Ненависть к женщине после этого дела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Hawks
    А нет огорчения от того, что он зная это вашу странность, не хочет с ней считаться?
    Или он рассчитывает и оправдывается тем, что вы рады так быть ему помощницей?
    да, знаете как радость при взаимнонеобходимом бартере.. огорчения нет, т.к приобретаешь человека..

А нет огорчения от того, что он зная это вашу странность, не хочет с ней считаться?
    а если, я вот думала, это такой способ у мужчин любить женщину и нет иного?.. то как можно от него требовать то, что в нём отродясь не запрограммированно?.. может оно обретается в процессе жизни?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Jewe
      Лев Толстой в своем романе Анна Каренина. Только фраза звучит несколько иначе -

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему Первая фраза (ч. 1, гл. 1) романа «Анна Каренина» (1875) Л. Н. Толстого (1828-1910).
      БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от diana
        да, знаете как радость при взаимнонеобходимом бартере.. огорчения нет, т.к приобретаешь человека..
        Знаю!
        Так и хочется на весь мир распространить!!
        Жаль что люди повелись на презлое и извратили это светлое чувство ))

а если, я вот думала, это такой способ у мужчин любить женщину и нет иного?.. то как можно от него требовать то, что в нём отродясь не запрограммированно?.. может оно обретается в процессе жизни?..
        Хорошо моногамным....

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Hawks
          Часто такое слышал.. не лично, а про то, что женщины плачут после акта близости. Некоторые говорят что от счастья..
          Ваш вариант интересен. Добавят ли что другие участницы?
          Первый раз такое слышу. Может от разочарования? А что бы не обидеть говорят, что от счастья? Мне ситуацию со слезами представить себе трудно. Если всё хорошо, удовольствие получено, то чего слезы лить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
          После того как мы их дружно обличили, осудили и отомстили.. можно обсудить рецепты изменения ума, спасения таких мужчин. Если вам конечно это нужно. И если вы не находите более интересным фетишем для себя оставаться в позиции великомученицы обсасывая с подружками тему "какие все мужики сволочи" ))

Может это крик о помощи был..? Или желание помочь ближним, поднять важную тему, поделиться опытом прелюбодеяния преодоления, етс.
          Мне интересно! Я требую продолжения
          Ну так ложись в кровать только с любимой и ненависти не будет. А если и в этом случае будет, то это уже к психиатру. Тут уж больше никто не поможет.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Hawks

Хорошо моногамным....
            Вы бы тоже таким хотели быть, но не можете, поэтому так огорчаетесь?..

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Аннета
              Ну так ложись в кровать только с любимой и ненависти не будет. А если и в этом случае будет, то это уже к психиатру. Тут уж больше никто не поможет.
              А если сегодня не успел еще никого полюбить - голод то не тетка.. легко говорить если повезло родиться сильней гормонов )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              Вы бы тоже таким хотели быть, но не можете, поэтому так огорчаетесь?..
              Не думаю что много людей не считают себя лучшими в мире, вы и я не исключение.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Hawks
                легко говорить если повезло родиться сильней гормонов )
                а стать сильней гормонов, разве не по силам человеку несоразмерному гормонам ни по качествам, ни по размерам?..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

а стать сильней гормонов, разве не по силам человеку несоразмерному гормонам ни по качествам, ни по размерам?..
                  Так и хочется сказать...Зачем призывать старость (угасание) раньше времени, если и так в своём время придёт и не замедлит...)))
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от diana
                    Я не знаю. Вы знаете, пробовали?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Hawks
                      я тоже не знаю, но ведь я и не чемпион во всяком там..

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Hawks
                        Лучше и не надо пробовать.....пользы в том нет...))
                        Зачем учат детей ходить?....пусть бы победили это желание и ползали всю жизнь....
                        Наверно надо стереть...так как тут кроме как о сексе...более ничего в голову и не приходит многим...об устроении мира к примеру...как Он творил....да и продолжает строить...через что и можем видеть Отца творящим.....
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от diana
                          я тоже не знаю, но ведь я и не чемпион во всяком там..
                          Тут все взаимосвязанно - не чемпион, потому что гормоны не толкали двигать баржу, чемпионы гормонами управляются и не могут их победить.. вам и побеждать ничего не надо - далеки мы друг от друга, как два берега одной реки )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Лучше и не надо пробовать.....пользы в том нет...))
                          Зачем учат детей ходить?....пусть бы победили это желание и ползали всю жизнь....
                          Наверно надо стереть...так как тут кроме как о сексе...более ничего в голову и не приходит многим...об устроении мира к примеру...как Он творил....да и продолжает строить...через что и можем видеть Отца творящим.....
                          Золотые слова - через это и творил! Воскурим фемиам и воззольем масла на божественный союз духа Отца и материи Матери!

Комментарий

• Медведоед
                            Участник

• 12 January 2018
                            • 310

Сообщение от diana
                            может он очень хорошо скрывает ненависть ко мне, ибо я её совершенно не ощущаю.. ? может такое быть, что мужчина претворяется и делает вид что женщина ему приятна и липнет к ней постоянно и улыбается и разговаривает, и вместе любит быть?..
                            ок, если представить себе такое, мол, если претворяется что ему хорошо со мной, может это потому что ему кто-то заплатил чтоб он попретворялся?.. а кто и зачем?.. ))))) (ну это если подключить больную на голову фантазию, то вот такое развитие мыслей.. )
                            Блин, да вы не по той дороге пошли, я в теме не говорил за тихую ненависть под маской любви.
                            Мне интересно за вспышку ненависти после кульминации.
                            Это не постоянная ненависть, вспышка.

По поводу слов вашего мужа, я так же ответил, все бред, если сказать, начнутся любимые для женщин психологические беседы, от которых мужики лезут на стену.

А женщины бывают зацикливаются на словах.
                            Вот так скажешь за вспышку ненависти, а женщина начнет тучи нагонять, типа не любит, врет, притворяется, изменяет, и куда это все заведет, ничего хорошего.

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Я смотрю у нас тут столько сексопатологов оказывается.
                              Кто медведей ест, вы испытываете удовольствие от обсуждения интимных вещей с массами? Это у вас не вызывает чувство ненависти и депрессии?
                              Меня вот в ступор вводит, когда взрослые люди, которые начали пользоваться своими детородными органами, исповедуются перед широкой общественностью, как они это делают и что при этом чувствуют. Не могу вместить. Ну хоть бы на сексфорумах этим занимались. Чё вам всё неймётся-то с вашими сексами. Сколько ж можно на сексах циклиться.
                              Ёжики кололись, но продолжали есть кактус.
                              Юля

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от shlahani
                                Медведоед, давайте-ка Ваш случай оформим более-менее по-библейски, раз мы на христианском форуме находимся, а не на сексуальном или психологическом:

И было после того: у Авессалома, сына Давидова, была сестра красивая, по имени Фамарь, и полюбил ее Амнон, сын Давида...
                                )
                                Тема, может быть и актуальна и вполне реалистична, но в конце концов, стала очень похожа на общественный туалет...
                                Медведоед простодушно задал вопрос, который его вероятно мучил, и я ожидала, что хоть кто-нибудь вспомнит о библейском примере, который привели Вы... Спасибо Вам.

А ведь Бог через эти примеры учит нас тому, что просто похоть животная, когда нет в отношениях духовной составляющей, приводит к опустошению, к ненависти. Конечно, безусловно, есть разные люди: просто похотливые, бездуховные - у них никакой ненависти и не возникает никогда, они просто могут пресыщаться одной и постоянно искать что-то "свеженькое".
                                А у людей духовных - сложнее. Там конфликт духа с плотью. Амнон, по всей вероятности, был человеком не бездуховным. Он не полюбил её в высоком смысле этого слова, но молод был, горяч, принял это желание за большую любовь...

В молодости парни часто вступают в интим и легко бросают девчонок, безо всякой жалости, хотя, им даже иногда кажется, что это любовь... Поэтому, Библия, мудрая книга, учит многому в отношениях человеческих. Бог на таком простом примере показывает, почему Он призывает к целомудрию девушек и юношей. Потому что, нарушение этой заповеди приводит к большим бедам. У несформировавшейся личности ломается психика. Вот, к чему привела несдержанность Амнона? К его гибели и сломанной судьбе девушки, да и Авессалом поплатился за жестокость. Целая цепочка несчастий...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...