Ненависть к женщине после этого дела.
Свернуть
X
-
Не очаровываться, чтоб не разочаровываться, наверно. Что то надо, не расчитывать что аханье сделает счастливым, оно скромнее роль занимает.
А может не настоящая любовьКомментарий
-
Комментарий
-
Для престижу видимо
- - - Добавлено - - -
Очень заурядный эпизод из жизни насекомых.
- - - Добавлено - - -
Нас спасать не надо, мы не тонем слава богу.
А поболтать о животрепещущем - чо бы нет?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Сравнительно с евангелием все иудейские писания неизбежно выглядят баснями.
Но если Вы не цените евангелие, то не можете вместе с нами, христианами, смотреть на Ветхий завет как на басни.
Ведь это мы научены любви, в святом духе:
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова;
чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего‐либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
потому что мы члены Тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
(Послание к Ефесянам 5:22-33)
А Вы?Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы сказал неудовлетворенность как разачарование. Ожидал что вот это сделает тебя счастливым, столько мечтал, представлялось как вершина счастья... а оказалось серо и убого, неужели это все, гормоны вышли и стало пусто. Другого не знаешь.. чувства не развиты.
Не очаровываться, чтоб не разочаровываться, наверно. Что то надо, не расчитывать что аханье сделает счастливым, оно скромнее роль занимает.
А может не настоящая любовь
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему Первая фраза (ч. 1, гл. 1) романа «Анна Каренина» (1875) Л. Н. Толстого (1828-1910).
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
А я в самом деле так считаю. Тем более, что христианином я не родился и успел в молодости изрядно покуролесить вплоть до уголовного преследования. Поэтому я прекрасно вижу разницу между полноценным мужчиной, даже если у него проблемы плодительными и размножательными действиями и частями тела, и дефектными мужчинками, у которых вроде физиология в порядке, а внутри пустота, которую они пытаются всякой бякой заполнить. Я не осуждаю их, им и без меня хреново, я просто показываю разницу между полноценными и неполноценными людьми. Причем неполноценный человек вполне может стать полноценным, достаточно лишь восстановить его душу.Комментарий
-
Если вам конечно это нужно. И если вы не находите более интересным фетишем для себя оставаться в позиции великомученицы обсасывая с подружками тему "какие все мужики сволочи" ))
Может это крик о помощи был..? Или желание помочь ближним, поднять важную тему, поделиться опытомпрелюбодеянияпреодоления, етс.
Мне интересно! Я требую продолженияКомментарий
-
Не зависит от красоты женщины, от качества этого дела, насколько вы психологически совместились друг ко другу.
Просто у мужчин, не скажу у какого числа, не знаю,случается приступ ненависти к женщине сразу по оказанию этого дела.
У некоторых приступ длиться пять минут, у других час, у третьего до сна ночного.
Да женщины, если мужчина вам грубит, избегает вас после постели, вероятно у него приступ огненной ненависти.
Кстати, не всегда ненависть, иногда бесконечное отвращение, ярость, депрессия, у каждого свое.
Вот мне интересно, что это?
Природный инстинкт, чтобы самец день и ночь не прыгал с койки на койку?
Или ненависти мужчин к укладу жизни, что приходится делить свою жизнь с женщиной ?
Плач по волчей тайге ?
Или мысли о смерти, сделал детей пора умирать ?Комментарий
Комментарий