Выродился или выродила ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от Andron
    А мне кажется, что дело не в чрезмерной любви мамы к детям , мама и должна детей любит а суть проблемы в том что в большинстве семей нету нормальных батиков ,которые бы занимались воспитанием сыновей . Тотальная безотцовщина, ведёт к тому что у многих пацанов нету примера для подражания . Да и вообще ,роль отца не сводится только к оплодотворению а отец должен чему то сына научить ...передать жизненный опыт ...да и базу материальную нужно создать для сына .
    Ну уже хоть ответвеность разделили и то спасибо.
    Но опять таки, что в вашем понимании нормальный батик?
    Как-то уже стрёмно звучит, простите за выражение.
    Да и разве мало семей, где нормальный казалось бы батик, не авторитет для сына, он находит эти авторитеты вне, в учителях, отцах друзей, преподавателях, начальниках на работе, тут сердцу не прикажешь и что тогда? Ну вот другое виденье у сына, к примеру из того же Писания, где он познакомился с Иисусом Христом.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Аннета
      Нет. Не основной. В одних и тех же условиях жизни, один живет, другой выживает, а третий вешается.
      Неплохо бы иметь процентное соотношение этих категорий.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от somekind
        В свете того, что опять вырисовывается обсуждение «курица или яйцо», вопрос ко всем присутствующим:Почему, когда Адам сказал: «жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел», Бог не возразил, не сказал «Адам, как тебе не стыдно перекладывать на женщину, что ты делаешь...», а обратился к жене: «И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела»?
        Адам перевел стрелки на Еву, Ева - на змея. Все трое были наказаны. Заслуженно. В зависимости от фактической вины.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от somekind
          В свете того, что опять вырисовывается обсуждение «курица или яйцо», вопрос ко всем присутствующим:
          Почему, когда Адам сказал: «жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел», Бог не возразил, не сказал «Адам, как тебе не стыдно перекладывать на женщину, что ты делаешь...», а обратился к жене: «И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела»?
          Однако наказал Бог всех троих. Не сказал Он Адаму - да, ты не виноват, поэтому Еву вон, а ты оставайся, я тебе другую сделаю, хорошую.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

А наказал за что?
            «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него...» (Быт. 3:17).

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Andron
              Ну это не всегда, человек виноват в своих бедах , есть вещи не от нас зависящие . Внешний фактор, он всё таки основной .
              Значит надо учиться принимать всё достойно, дело ведь не в том, есть беды или нет, а в том, как человек к ним относятся, как переносит.
              Если же человек постоянно всем недоволен, ропотник, ищущий виноватых, не желающий принимать от Бога с радостью и благое и злое, то кто ему в этом виноват?
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Женщины, вы всё равно виноваты во всём, что происходит на земле, потому что именно вы дали жизнь всем людям, которые творят всякие плохие вещи. Просто смиритесь с этим.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от somekind
                  А наказал за что?
                  «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него...» (Быт. 3:17).
                  Воооот. Своя голова должна быть на плечах. А не сваливать все свои беды на окружающих женщин. Про то и речь.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от somekind
                    А наказал за что?
                    Наказал за то, что Адам не понял, для чего Бог дал ему Еву, не для того оказывается, чтобы она бегала по саду без присмотра Адама, да ещё и плоды ему таскала не известно с какого дерева

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Enigma
                      Значит надо учиться принимать всё достойно, дело ведь не в том, есть беды или нет, а в том, как человек к ним относятся, как переносит.
                      Красивые слова, но оторванные от жизни.
                      Если же человек постоянно всем недоволен, ропотник, ищущий виноватых, не желающий принимать от Бога с радостью и благое и злое, то кто ему в этом виноват?
                      Смотря насколько обоснованы его заявления.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от somekind
                        Женщины, вы всё равно виноваты во всём, что происходит на земле, потому что именно вы дали жизнь всем людям, которые творят всякие плохие вещи. Просто смиритесь с этим.
                        Это всё Ева.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Аннета
                          Воооот. Своя голова должна быть на плечах. А не сваливать все свои беды на окружающих женщин. Про то и речь.
                          Ага, «послушай женщину и сделай наоборот».
                          Но его утверждение всё равно, получается, было справедливым.

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от somekind
                            Тогда уже Адам виноват, не надо было просить себе женщину, не зная зачем она ему нужна. Жил бы себе спокойненько, наблюдал бы за животными до сих пор
                            Так что все притензии к праотцу.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Enigma
                              Тогда уже Адам виноват, не надо было просить себе женщину, не зная зачем она ему нужна. Жил бы себе спокойненько, наблюдал бы за животными до сих пор
                              Так что все притензии к праотцу.
                              А Вы покажете, где Адам просил себе женщину?

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от somekind
                                Красивые слова, но оторванные от жизни.

Смотря насколько обоснованы его заявления.
                                Вот потому дальше не двинется человек, пока не пройдет путь Иова, с таким же умозаключениями к которым пришёл он.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...