Грех????!!!!
Свернуть
X
-
Знаешь что царское что нет, зачем тебя двигать?
И куда, все перепробовал, думаю что отказался, если говоришь что христианин.
А если нет, так мало кто о чебе заявляет.
Вон, заявляющая, что она христианка и что открывает и при этом оправдывает себя, соблан в чистом виде, но ей и нести за это ответственность.
- - - Добавлено - - -
И не надейтесь... я Вас уверяю... я здесь уже долго...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Так я и говорю что грех, потому и задаюсь вопросом, что сейчас думает Бог? Я просила адекватной точки зрения, без фанатизма и неумения разбираться в прочитанном.
- - - Добавлено - - -
Ну я же себя не оправдываю и свой поступок тоже. Меня интересует что делать дальше в духовном плане? Читайте вдумчивее.
Если знаете что грех, то знаете как Бог относится к греху.
Закрывайте тему.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если искренне осознаёте, что совершаемое вами, является грехом против Бога, то надо искренне покаяться перед Богом, и впредь стараться не впускать в себя подобных греховных помышлений. С одного раза конечно не получится, но если искренне следовать этому пути, то в конце обязательно всё получится.
(Ну и с мужем поговорить надо по душам про ваши потребности, если есть такая возможность, конечно)Комментарий
-
)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же сами написали, что "наслаждались" видами и т.д., а то, что совершается с наслаждением, вытекает из воли человека и из его настоящей любви. И раз увидели "однажды", что это доставляет наслаждение, то это уже признак того, что есть с чем бороться вам в дальнейшей жизни, иначе эти "однажды" будут только усугубляться......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
diana... а вы сегодня крупой или варёными яичками не отравились, в нейро-токсичной форме....? Если нет, то как ведущий специалист в области сексопатологии объясните людЯм, как ЭТО можно сделать без похоти...? У меня закрадывается подозрение, что .... Вы ..... Создателя как-то иначе представляете...
Так как ЭТО можно сделать без похоти... ну с вами всё понятно...королева Англии Виктория писала, что во время ЭТОГО она думала об Агнлии... ну надеюсь как специались вы вопрос поняли...
Простите за опечатки, вместо поспать написалось поср...ть, потому и переправила, на случай если кто успел прочесть������Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий