Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
Но, конечно, все взаимосвязано
"Гордость и предубеждение" Остин.
If a woman conceals her affection with the same skill from the object of it, she may lose the opportunity of fixing him;
and it will then be but poor consolation to believe the world equally in the dark.
There is so much of gratitude or vanity in almost every attachment, that it is not safe to leave any to itself.
We can all begin freely-a slight preference is natural enough;
but there are very few of us who have heart enough to be really in love without encouragement.
In nine cases out of ten a women had better show more affection than she feels.
Флирт и тп, вещи нормальные
но, опять же, что было нормально в 19 веке, в 21 уже не так.
В книге, отцу нужно выдать дочерей замуж, это вопрос передачи собственности, поэтому любой жених ( понято речь идёт о gentry) ценен.
В наше время у девушек может быть 5-10 boyfriends она ими мало дорожит.
Это все меняет.Комментарий
-
совершенно верно подмечено...это только глубокой духовности мужчина может увидеть в такой красоту...женщина должна быть чуток и с хитрицой...
- - - Добавлено - - -
правильно Сэми...искать только стеснительную и чтобы мужа чтила, как бога...Комментарий
-
Гл.38 Ст. 8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
Гл.38 Ст. 16 Он поворотил к ней и сказал: войду я к тебе. Ибо не знал, что это невестка его. Она сказала: что ты дашь мне, если войдешь ко мне?
Невестка схитрила и за то что отец боялся отдать ей третьего сына родила двойню от свёкра.☺Комментарий
-
Комментарий
-
- это Вы противный..
а переводится как - напротив него.
- - - Добавлено - - -
- а что толку.. когда адекватность восприятия отсутствует - то пожилому идиЕту кажется, что им молодые женщины интересуются.. и т.п обсессивный бред.
и зеркале он видит искл. то, что рисует ему воображение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий