Выродился или выродила ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бог ему не возразил на это.
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому христианство и разделено на множество направлений, конфессий, сект...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же Бог сразу отправил Адама под "наркоз"?
Просто так?
Бытие 2:
20
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
24
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Чтобы попытаться избежать наказания, перевести стрелки, по-другому и быть не могло. Что они понимали из того, что человек может понимать сейчас? Каждый человек на их месте поступил бы так же, потому что чтобы поступить иначе, надо иметь духовную зрелость и не только.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Условия это данность как цвет кожи или половая принадлежность а всё это мы не выбираем с этим рождаемся, так и условия ...Одним повезло родится в благоприятных условиях а другим нет . И от нас ничего не зависит ...это всё миф, о праве на выбор .
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не так. Просто есть условия где одни живут а есть условия где другие выживают ...а когда нет сил выживать, идут и вешаются . И мы эти условия не выбираем .
Условия это данность как цвет кожи или половая принадлежность а всё это мы не выбираем с этим рождаемся, так и условия ...Одним повезло родится в благоприятных условиях а другим нет . И от нас ничего не зависит ...это всё миф, о праве на выбор .
Роптать?
А мне хочется благодарить Бога, за все трудности которые с рождения пришлось пережить.
Так можно?
Или если не жалуется человек, то это автоматически воспринимается, что родился он в шоколаде?
У вас есть Бог или нету?
Бога всегда есть за что благодарить, плохо когда человек не видит или перестаёт видеть за что.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий