Грех????!!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Стиль написания авторского поста - мужской.
Ни одна женщина так не напишет - чересчур откровенно и по-мужски нахраписто. Писал мужик-форумчанин. 100%
Что либо комментировать в теме считаю бессмысленным делом.
Автор (мужик), сидит и хохочет читая интернет-советы озабоченных женским одиночеством христиан. ))))Комментарий
-
А разве я где-то упоминала что это приводит к спасению души? Вы о чем собственно? Я говорила про возникший грех и возможности избавления от него, не об этом ли тема или читаете меж пять строк?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Zeroman
Спасибо за понимание.
Про личную жизнь. Меня наверное не совсем правильно поняли, либо я раз'яснила ситуацию не так......Я не считаю что есть проблемы, которые нужно прямо решать, хотя и темпераментами с мужем мы немного разные, и с его стороны нет непонимания, но появилась проблема нехватки времени у нас обоих, что я и обнаружила в последнее время со всеми вытекшими из этого последствиями. Беда в том, что пришел грех, но пришло и желание очиститься от него, а остальное решаемо.Комментарий
-
Zeroman
Спасибо за понимание.
Про личную жизнь. Я не считаю что есть проблемы, которые нужно прямо решать, хотя и темпераментами с мужем мы возможно немного разные, и с его стороны нет непонимания, но появилась проблема нехватки времени у нас обоих, что я и обнаружила в последнее время сл всеми вытекшими из этого последствиями. Пришел грех, пришло и желание очиститься от него, а остальное решаемо.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Конечно не способны, это её работа над собой, а не наша.. но почему претензии к отвечающим в теме, или это мы создали тему о проблеме этой женщины?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Претензии к отвечающим в теме по причине их некомпетентности. Женщина создала тему в надежде на компетентную помощь. Но не вы diana, ни кто либо другой из здесь отметившихся, этой квалификацией не обладает... ибо несут феерическую х... аххинею.... О чем я предупредил её в самом начале темы. И оказался прав.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий