Выродился или выродила ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Andron
    И что значит сама воспитает ?
    Воспитание это только то что на своём примере а всё что на словах это дрессировка, там обратный эффект будет . А какой здесь пример, где одна мать замученная ?
    Вот и передаёт сыну свой, женский взгляд на мир...

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Andron
      Не хотят брать ответственность или просто нет возможности ? Вы учитывайте что мы живём отнюдь не в лёгкое время а точнее не живём а выживаем .
      Сейчас не все могут эту семью содержать . А дальше будет только хуже . Нету веры в то, что завтра будет лучше чем сегодня .ИМХО.
      Тогда откуда у Вас претензии к женщинам? Или они не в другое время живут? Или они не выживают как могут?

Комментарий

• Отелло
        Отключен

• 12 January 2019
        • 118

Сообщение от Аннета
        А может быть дело в мужчинах, которые не хотят брать на себя ответственность? В том, что мужья ищут себе не жену, а вторую маму? Поверьте, настоящего мужчину, сильного, уверенного, не боящегося брать на себя ответственность, будет уважать любая женщина. А нытика - меня женщины не любят, а только используют- уважать не будет никто. А причина не в осатанелой бабе, а в чрезмерной любви мам к деткам. Мама сыночку любит, от всех бед уберегает, ничего не заставляет делать. Сыночка вырастает эгоистом и хочет от жены того же. А жена отдаст эту любовь своему сыночку. Мне кажется эта беда началась с послевоенного поколения.
        Хороший и правильный ответ . Неумение брать ответственность на себя , обвиняя во всех своих грехах женщин, это характерно для современных "мужчин".
        Очень показательно как ответил вам автор темы, позиционирующий себя мужчиной.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от somekind
          Вот и передаёт сыну свой, женский взгляд на мир...
          А зачем вообще России мужик, если в России баба и за бабу и за мужика идёт ? )))
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Andron
            А зачем вообще России мужик, если в России баба и за бабу и за мужика идёт ? )))
            Разве только в России?

Комментарий

• Andron
              Не злобный человек

• 03 September 2017
              • 4300

Сообщение от Аннета
              Тогда откуда у Вас претензии к женщинам? Или они не в другое время живут? Или они не выживают как могут?
              Ну это как сказать .Сейчас много высокооплачиваемых профессий, тока для женщин . Сейчас бабам легче чем мужикам . У современной женщины уже прав и возможностей больше чем у мужчины .
              21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Andron
                Ну это как сказать .Сейчас много высокооплачиваемых профессий, тока для женщин . Сейчас бабам легче чем мужикам . У современной женщины уже прав и возможностей больше чем у мужчины .
                "Кто хочет ищет возможность, кто не хочет, причину"©

Если вам не нравится ваша собственная жизнь, то единственный кого в этом надо винить, это вы сами, какого бы пола не были, мужского или женского.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Andron
                  Сейчас много высокооплачиваемых профессий, тока для женщин .
                  Приведите пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                  Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. ©

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от Аннета
                    А причина не в осатанелой бабе, а в чрезмерной любви мам к деткам. Мама сыночку любит, от всех бед уберегает, ничего не заставляет делать. Сыночка вырастает эгоистом и хочет от жены того же. А жена отдаст эту любовь своему сыночку. Мне кажется эта беда началась с послевоенного поколения.
                    А мне кажется, что дело не в чрезмерной любви мамы к детям , мама и должна детей любит а суть проблемы в том что в большинстве семей нету нормальных батиков ,которые бы занимались воспитанием сыновей . Тотальная безотцовщина, ведёт к тому что у многих пацанов нету примера для подражания . Да и вообще ,роль отца не сводится только к оплодотворению а отец должен чему то сына научить ...передать жизненный опыт ...да и базу материальную нужно создать для сына .

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Andron
                      Где? Может у Вас там все изменилось кардинально, а у нас как было, так и осталось . Молодых женщин берут неохотно, потому что в декрет уйдет. С детьми берут неохотно, потому что больничные будет брать, а кто постарше уже потеряли опыт пока в декрете сидели. Начальники вообще сплошь одни мужики. Редкие исключения только подтверждают правило. Пока женщина рожает, у нее возможностей всегда будет меньше, чем у мужчины.

Комментарий

• Andron
                        Не злобный человек

• 03 September 2017
                        • 4300

Сообщение от Enigma

Если вам не нравится ваша собственная жизнь, то единственный кого в этом надо винить, это вы сами, какого бы пола не были, мужского или женского.
                        Ну это не всегда, человек виноват в своих бедах , есть вещи не от нас зависящие . Внешний фактор, он всё таки основной .

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Andron
                          А мне кажется, что дело не в чрезмерной любви мамы к детям , мама и должна детей любит а суть проблемы в том что в большинстве семей нету нормальных батиков ,которые бы занимались воспитанием сыновей . Тотальная безотцовщина, ведёт к тому что у многих пацанов нету примера для подражания . Да и вообще ,роль отца не сводится только к оплодотворению а отец должен чему то сына научить ...передать жизненный опыт ...да и базу материальную нужно создать для сына .
                          Ну наконец то. Оказывается не только женщина виновата. Кстати, по моим наблюдениям дела даже не в безотцовщине. Даже в семьях с папами зачастую никакого отцовского воспитания, кроме наорать матом, нет. Чему может научить вечно пьяный папа? И даже не вечно пьяный, а просто часто пьяный? А пьют в России не только маргиналы, пьют все - инженеры, врачи, адвокаты, полиция, доктора наук и профессора, художники и артисты, сварщики и продавцы.

Комментарий

• somekind
                            Ветеран

• 05 September 2016
                            • 10074

В свете того, что опять вырисовывается обсуждение «курица или яйцо», вопрос ко всем присутствующим:
                            Почему, когда Адам сказал: «жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел», Бог не возразил, не сказал «Адам, как тебе не стыдно перекладывать на женщину, что ты делаешь...», а обратился к жене: «И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела»?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Andron
                              сетуете или констатируете вымышленные 'факты'?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Andron
                                Ну это не всегда, человек виноват в своих бедах , есть вещи не от нас зависящие . Внешний фактор, он всё таки основной .
                                Нет. Не основной. В одних и тех же условиях жизни, один живет, другой выживает, а третий вешается.

Комментарий

Обработка...