Грех????!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от zeroman
    Так речь не о вас "о дивная diana", а о ваших советах. Тут даже у здоровых поплохеть всё может если им следовать. Не ну как представлю, что в церкви вместо мессы о "ежедневном солнцестоянии" молится ... нууу.... я весь красный от стыда сделался...

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Luckygirl
      Участник

• 25 February 2012
      • 192

Сообщение от diana
      Зероменчик, у меня ничего не сломалось, всё работает..
      хотела ещё напомнить о том что Бог нам сказал:

"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
      Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."

Хоть и не мне адресовано, но секс это похоть? Причем тут любить или не любить мир?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Luckygirl
        Для начала бы мне хотелось разобраться со своей совестью и понять каково мое положение сейчас перед Богом и хоть я понимаю, что идти против природы бессмысленно, все же, не хотелось бы впадать в искушения делать непристойные вещи. Мне бы хотелось знать, что именно Бог думает обо мне сейчас...
        Врете конечно, что вас интересует что думает Бог об этом, верующие знают что это грех онанизма, малакии, у мужчин мастурбация.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от Luckygirl
          Я Вас умоляю, давайте без ереси и ханжества. Сексуальная потребность это необходимость и не дьяволом она придумана. Не берите на себя роль Бога, Вы не умнее Его.
          Вы сами написали, что являетесь Христианкой. Христос достаточно ясно сказал, что даже похотливое помышление человека, состоящего в законном супружестве, о другом, является прелюбодеянием, то есть грехом против Бога. Вот и сделайте для себя искренний вывод - грешите ли вы исходя из Писания Христианской церкви?
          ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от zeroman
            Так речь не о вас "о дивная diana", а о ваших советах. Тут даже у здоровых поплохеть всё может если им следовать. Не ну как представлю, что в церкви вместо мессы о "ежедневном солнцестоянии" молится ... нууу.... я весь красный от стыда сделался...
            Так это не мой совет не любить похоть, это бог нам говорит, которого мы любим.)
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Luckygirl
              Участник

• 25 February 2012
              • 192

Сообщение от sam1
              Для начала вопрос: вы можете хотя бы один день в месяц выделить для общения с мужем, что бы ни он, ни вы не были заняты работой или домашними делами? Если да, то часто этого хватает, если оба супруга не слишком активны в интимных вопросах. Если не хватит одного дня, то 2-3.
              Очень сложно. Дети почти всегда рядом, да и работает постоянно, почти и выходных нет)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Luckygirl
                Хоть и не мне адресовано, но секс это похоть? Причем тут любить или не любить мир?
                Конечно!..)) как без похоти возможно хотеть секс?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Luckygirl
                  Участник

• 25 February 2012
                  • 192

Сообщение от zeroman
                  Ещё раз... для тех кто в танке... ей нужно обратиться к специалисту. Бог не будет за них исполнять их супружеский долг.
                  Я думаю лучший специалист это мой муж, который часто просто занят, да и я очень бываю занята)

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22689

Сообщение от Двора
                    верующие знают что это грех онанизма, малакии, у мужчин мастурбация.
                    оооооооооо кааакая просвещённость... нууу ёксель-моксель....
                    Ну а теперь как в анекдоте: слайды давай!!!!!....(с) Быть продвинутым нужно до конца...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Luckygirl
                    Я думаю лучший срециалист это мой муж, который часто просто занят, да и я очень бываю занята)
                    Может и так.... Так бывает когда ЭТО... не царское дело...
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Luckygirl
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 192

Сообщение от diana
                      Конечно!..)) как без похоти возможно хотеть секс?..
                      Мне Вас жаль ����������

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Врете конечно, что вас интересует что думает Бог об этом, верующие знают что это грех онанизма, малакии, у мужчин мастурбация.
                      Так я и говорю что грех, потому и задаюсь вопросом, что сейчас думает Бог? Я просила адекватной точки зрения, без фанатизма и неумения разбираться в прочитанном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                      Вы сами написали, что являетесь Христианкой. Христос достаточно ясно сказал, что даже похотливое помышление человека, состоящего в законном супружестве, о другом, является прелюбодеянием, то есть грехом против Бога. Вот и сделайте для себя искренний вывод - грешите ли вы исходя из Писания Христианской церкви?
                      Ну я же себя не оправдываю и свой поступок тоже. Меня интересует что делать дальше в духовном плане? Читайте вдумчивее.

Комментарий

• Калимастро
                        Участник

• 05 February 2019
                        • 48

Сообщение от diana
                        супружеский долг Бог задумал для того чтобы люди плодились и размножались, а не чтоб от похоти изнывали и ударялись во всякие грехи из-за этого..
                        Ой, хорош баланду травить.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22689

Сообщение от diana
                          Так это не мой совет не любить похоть, это бог нам говорит, которого мы любим.)
                          diana... а вы сегодня крупой или варёными яичками не отравились, в нейро-токсичной форме....? Если нет, то как ведущий специалист в области сексопатологии объясните людЯм, как ЭТО можно сделать без похоти...? У меня закрадывается подозрение, что .... Вы ..... Создателя как-то иначе представляете...
                          Так как ЭТО можно сделать без похоти... ну с вами всё понятно...королева Англии Виктория писала, что во время ЭТОГО она думала об Агнлии... ну надеюсь как специались вы вопрос поняли...
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Luckygirl
                            Мне Вас жаль ����������
                            Представляете творить что-либо (детей в том числе) с маской отвращения на лице и ненависти к творчеству...Вот и нашлась причина насильников в подворотнях...они ищут таких лиц....жаждут, чтоб во время этого дела такое лицо, лицо ужаса и мерзости было пред глазами....таким видят своего Творца и для них НАСИЛИЕ...НОРМА...
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Сообщение от zeroman
                              оооооооооо кааакая просвещённость... нууу ёксель-моксель....
                              Ну а теперь как в анекдоте: слайды давай!!!!!....(с) Быть продвинутым нужно до конца...

- - - Добавлено - - -

Может и так.... Так бывает когда ЭТО... не царское дело...
                              Знаешь что царское что нет, зачем тебя двигать?
                              И куда, все перепробовал, думаю что отказался, если говоришь что христианин.
                              А если нет, так мало кто о чебе заявляет.
                              Вон, заявляющая, что она христианка и что открывает и при этом оправдывает себя, соблан в чистом виде, но ей и нести за это ответственность.

Комментарий

• Сергей Сур
                                .......

• 17 May 2016
                                • 4340

Сообщение от Luckygirl
                                Ну я же себя не оправдываю и свой поступок тоже. Меня интересует что делать дальше в духовном плане? Читайте вдумчивее.
                                Если искренне осознаёте, что совершаемое вами, является грехом против Бога, то надо искренне покаяться перед Богом, и впредь стараться не впускать в себя подобных греховных помышлений. С одного раза конечно не получится, но если искренне следовать этому пути, то в конце обязательно всё получится.

(Ну и с мужем поговорить надо по душам про ваши потребности, если есть такая возможность, конечно)
                                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

Обработка...