Грех????!!!!
Свернуть
X
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вихлянцев вихлянничает вихляевато..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Стиль написания авторского поста - мужской.
Ни одна женщина так не напишет - чересчур откровенно и по-мужски нахраписто. Писал мужик-форумчанин. 100%
Что либо комментировать в теме считаю бессмысленным делом.
Автор (мужик), сидит и хохочет читая интернет-советы озабоченных женским одиночеством христиан. ))))
это женский стиль прагматичной работы на два фронта: здесь у меня Божечка, ЕХБ облико морале, агитация за нравственность в сети и в жизни, а чуть левее пульсирующий член с экрана, дикие оргазмы. коллективно пожалейте меня, виноват во всём муж атеист.От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
А мы теперь расхлёбывай.
Муж по - возможности не должен оставлять жену одну, а жена - мужа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что проблема несколько в ином. Есть христиане живущие по духу, а есть христиане живущие по плоти. И хотя не вся плотская жизнь грех, но живущий ей все равно умрет. И тут как вы выбор лично ваш, или выберете жизнь, или выберете смерть, и тогда никого не вините, что погибнете, это был добровольный лично ваш выбор.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Ага, смешно когда ту же самую похоть, но узаконенную, - не считают похотью..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Все с вами ясно. Похоть у вас порок, но пока не грех и так Вы оправдыаете житие с вашим мужем, подумаешь, порок, главное не грех. Что-то у Вас, дамочка одни противоречия🤔, да и приняли удобную для себя позициюКомментарий
Комментарий