Разумные уступки и подкаблучничество
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Если предположить, что мой муж оказался действительно мудрым, гораздо умнее, мудрее и опытнее меня, то я вполне допускаю, что он по праву займет в семье место управляющего. Но таких мужчин не слишком много. Бывают и тираны, и деспоты, и просто дураки. Им тоже подчиняться на общих основаниях?.
- - - Добавлено - - -
Если только "лист чистый" у обоих. А то есть категория псевдомужчин, которые сами нагуляются вдоволь, а потом ищут чистую девушку. Хочешь чистоты? Храни себя в чистоте.Комментарий
-
Часто это уже не представляется возможным. Прошлое не стереть.
- - - Добавлено - - -
В такой формулировке получается, что сексуальные отношения нечисты сами по себе.Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Стучала тетка в батарею
Большой железною трубой:
"Не заработай гонорею!
Она ведь шлюха, мальчик мой!
Спустись чуть ниже этажом,
С тобой мы вместе заживем!"
А он ответил данной тёте:
"С трубой вы хорошо живете."
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Как я успела заметить, это спорный вопрос.
- - - Добавлено - - -
Видимо, не мой юмор.
- - - Добавлено - - -
Сексуальные отношения сами по себе нейтральны, если есть вот это: ЦеломудриеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Я? Вы меня с кем-то путаете. Я написала лишь то, что, как я успела заметить в процессе общения с христианами, относительно "чистоты в браке" в христианском обществе существуют разные мнения. Я лично никого не осуждаю. Мне этот вопрос даже не сильно интересен.Комментарий
Комментарий