Выродился или выродила ?
Свернуть
X
-
Мне кажется искать виноватых в такой ситуации, это тоже самое, как бы пытаться понять, кто виноват, правое полушарие или левое полушарие мозга. Ведь Ева из Адама взята, они одно целое и неделимое во всём. Ева на змея вину свалила, Адам на Еву. Ну разве не один почерк?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
искать причину нужно? Фрейд, мне кажется, нашёл...как считаешь: Фрейд прав?
высоту "планки" в обществе определяют женщины - я в этом уверен...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не так. Просто есть условия где одни живут а есть условия где другие выживают ...а когда нет сил выживать, идут и вешаются . И мы эти условия не выбираем .
Условия это данность как цвет кожи или половая принадлежность а всё это мы не выбираем с этим рождаемся, так и условия ...Одним повезло родится в благоприятных условиях а другим нет . И от нас ничего не зависит ...это всё миф, о праве на выбор .Комментарий
-
Потому что Бог (по собственной инициативе) постановил, что нехорошо быть человеку одному.
- - - Добавлено - - -
Это интересно...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сама в шоке, думаю, схожу пока в магазин, выхожу со двора 100 грн.
Будьте благодарными.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Потому что условия у всех разные, люди все разные, характеры, внутренние способности и т.п. у всех разное.
Один, потеряв работу, идет грузчиком, другой спивается на зарплату жены, потому что "всё потеряно".
Один получит работу, а другой нет.Комментарий
-
В 90-е русские, живущие по окраинам "империи" все оказались в одинаково сложных условиях. В Таджикистане вообще началась почти гражданская война. Но кто то нашел в себе силы и выжил, а кто то пошел и застрелился. Кстати таких, кто стрелялся и вешался было не мало даже среди тех о ком я знала и кто был в лучших, чем мы с мужем условиях. Условия одинаковые, результат разный. Один, потеряв работу, идет грузчиком, другой спивается на зарплату жены, потому что "всё потеряно". Условия одинаковые, результат разный. Те, кто прошел разруху 90-х хорошо это знают.
- - - Добавлено - - -
Может энтропия виновата ? )21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
но через Марию...
- - - Добавлено - - -
Может энтропия виновата ? )Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это конечно верно.
Но если о духовном, то зеркально всё получается.
Первый Адам, потом жена его Ева, потом змей, грехопадение.
Второй Адам, змей, устоял, рождение Жены Духовной.
- - - Добавлено - - -
Опять поиск виноватых
Ну пока малые дети, то конечно ищем виноватых.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Да ладно?
«Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну...» (Ин. 5:22)
«Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его...» (2Тим. 4:1)
«Все мы предстанем на суд Христов» (Рим. 14:10).
Впрочем, это к теме не относится.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да ладно?
«Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну...» (Ин. 5:22)
«Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его...» (2Тим. 4:1)
«Все мы предстанем на суд Христов» (Рим. 14:10).
Впрочем, это к теме не относится.
- - - Добавлено - - -
Ева из Адама взята, не может быть совершеннее, одна плоть, едины.
Невеста Христова Духовная взята из Духа Христового, не может быть совершенние, может быть едина с Ним, Одно с Ним, даже не может а есть в Нём, как Он в Ней.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий