Грех????!!!!
Свернуть
X
-
-
Они есть, хотя и не так много на общем фоне.
Администрация не приветствует темы, где описываются интимные детали, но если у вас всё так серьёзно, то попробуем разобраться.
Прежде всего, в Библии нет указания, что самоудовлетворение - это грех. Там все грехи сексуальной сферы относятся исключительно к ситуациям, где есть сношение с кем-либо, человеком или животным. Грехом является любое сношение с человеком вне обоюдного брака либо с животным.
Другое дело, когда нет сношения, но есть страсть, которая поглощает и делает человека зависимым от желания. Любая зависимость есть преграда для отношений с Богом и её нужно убрать. Но из вашего рассказа пока можно сделать вывод, что у вас нет зависимости. Всплеск интереса к некоторым картинкам может быть вызван банальным выбросом гормонов. Если вы найдёте им выход и страсть уляжется, как волна на берегу, то можно считать, что проблемы и нет.
Я не знаю, насколько вы общительны с мужем, но в семье вообще не должно быть тайн и недоговорок. Если сможете поговорить, то также сможете найти способ удовлетворяться даже тогда, когда нет возможности на полноценный секс. Я думаю, вы знаете все способы отношений с мужем, тут вам ликбез не нужен.
В крайнем случае можно попрактиковать самостоятельное удовлетворение. Если так важны фантазии, то вспомните лучшие моменты с мужем и добавляйте их.Комментарий
-
От кого грех ключом струится как фонтан сам и является объектом для похоти, Пусть даже и помыслов у него дурных нет, благочестие - своего рода притязательность к своей натуре, а не осуждение и не раскаяние.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не думает, Он точно знает, что Вы на все 100% согрешили, но Он так же знает, что без греха только Он Сам, все остальные под грехом. Если бы я мог рассказать Вам о своих грехах, Вы бы удивились Вашему, его незначительности. Природа она будет брать своё, хоть её в землю зарой по самую голову, она всё едино помыслами грешить станет.
Поэтому не огорчайтесь особенно. имейте сознание того, что Бог всех заключил в грех, чтобы всех помиловать. Беда и даже горе может подстерегать семью в другом, в желании от картинок перейти к реальности и тогда всё, прелюбодейство это наркотик от которого Вы не сможете уже освободиться, причём наркотик разрушающий собственную семью и все, в которые Вы будет вхожи.
Спаси Вас Господи!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я понимаю....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Они есть, хотя и не так много на общем фоне.
Администрация не приветствует темы, где описываются интимные детали, но если у вас всё так серьёзно, то попробуем разобраться.
Прежде всего, в Библии нет указания, что самоудовлетворение - это грех. Там все грехи сексуальной сферы относятся исключительно к ситуациям, где есть сношение с кем-либо, человеком или животным. Грехом является любое сношение с человеком вне обоюдного брака либо с животным.
Другое дело, когда нет сношения, но есть страсть, которая поглощает и делает человека зависимым от желания. Любая зависимость есть преграда для отношений с Богом и её нужно убрать. Но из вашего рассказа пока можно сделать вывод, что у вас нет зависимости. Всплеск интереса к некоторым картинкам может быть вызван банальным выбросом гормонов. Если вы найдёте им выход и страсть уляжется, как волна на берегу, то можно считать, что проблемы и нет.
Я не знаю, насколько вы общительны с мужем, но в семье вообще не должно быть тайн и недоговорок. Если сможете поговорить, то также сможете найти способ удовлетворяться даже тогда, когда нет возможности на полноценный секс. Я думаю, вы знаете все способы отношений с мужем, тут вам ликбез не нужен.
В крайнем случае можно попрактиковать самостоятельное удовлетворение. Если так важны фантазии, то вспомните лучшие моменты с мужем и добавляйте их.Комментарий
-
И не хочет слышать, что Павел пишет супругам о длительном воздержании - чтоб не спровоцировались сами.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:4,5)
- - - Добавлено - - -
Да, подробности лучше удалить - чтоб не было искушением для кого-нибудь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В каком смысле я властна над мужниным телом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Даже представить не могу как это - быть властной над телом мужа.. привязать тело к забору, чтоб никуда не ходило, или запрягать его в телегу для вспахивания земли, или что с ним делать?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В таком же - как и он - над твоим. Супруги удовлетворяют потребности друг друга по мере их возникновения - не считая себя выше в них, чем другой.
Но если ты не имеешь желания иметь таких отношений - зачем другим запрещаешь то, что Бог позволил и даже оговорил условия их легитимности. В браке, в чистоте, в любви, в детородии.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий