и снова предоставляя мне свидетельства своего существования.
Нормально живётся только тем у кого совсем отсутствует эмпатия, даже к родным детям и совесть напрочь прожжена.
Комментарий