Выродился или выродила ?
Свернуть
X
-
Тогда откуда у Вас претензии к женщинам? Или они не в другое время живут? Или они не выживают как могут?Комментарий
-
А может быть дело в мужчинах, которые не хотят брать на себя ответственность? В том, что мужья ищут себе не жену, а вторую маму? Поверьте, настоящего мужчину, сильного, уверенного, не боящегося брать на себя ответственность, будет уважать любая женщина. А нытика - меня женщины не любят, а только используют- уважать не будет никто. А причина не в осатанелой бабе, а в чрезмерной любви мам к деткам. Мама сыночку любит, от всех бед уберегает, ничего не заставляет делать. Сыночка вырастает эгоистом и хочет от жены того же. А жена отдаст эту любовь своему сыночку. Мне кажется эта беда началась с послевоенного поколения.
Очень показательно как ответил вам автор темы, позиционирующий себя мужчиной.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Ну это как сказать .Сейчас много высокооплачиваемых профессий, тока для женщин . Сейчас бабам легче чем мужикам . У современной женщины уже прав и возможностей больше чем у мужчины .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Если вам не нравится ваша собственная жизнь, то единственный кого в этом надо винить, это вы сами, какого бы пола не были, мужского или женского.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
А причина не в осатанелой бабе, а в чрезмерной любви мам к деткам. Мама сыночку любит, от всех бед уберегает, ничего не заставляет делать. Сыночка вырастает эгоистом и хочет от жены того же. А жена отдаст эту любовь своему сыночку. Мне кажется эта беда началась с послевоенного поколения.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Где? Может у Вас там все изменилось кардинально, а у нас как было, так и осталось . Молодых женщин берут неохотно, потому что в декрет уйдет. С детьми берут неохотно, потому что больничные будет брать, а кто постарше уже потеряли опыт пока в декрете сидели. Начальники вообще сплошь одни мужики. Редкие исключения только подтверждают правило. Пока женщина рожает, у нее возможностей всегда будет меньше, чем у мужчины.
Комментарий
-
Ну это не всегда, человек виноват в своих бедах , есть вещи не от нас зависящие . Внешний фактор, он всё таки основной .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
А мне кажется, что дело не в чрезмерной любви мамы к детям , мама и должна детей любит а суть проблемы в том что в большинстве семей нету нормальных батиков ,которые бы занимались воспитанием сыновей . Тотальная безотцовщина, ведёт к тому что у многих пацанов нету примера для подражания . Да и вообще ,роль отца не сводится только к оплодотворению а отец должен чему то сына научить ...передать жизненный опыт ...да и базу материальную нужно создать для сына .Кстати, по моим наблюдениям дела даже не в безотцовщине. Даже в семьях с папами зачастую никакого отцовского воспитания, кроме наорать матом, нет. Чему может научить вечно пьяный папа? И даже не вечно пьяный, а просто часто пьяный? А пьют в России не только маргиналы, пьют все - инженеры, врачи, адвокаты, полиция, доктора наук и профессора, художники и артисты, сварщики и продавцы.
Комментарий
-
В свете того, что опять вырисовывается обсуждение «курица или яйцо», вопрос ко всем присутствующим:
Почему, когда Адам сказал: «жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел», Бог не возразил, не сказал «Адам, как тебе не стыдно перекладывать на женщину, что ты делаешь...», а обратился к жене: «И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела»?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий