Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
Вот для США оно более верно, но к СССР это не подходит. Дело в том, что в СССР секса нет.
И если в СССР девушка не девственена, значит сильно согрешила и считает себя обманутой.Комментарий
-
Абсурдно отвергать традиции общества, понятие девственности относится к женщине.
Сколько можно проповедовать феминизм ?
Псевдо равенство.
Не нужно рассматривать брак как вид рабства.
как можно равнять поход мужчины в дом терпимости ( а такие были в РИ см книгу Яма Куприна), с гулянием ?
А ведь только такие походы будут возможны если девушки буду блюсти невинность.
Нет речи, что мужчины могут ходить без проблем в такие дома, но это нельзя равнять с адюльтером.
Кроме того, в гуляние, то есть в частной смени партнёров нельзя видеть лишь счастье.
На самом деле в неглубоких отношениях есть своя травма.
Предположим парень переспал в девушкой, но при таких поверхностных отношениях предполагается , что утром все закончится и они не должны помнить друг друга. не должны делать вид, что знакомы потом.
Но ведь это невозможно и значит такие "гуляния" не есть счастье, которому надо завидовать.
не в том задача, что бы лишить девушку "счастья гуляния", а что бы она не впала в стервозность, хранила уважение к мужчине.Комментарий
-
Это очень упрощенная схема. Конечно, лучше брать девственницу, но если у барышни был небольшой опыт несколько лет назад (!), и за это время она стала лучше разбираться в отношениях, собираясь беречь своего возлюбленного - это есть гут.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Когда Бог дал человеку господствовать над всеми "тварями" живыми то и над женой тоже. Т.е. Бог сказал жене что она будет иметь влечение к мужу и он будет господствовать над тобой. Т.е. я видел когда молодые пробывали жить вместе и у них ни чего не клеялось, потому-что слово " будет господстовать над тобой" у них не получалось.Когда моя Гульчихра могла заваривать только чай то я мог заварить отличную трёпку . - Ой хозяина я не раслышала. Может ты ещё и видешь плохо? Может за косы и под зад и из моего сада? Может Бог благословит ещё одной неумехой а?
Комментарий
-
в том и дело, что получает отрицательный опыт и впадает в грех.
Ситуация как бы такая, у человека был некий капитал, который он него выудил мошенник, потом к нему пришли честные покупатели и в большем числе.
Возникает большой аукцион ( что есть конкуренция покупателей ) цена растёт, при том, что товар то уже бросовой.
Но, если покупатели этого не видят, то человек-продавец будет иметь большое мнение о своём капитале , точнее чт от него осталось.
Вы вспомните как в 12 стульев Отстап Бендер получил ордера на гарнитур бесплатно, а потом пришёл честный покупатель священник кстати и какое к нему было отношение, причём продали явный подлог за весьма большие деньги.Комментарий
-
-
А насчет супружества, то это не стремление к недостижимому идеалу, а реальность жизни. Просто Счастливых супружеских пар обьединяет нечто общее, и это видно по жизни отчетливо, так как они создают это счастье, строя совместные отношения. Все несчастливые супружеские пары страдают чисто индивидуально и неповторимо, как и при всяком горе..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Существует много определений, но в кратце. Эгоист- это человек полностью самим собой убежден, что все крутится вокруг него, он - центр вселенной и все существует ислючительно для него. Его невозможно переубедить в обратном... Эгоцентрик- это человек, который крайне не уверенный в себе и как следствие, постоянно пытающийся иметь контроль над всем,что вокруг него, что входит в сферу его "мира". Потеря контроля, или невозможность влиять на окружающее, или необходимость переступать через себя и признать это - для него крайне некомфортное состояние. Поэтому эгоист никогда не будет страдать от своего эгоизма и осознавать его вред, а эгоцентрик только этим и занимается...
а эгоцентризм - это ценностная ориентация личности, как проявление крайней степени эгоизма.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я же вам объяснял я охотник вышел на охоту смотрю баба. Бог и говорит кидай свои удочки от бабы намного больше пользы чем от рыбы. Рыбу съел и снова ловить а тут один раз словил и два срока по семь лет сытый: если конечно она удар держит а то развалится пока дело до печки дойдёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий