Грех????!!!!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Зероменчик, у меня ничего не сломалось, всё работает..
хотела ещё напомнить о том что Бог нам сказал:
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
Комментарий
-
Для начала бы мне хотелось разобраться со своей совестью и понять каково мое положение сейчас перед Богом и хоть я понимаю, что идти против природы бессмысленно, все же, не хотелось бы впадать в искушения делать непристойные вещи. Мне бы хотелось знать, что именно Бог думает обо мне сейчас...Комментарий
-
Вы сами написали, что являетесь Христианкой. Христос достаточно ясно сказал, что даже похотливое помышление человека, состоящего в законном супружестве, о другом, является прелюбодеянием, то есть грехом против Бога. Вот и сделайте для себя искренний вывод - грешите ли вы исходя из Писания Христианской церкви?...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Так это не мой совет не любить похоть, это бог нам говорит, которого мы любим.)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Очень сложно. Дети почти всегда рядом, да и работает постоянно, почти и выходных нет)Комментарий
-
Комментарий
-
оооооооооо кааакая просвещённость... нууу ёксель-моксель....
Ну а теперь как в анекдоте: слайды давай!!!!!....(с) Быть продвинутым нужно до конца...
- - - Добавлено - - -
Может и так.... Так бывает когда ЭТО... не царское дело...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мне Вас жаль
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы сами написали, что являетесь Христианкой. Христос достаточно ясно сказал, что даже похотливое помышление человека, состоящего в законном супружестве, о другом, является прелюбодеянием, то есть грехом против Бога. Вот и сделайте для себя искренний вывод - грешите ли вы исходя из Писания Христианской церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
diana... а вы сегодня крупой или варёными яичками не отравились, в нейро-токсичной форме....? Если нет, то как ведущий специалист в области сексопатологии объясните людЯм, как ЭТО можно сделать без похоти...? У меня закрадывается подозрение, что .... Вы ..... Создателя как-то иначе представляете...
Так как ЭТО можно сделать без похоти... ну с вами всё понятно...королева Англии Виктория писала, что во время ЭТОГО она думала об Агнлии... ну надеюсь как специались вы вопрос поняли...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Представляете творить что-либо (детей в том числе) с маской отвращения на лице и ненависти к творчеству...Вот и нашлась причина насильников в подворотнях...они ищут таких лиц....жаждут, чтоб во время этого дела такое лицо, лицо ужаса и мерзости было пред глазами....таким видят своего Творца и для них НАСИЛИЕ...НОРМА...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
И куда, все перепробовал, думаю что отказался, если говоришь что христианин.
А если нет, так мало кто о чебе заявляет.
Вон, заявляющая, что она христианка и что открывает и при этом оправдывает себя, соблан в чистом виде, но ей и нести за это ответственность.Комментарий
-
(Ну и с мужем поговорить надо по душам про ваши потребности, если есть такая возможность, конечно)...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
Комментарий