Грех????!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Калимастро
    Участник

• 05 February 2019
    • 48

Сообщение от greshnik
    это шо-намёк что нужно сделать с мужем автора темы?
    Да сама уже пусть что-то делает. Волосы покрасит, губы накачает, фигуру подрихтовать может следует после родов многократных то..

Комментарий

• Luckygirl
      Участник

• 25 February 2012
      • 192

Сообщение от diana
      Конечно же похоть..
      Я дико извиняюсь. А почему Вы позволяете удовлетворять кго похоть? Значит Вы соучастница греха.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Luckygirl
        Ну а вдруг попадутся адекватные люди.
        Они есть, хотя и не так много на общем фоне.
        Администрация не приветствует темы, где описываются интимные детали, но если у вас всё так серьёзно, то попробуем разобраться.

Прежде всего, в Библии нет указания, что самоудовлетворение - это грех. Там все грехи сексуальной сферы относятся исключительно к ситуациям, где есть сношение с кем-либо, человеком или животным. Грехом является любое сношение с человеком вне обоюдного брака либо с животным.

Другое дело, когда нет сношения, но есть страсть, которая поглощает и делает человека зависимым от желания. Любая зависимость есть преграда для отношений с Богом и её нужно убрать. Но из вашего рассказа пока можно сделать вывод, что у вас нет зависимости. Всплеск интереса к некоторым картинкам может быть вызван банальным выбросом гормонов. Если вы найдёте им выход и страсть уляжется, как волна на берегу, то можно считать, что проблемы и нет.

Я не знаю, насколько вы общительны с мужем, но в семье вообще не должно быть тайн и недоговорок. Если сможете поговорить, то также сможете найти способ удовлетворяться даже тогда, когда нет возможности на полноценный секс. Я думаю, вы знаете все способы отношений с мужем, тут вам ликбез не нужен.

В крайнем случае можно попрактиковать самостоятельное удовлетворение. Если так важны фантазии, то вспомните лучшие моменты с мужем и добавляйте их.

Комментарий

• Калимастро
          Участник

• 05 February 2019
          • 48

От кого грех ключом струится как фонтан сам и является объектом для похоти, Пусть даже и помыслов у него дурных нет, благочестие - своего рода притязательность к своей натуре, а не осуждение и не раскаяние.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Luckygirl
            Я дико извиняюсь. А почему Вы позволяете удовлетворять кго похоть? Значит Вы соучастница греха.
            Потому что я его жена, была б соучастница прелюбодеяния, если бы он за этим делом к другой ходил..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Luckygirl
              Мне бы хотелось знать, что именно Бог думает обо мне сейчас...
              Бог не думает, Он точно знает, что Вы на все 100% согрешили, но Он так же знает, что без греха только Он Сам, все остальные под грехом. Если бы я мог рассказать Вам о своих грехах, Вы бы удивились Вашему, его незначительности. Природа она будет брать своё, хоть её в землю зарой по самую голову, она всё едино помыслами грешить станет.
              Поэтому не огорчайтесь особенно. имейте сознание того, что Бог всех заключил в грех, чтобы всех помиловать. Беда и даже горе может подстерегать семью в другом, в желании от картинок перейти к реальности и тогда всё, прелюбодейство это наркотик от которого Вы не сможете уже освободиться, причём наркотик разрушающий собственную семью и все, в которые Вы будет вхожи.
              Спаси Вас Господи!
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22689

Сообщение от diana
                у кого похоть, те и делают ибо не могут не делать, жаль только что похоть настолько поглощает человека, что становится уже его естеством................
                Я вам не об этом вопрос задавал. Или читать не умеете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                Так это не похоть, это нормальная физиология, такая же как и поспать и поесть, похоть это когда это делается вне закона.
                Я понимаю....
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от Luckygirl
                  Я Вас умоляю, давайте без ереси и ханжества. Сексуальная потребность это необходимость и не дьяволом она придумана. Не берите на себя роль Бога, Вы не умнее Его.
                  Да это всё отговорки . Нету там никакой сексуальной потребности . Похоть это и всё .
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от alexgrey
                    В крайнем случае можно попрактиковать самостоятельное удовлетворение.
                    Это грех. Объяснять не буду. Бо неоднократно обсуждено.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от alexgrey
                      Они есть, хотя и не так много на общем фоне.
                      Администрация не приветствует темы, где описываются интимные детали, но если у вас всё так серьёзно, то попробуем разобраться.

Прежде всего, в Библии нет указания, что самоудовлетворение - это грех. Там все грехи сексуальной сферы относятся исключительно к ситуациям, где есть сношение с кем-либо, человеком или животным. Грехом является любое сношение с человеком вне обоюдного брака либо с животным.

Другое дело, когда нет сношения, но есть страсть, которая поглощает и делает человека зависимым от желания. Любая зависимость есть преграда для отношений с Богом и её нужно убрать. Но из вашего рассказа пока можно сделать вывод, что у вас нет зависимости. Всплеск интереса к некоторым картинкам может быть вызван банальным выбросом гормонов. Если вы найдёте им выход и страсть уляжется, как волна на берегу, то можно считать, что проблемы и нет.

Я не знаю, насколько вы общительны с мужем, но в семье вообще не должно быть тайн и недоговорок. Если сможете поговорить, то также сможете найти способ удовлетворяться даже тогда, когда нет возможности на полноценный секс. Я думаю, вы знаете все способы отношений с мужем, тут вам ликбез не нужен.

В крайнем случае можно попрактиковать самостоятельное удовлетворение. Если так важны фантазии, то вспомните лучшие моменты с мужем и добавляйте их.
                      Спасибо. Я изучу ваши рекомендации тоже. А насчет деталей, если это запрещено на форуме, тогда удалю некоторые момента из своего поста. Я и так уже получила ответ на свои вопросы. Спасибо еще раз.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Luckygirl
                        Я Вас умоляю, давайте без ереси и ханжества. Сексуальная потребность это необходимость и не дьяволом она придумана. Не берите на себя роль Бога, Вы не умнее Его.
                        Просто Диана Писание читает по кусочкам - здесь нравится, здесь - нет.

И не хочет слышать, что Павел пишет супругам о длительном воздержании - чтоб не спровоцировались сами.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                        5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
                        (1Кор.7:4,5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                        Спасибо. Я изучу ваши рекомендации тоже. А насчет деталей, если это запрещено на форуме, тогда удалю некоторые момента из своего поста. Я и так уже получила ответ на свои вопросы. Спасибо еще раз.
                        Да, подробности лучше удалить - чтоб не было искушением для кого-нибудь.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ольга К.
                          Просто Диана Писание читает по кусочкам - здесь нравится, здесь - нет.

И не хочет слышать, что Павел пишет супругам о длительном воздержании - чтоб не спровоцировались сами.

4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена..
                          В каком смысле я властна над мужниным телом?..

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от diana
                            Мдя.)) Никаким образом не властны, если муж устал...
                            Что - то Павла опять не туда повело...
                            А за обладание тела жены без её согласия - статья за изнасилование.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Алексей1984
                              Мдя.)) Никаким образом не властны, если муж устал...
                              Что - то Павла опять не туда повело...
                              А за обладание тела жены без её согласия - статья за изнасилование.
                              Даже представить не могу как это - быть властной над телом мужа.. привязать тело к забору, чтоб никуда не ходило, или запрягать его в телегу для вспахивания земли, или что с ним делать?..))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от diana
                                В таком же - как и он - над твоим. Супруги удовлетворяют потребности друг друга по мере их возникновения - не считая себя выше в них, чем другой.

Но если ты не имеешь желания иметь таких отношений - зачем другим запрещаешь то, что Бог позволил и даже оговорил условия их легитимности. В браке, в чистоте, в любви, в детородии.

Комментарий

Обработка...