Ненависть к женщине после этого дела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Hawks
    А если сегодня не успел еще никого полюбить - голод то не тетка.. легко говорить если повезло родиться сильней гормонов )
    Мужчина от самца отличается тем, что он сильнее гормонов и умнее животного. Если ты животное, то гормоны победят. Если ты человек, то победишь ты.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от Аннета
      Мужчина от самца отличается тем, что он сильнее гормонов и умнее животного. Если ты животное, то гормоны победят. Если ты человек, то победишь ты.
      Чем мне нравится совковая культура - она воспитывала человеков. Воля и разум первичны, слепая природа вторична.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@Садхана

Меня озадачил слегка один эпизод в моей жизни.
        Один парень, значительно моложе, постоянно ко мне лез.
        То проблемы мои начнет решать, то деньги давать. То просить наоборот.
        То выслеживает, то вытаскивает из неприятностей, то тащит к себе домой и сутки парит мозг откровениями.
        Но спать он со мной не мог. Вот вообще. Не срабатывало на меня ничего.
        Другую любил очень. Но думал что сможет переключиться, видимо. Не смог. Вообще меня как женщину не воспринимал, на уровне инстинкта.
        Хотя говорил, что я очень красивая, умная и т.д. Что он хотел бы со мной отношений.
        И при полном равнодушии ко мне как к секс.партнерше - продолжал лезть. Придумывал "жалость" какую-то, что-то еще, какие-то поводы встретиться.
        С моей же стороны равнодушие было по всем фронтам. От скуки и от горя с ним таскалась.

Вот что это было и зачем?
        Эффект "старшей (любимой) сестры"?

@уже не я живу

Я смотрю у нас тут столько сексопатологов оказывается.
        Кто медведей ест, вы испытываете удовольствие от обсуждения интимных вещей с массами? Это у вас не вызывает чувство ненависти и депрессии?
        Меня вот в ступор вводит, когда взрослые люди, которые начали пользоваться своими детородными органами, исповедуются перед широкой общественностью, как они это делают и что при этом чувствуют. Не могу вместить. Ну хоть бы на сексфорумах этим занимались. Чё вам всё неймётся-то с вашими сексами. Сколько ж можно на сексах циклиться.
        Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.
        А Вы - жестокая!

2). Ник коверкаете зачем?

мир
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Смирна
          @Садхана

Скорее эффект м..дака.)
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Аннета
            И почему я не родился бегемотом... Никто бы меня не упрекал, что я самец, а не мужчина

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Hawks
              Тут все взаимосвязанно - не чемпион, потому что гормоны не толкали двигать баржу, чемпионы гормонами управляются и не могут их победить.. вам и побеждать ничего не надо - далеки мы друг от друга, как два берега одной реки )
              люди придумали оправдания похотям - гормоны мол ими управляют..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
              Блин, да вы не по той дороге пошли, я в теме не говорил за тихую ненависть под маской любви.
              Мне интересно за вспышку ненависти после кульминации.
              Это не постоянная ненависть, вспышка.

По поводу слов вашего мужа, я так же ответил, все бред, если сказать, начнутся любимые для женщин психологические беседы, от которых мужики лезут на стену.

А женщины бывают зацикливаются на словах.
              Вот так скажешь за вспышку ненависти, а женщина начнет тучи нагонять, типа не любит, врет, притворяется, изменяет, и куда это все заведет, ничего хорошего.
              главное выходить красиво из всех заведений..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от NTLL
                И почему я не родился бегемотом... Никто бы меня не упрекал, что я самец, а не мужчина
                Ну вот не повезло, родился человеком.

Комментарий

• shlahani
                  христианин

• 03 March 2007
                  • 9820

Сообщение от lubow.fedorowa
                  я ожидала, что хоть кто-нибудь вспомнит о библейском примере, который привели Вы...
                  lubow.fedorowa, да вот тут и заковыка. Я ожидал от @Медведоед, что ему господь Иисус Христос интереснее во всяком случае, чем таковые обсуждения. Я думал, что от Амнона и Фамари мы перейдём плавно к Саулу, и разберём такой важный момент, как получение Саулом святого духа и затем нахождение на Саула злого духа, что внешне как раз и выглядит как смена настроения у человека.
                  А автору темы, судя по всему, требуется элементарная консультация сексолога. Тогда я не понимаю, зачем с таким простым вопросом идти на христианский форум, да ещё и игнорировать духовные беседы.
                  С сексологической же точки зрения ситуация автора темы вообще не так трудна.
                  Он мог бы, раз не хочет идит к сексологу, почитать бы в интернете про архаические рефлексы. Тут, кстати, дама одна признавалсь про плач. Слёзы также относятся к архаическим рефлексам, как и эмоции.
                  Дело в том, что появление у человека второй сигнальной системы сильно затруднило его жизнь. По сути, закон Моисея - это прообраз речи, которая стала для человека бременем, лишив его той свободы, которую до сих пор имеют в природе животные, не увлекающиеся никакой второй сигнальной системой.
                  Организм прибегает к доречевым рефлексам для того, чтобы сбросить иго, наложенное на него речью. Зевота, плач, смех.
                  Видимо, и вспышка ненависти, описываемая нашим автором, имеет отношение к этим делам.
                  Но почему всё это надо обсуждать на форуме?
                  Почему не с сексологом?
                  Срамота.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Медведоед
                    Не зависит от красоты женщины, от качества этого дела, насколько вы психологически совместились друг ко другу.
                    Просто у мужчин, не скажу у какого числа, не знаю,случается приступ ненависти к женщине сразу по оказанию этого дела.
                    У некоторых приступ длиться пять минут, у других час, у третьего до сна ночного.
                    Да женщины, если мужчина вам грубит, избегает вас после постели, вероятно у него приступ огненной ненависти.
                    Кстати, не всегда ненависть, иногда бесконечное отвращение, ярость, депрессия, у каждого свое.

Вот мне интересно, что это?
                    Природный инстинкт, чтобы самец день и ночь не прыгал с койки на койку?
                    Или ненависти мужчин к укладу жизни, что приходится делить свою жизнь с женщиной ?
                    Плач по волчей тайге ?
                    Или мысли о смерти, сделал детей пора умирать ?
                    К Ефесянам 5:
                    28
                    Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                    29
                    Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь.

Наверное свидетельство вашего несовершенства во Христе духовно.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Садхана
                      Скорее эффект м..дака.)
                      Ну вот что это за христианское самоуничижение у тебя?! Если кто полюбил такую, значит м..дак..... ; )
                      Хотя раз надо возненавидеть мир и быть м..даком, то пожалуй соглашусь.

А если ты кого полюбила, но наверно ваще монстр! ; )

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Hawks
                        Ну вот что это за христианское самоуничижение у тебя?! Если кто полюбил такую, значит м..дак..... ; )
                        Хотя раз надо возненавидеть мир и быть м..даком, то пожалуй соглашусь.

А если ты кого полюбила, но наверно ваще монстр! ; )
                        Никто никого не полюбил, в этом и мерзость ситуации. Ходил, вымучивал чего-то, а чего - непонятно.

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Смирна
                          @Садхана

@уже не я живу

А Вы - жестокая!

2). Ник коверкаете зачем?
                          Чтоб видно было, что его ник вызывает странные ассоциации.
                          И да в попу я здесь никому не задуваю.
                          Жестокость это когда "Уста их мягче масла, а в сердцах их вражда; слова их нежнее елея, но они суть обнаженные мечи."

У меня сердце свободно от вражды и говорю человеку без слов ласкательств и облизывания. К его нику ещё прибавляется суть его жизни, которую он описал в посте.
                          Христовы ну совершенно не к тому призваны. И вообще глупо в массах обсуждать свои проблемы интимные. Если у человека вообще есть проблемы и не понимание чего-то ему надо в первую очередь к Богу идти.
                          А если и хочется поговорить, то достаточно разговаривать в тех рамках, которые установил Павел об интимных отношениях. Если Павла мало, то форум точно ничему не может помочь.
                          Юля

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от shlahani
                            lubow.fedorowa, да вот тут и заковыка. Я ожидал от @Медведоед, что ему господь Иисус Христос интереснее во всяком случае, чем таковые обсуждения. Я думал, что от Амнона и Фамари мы перейдём плавно к Саулу
                            Не получится духовной беседы, поскольку, многие из участников, видимо, не помнят этих героев.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• shlahani
                              христианин

• 03 March 2007
                              • 9820

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Не получится духовной беседы, поскольку, многие из участников, видимо, не помнят этих героев.
                              lubow.fedorowa, кстати, раз уж затронули Фамарь.
                              Это имя встречается в библии дважды. Вроде бы. Во всяком случае, я не помню других историй с Фамарью, кроме как с Иудой и с Амноном.
                              Иуда, отделившись от остальных своих братьев, поженил своего старшего сына на Фамари. Тот умер, и Фамарь перешла к следующему сыну согласно еврейским обычаям. Тот тоже умер, и Фамарь должна была бы перейти теперь к третьему сыну, но сердце Иуды дрогнуло, он пожалел своего последнего оставшегося сына, и отослал Фамарь к её родителям под предлогом того, что жених ещё мал летами.
                              Но даже когда Шела вырос, Фамарь никто не звал обратно в дом Иуды. Фамарь тогда и провернула эту известную операцию, сев под покрывалом, привлекши внимание Иуды, который с ней и сопрягся, оставив ей свои документы в залог, пока не принесёт козлёнка как оговоренный подарок за свидание.
                              Когда Фамарь забеременела, Иуда распорядился было её сжечь за прелюбодеяние, но Фамарь представила обществу его документы, и Иуда смирился со словами: "она правее меня."
                              Родились Фарес и Зара, войдя в родословную Иисуса Христа.
                              Прошло время, сменилось много поколений евреев, и Фамарь вновь вынырнула в еврейской истории.
                              Теперь в качестве сестры Амнона, и уже не Фамарь проявляет инициативу, но Амнон склоняет её к близости.
                              Однако финал истории в чём-то повторяет предыдущие приключения Фамари. Сестра Амнона так же отослана в родной дом и так же живёт там в одиночестве после близости.
                              Я не большой любитель разбирать подробно иудейские образы. На мой взгляд, количество образов духовных ограничено, и они просто, так сказать, тасуются в тех или иных сочетаниях, как и с Фамарью. Если бы у нас не было евангелия господа Иисуса Христа, разбирать иудейские образы, конечно, было бы назидательно.
                              Но евангелие зафиксировало для нас окончательный и неизменный круг образов, и не совсем разумно стало бы отвернуться от этого универсального сборника образов и вернуться к многочисленным иудейским образам.
                              Как Вы думаете, в связи с этим, какие образы в евангелии заменили собой образы Фамари из Ветхого завета?
                              Ну, не заменили, конечно. Заповедь добра и закон свят. Усовершенствовали.

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Садхана
                                Никто никого не полюбил, в этом и мерзость ситуации. Ходил, вымучивал чего-то, а чего - непонятно.
                                Опять не слава богу..
                                Наверно тогда это не моего понимания ситуация.
                                Хотя как последняя попытка - раз он был наверняка влюблен в ту Клаву, мог тебя пытаться использовать для манипуляций каких-то в ее сторону.. ревность ее например пытаться вызвать, или показать что он такой желанный жених, произвести впечатление как заботливый и бескорыстный друг .. не? Почему-то мне кажется она ему взаимностью не отвечала.. не в нашем мире такое горе.. ))

Комментарий

Обработка...