Ненависть к женщине после этого дела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Садхана
    Вот что это было и зачем?
    Взаимоотношения между полами регулируются двумя программами на плотском и душевном уровне. Хорошо, когда эти программы работают в связке. Этот вариант уклонение в душевную сторону......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Медведоед
    Вот мне интересно, что это?
    У всех или некоторых есть жажда духовной Любви, но они не понимая этого, то же пытаются получить от плотской и в результате получается осечка. Это как жажду утолять соленой водой.....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от beta
      Взаимоотношения между полами регулируются двумя программами на плотском и душевном уровне. Хорошо, когда эти программы работают в связке. Этот вариант уклонение в душевную сторону......
      .
      А зачем тогда было в кровать тащить?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от veradara
        А мне после секса хочется плакать. Словно душе нанесли некую обиду. Может быть дело в сексе? Может быть это неподобающее животное отношению к душе, словно её на цепь посадили или под зад пнули, тогда как она должна быть образом и подобием Божьим?
        попробуйте переключиться с этого своего состояния на человека с которым Вы есть, ибо Вам важнее что? - своя зацикленность на обидах души и стенаниях о той жизни которую ей приходится здесь вести, или - человек, с которым Вы вместе?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Садхана
          А зачем тогда было в кровать тащить?
          Потому, что такую команду дает программа, и хочется... а по скольку уклонение в одну сторону без наличия другой, то дело не доходит до конца.. другая программа не работает.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от beta
            Потому, что такую команду дает программа, и хочется... а по скольку уклонение в одну сторону без наличия другой, то дело не доходит до конца.. другая программа не работает.
            Вот ходят такие со сбоями в программах и тратят наше драгоценное время.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Садхана
              Вот ходят такие со сбоями в программах и тратят наше драгоценное время.
              Жизнь не совершенная, и в этом ее изюменка, хотя и с горчинкой.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от beta
                Жизнь не совершенная, и в этом ее изюменка, хотя и с горчинкой.....
                скорее с лапками

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от veradara
                  А мне после секса хочется плакать. Словно душе нанесли некую обиду. Может быть дело в сексе? Может быть это неподобающее животное отношению к душе, словно её на цепь посадили или под зад пнули, тогда как она должна быть образом и подобием Божьим?
                  Часто такое слышал.. не лично, а про то, что женщины плачут после акта близости. Некоторые говорят что от счастья..
                  Ваш вариант интересен. Добавят ли что другие участницы?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Hawks
                    Часто такое слышал.. не лично, а про то, что женщины плачут после акта близости. Некоторые говорят что от счастья..
                    счастье не в сексе, а в близости к человеку, которое происходит во время этого.. и ещё в том, что ты доставляешь человеку радость, таким странным для тебя способом..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Hawks
                      Иногда от жалости.

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Садхана
                        Меня озадачил слегка один эпизод в моей жизни.
                        Один парень, значительно моложе, постоянно ко мне лез.
                        То проблемы мои начнет решать, то деньги давать. То просить наоборот.
                        То выслеживает, то вытаскивает из неприятностей, то тащит к себе домой и сутки парит мозг откровениями.
                        Но спать он со мной не мог. Вот вообще. Не срабатывало на меня ничего.
                        Другую любил очень. Но думал что сможет переключиться, видимо. Не смог. Вообще меня как женщину не воспринимал, на уровне инстинкта.
                        Хотя говорил, что я очень красивая, умная и т.д. Что он хотел бы со мной отношений.
                        И при полном равнодушии ко мне как к секс.партнерше - продолжал лезть. Придумывал "жалость" какую-то, что-то еще, какие-то поводы встретиться.
                        С моей же стороны равнодушие было по всем фронтам. От скуки и от горя с ним таскалась.
                        Вот что это было и зачем?
                        Мой вариант - он верит что это настоящая" любовь (верит в настоящую любовь м-ж). Не хочет марать ее плотским. Возможно хочет отличиться от других, показать свою отличность.. Видит что нет взаимного искреннего чувства и пытается таким образом что-то сделать, добиться не тела, а души.... бедный мальчик : (

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Hawks
                          Мой вариант - он верит что это настоящая" любовь (верит в настоящую любовь м-ж). Не хочет марать ее плотским. Возможно хочет отличиться от других, показать свою отличность.. Видит что нет взаимного искреннего чувства и пытается таким образом что-то сделать, добиться не тела, а души.... бедный мальчик : (
                          Неа, отпадает. Другую любил.

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Садхана
                            Иногда от жалости.
                            К себе, или к нему, обоим?

А если это связано со стартовым постом - "он" возненавидел, "она" почувствовала и заплакала.... ..... или наоборот - она заплакала, а он разозлился что так не искренне не может..
                            Наверно сколько людей столько вариантов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                            Неа, отпадает. Другую любил.
                            Тогда игрок, эстет какой-то.. или жалел как-то по своему (добрый человек) - может верил в карму и рассчитывал что ему вернется .... ?
                            Про другую это он говорил, или общеизвестный факт? мог и манипулировать (ох и нарассказываю я о себе тут лишнего! ))

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Hawks
                              К себе, или к нему, обоим?
                              К нему конечно. Похотливый мужик это жалкое зрелище.

Тогда игрок, эстет какой-то.. или жалел как-то по своему (добрый человек) - может верил в карму и рассчитывал что ему вернется .... ?
                              Про другую это он говорил, или общеизвестный факт? мог и манипулировать (ох и нарассказываю я о себе тут лишнего! ))
                              И факт и говорил.
                              И чего он наманипулировал себе? Мое легкое недоумение?

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Садхана
                                К нему конечно. Похотливый мужик это жалкое зрелище.

И факт и говорил.
                                И чего он наманипулировал себе? Мое легкое недоумение?
                                Самцы какбэ моногамны бывают редко, если учитывать этот факт, то лишняя самочка в гареме не помешает. Может на перспективу работал...
                                Ну не получилось наманипулировать, бывает - когда не получаем то что хотим, получаем опыт. При следующем завоевании пригодится ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                                счастье не в сексе, а в близости к человеку, которое происходит во время этого.. и ещё в том, что ты доставляешь человеку радость, таким странным для тебя способом..
                                А нет огорчения от того, что он зная это вашу странность, не хочет с ней считаться?
                                Или он рассчитывает и оправдывается тем, что вы рады так быть ему помощницей?
                                Последний раз редактировалось Hawks; 16 September 2018, 01:07 PM.

Комментарий

Обработка...