Грех????!!!!
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Грех, конечно. Но надо помнить слова Писания
16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
(Прит.24:16)
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:8-10)
Но что бы не грешить этим грехом больше, не достаточно просто не смотреть в интернете картинки. Надо как то работать с мужем. Я не знаю всех Ваших обстоятельств. Не знаю есть ли рядом бабушки, дедушки, другие родственники , которым может быть раз месяц отправлять хотя бы старших детей. Младшие все же спят чаще и крепче. Ну и Писание говорит о том же
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор.7:5)
Поэтому ищите реальный выход из сложившейся ситуации, что бы не грешить больше. Т.е. ищите пути, что бы интим с мужем был чаще. И тут уже никто не знает ситуации лучше Вас.
- - - Добавлено - - -
Видимо так девушка и думает, что у них благословенное соитие а у других грязная похоть)).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..............Последний раз редактировалось Фонфан; 18 February 2019, 10:04 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Итог предсказуем. Все бабушки отписались за грех, даже не вспомнив Бога, что умер на кресте молодым в сексуальном здоровом теле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стиль написания авторского поста - мужской.
Ни одна женщина так не напишет - чересчур откровенно и по-мужски нахраписто. Писал мужик-форумчанин. 100%
Что либо комментировать в теме считаю бессмысленным делом.
Автор (мужик), сидит и хохочет читая интернет-советы озабоченных женским одиночеством христиан. ))))"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий