Ненависть к женщине после этого дела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Садхана
    Если есть оргазм - то пофиг на мозоль.
    Натирают и замечают это когда секс скучный.
    Вопрос в том зачем его продолжать? А потом создавать слезливые темы на форумах.

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Jewe
      Может быть это от неудовлетворенности. Скорее всего неудовлетворенность связана с тем что человек не испытывает никаких чувств а просто пытается удовлетворить свой животный инстинкт. Отсюда потом и отвращение.
      Я бы сказал неудовлетворенность как разачарование. Ожидал что вот это сделает тебя счастливым, столько мечтал, представлялось как вершина счастья... а оказалось серо и убого, неужели это все, гормоны вышли и стало пусто. Другого не знаешь.. чувства не развиты.
      Не очаровываться, чтоб не разочаровываться, наверно. Что то надо, не расчитывать что аханье сделает счастливым, оно скромнее роль занимает.
      А может не настоящая любовь

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Садхана
        Странная коннотация любви, не находите?
        Нахожу.
        Мне было важно обратить внимание всех участников этой темы с плоти на дух.
        Потому что зачем нам тогда христианский форум? Давайте секс обсуждать. Очень назидательно. Хорошо спасает.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от Блонди
          Вопрос в том зачем его продолжать?
          Для престижу видимо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
          Нахожу.
          Мне было важно обратить внимание всех участников этой темы с плоти на дух.
          Потому что зачем нам тогда христианский форум? Давайте секс обсуждать. Очень назидательно. Хорошо спасает.
          А какой дух в вашей цитате? Обычная бытовая зарисовка времен Давида.
          Очень заурядный эпизод из жизни насекомых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
          . Хорошо спасает.
          Нас спасать не надо, мы не тонем слава богу.
          А поболтать о животрепещущем - чо бы нет?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Садхана
            А какой дух в вашей цитате? Обычная бытовая зарисовка времен Давида.
            Очень заурядный эпизод из жизни насекомых.
            Садхана, некоторые насекомые перерождаются в бабочек, и это довольно необычно, не говоря уж, что красиво.
            Сравнительно с евангелием все иудейские писания неизбежно выглядят баснями.
            Но если Вы не цените евангелие, то не можете вместе с нами, христианами, смотреть на Ветхий завет как на басни.
            Ведь это мы научены любви, в святом духе:

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
            потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
            Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
            Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
            чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова;
            чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего‐либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
            Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
            Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
            потому что мы члены Тела Его, от плоти Его и от костей Его.
            Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
            Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
            Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
            (Послание к Ефесянам 5:22-33)

А Вы?

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от shlahani
              Садхана, некоторые насекомые перерождаются в бабочек
              Бабочки это и есть насекомые!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
              А Вы?
              А мне пофигу, я мужа не боюсь. Он у меня не страшный.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Блонди
                Наверно есть и такие фетиши.. довольно безобидные еще. )
                Может кто пожалеет, согреет, потом возненавидишь, создашь следующую тему, поплачешься опять и так по кругу. Сансара она такая : )

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Hawks
                  Я бы сказал неудовлетворенность как разачарование. Ожидал что вот это сделает тебя счастливым, столько мечтал, представлялось как вершина счастья... а оказалось серо и убого, неужели это все, гормоны вышли и стало пусто. Другого не знаешь.. чувства не развиты.
                  Не очаровываться, чтоб не разочаровываться, наверно. Что то надо, не расчитывать что аханье сделает счастливым, оно скромнее роль занимает.
                  А может не настоящая любовь
                  Ну да. Разочарование это и есть охлаждение любви. А дальнейший секс без любви ( если люди не расстаются а продолжают отношения) и приводит к неудовлетворенности. И как следствие человек испытывает негатив, вплоть до ненависти.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8409

Сообщение от Блонди
                    Закон патологии....гнойник имеет тенденцию к прорыву, вот и прорвалось.)))))
                    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

не знаете кто это сказал:
                      -к счастью мы все стремимся одинаково, но
                      каждый несчастен по своему. (?)
                      и есть ли к этому продолжение, как напр. разочарование после интима?

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от GeorgH
                        не знаете кто это сказал:
                        -к счастью мы все стремимся одинаково, но
                        каждый несчастен по своему. (?)
                        и есть ли к этому продолжение, как напр. разочарование после интима?
                        Лев Толстой в своем романе Анна Каренина. Только фраза звучит несколько иначе -

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему Первая фраза (ч. 1, гл. 1) романа «Анна Каренина» (1875) Л. Н. Толстого (1828-1910).

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Медведоед
                          Не зависит от красоты женщины, от качества этого дела, насколько вы психологически совместились друг ко другу.
                          Просто у мужчин, не скажу у какого числа, не знаю,случается приступ ненависти к женщине сразу по оказанию этого дела.

Вот мне интересно, что это?

Сообщение от ВованМол
                          Забавная тема. И никто не говорит о том, что отвращение, а то и ненависть после секса появляется только в одном случае - когда хотелось секса не важно, с кем, лишь бы шевелилось. И присуще это лишь дефектным мужчинам.
                          Собственно всё сказано, что после этого можно обсуждать? И сказал, заметьте, мужчина.

Комментарий

• ВованМол
                            Ветеран

• 15 December 2011
                            • 2626

Сообщение от Аннета
                            Собственно всё сказано, что после этого можно обсуждать? И сказал, заметьте, мужчина.
                            А я в самом деле так считаю. Тем более, что христианином я не родился и успел в молодости изрядно покуролесить вплоть до уголовного преследования. Поэтому я прекрасно вижу разницу между полноценным мужчиной, даже если у него проблемы плодительными и размножательными действиями и частями тела, и дефектными мужчинками, у которых вроде физиология в порядке, а внутри пустота, которую они пытаются всякой бякой заполнить. Я не осуждаю их, им и без меня хреново, я просто показываю разницу между полноценными и неполноценными людьми. Причем неполноценный человек вполне может стать полноценным, достаточно лишь восстановить его душу.

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Аннета
                              После того как мы их дружно обличили, осудили и отомстили.. можно обсудить рецепты изменения ума, спасения таких мужчин. Если вам конечно это нужно. И если вы не находите более интересным фетишем для себя оставаться в позиции великомученицы обсасывая с подружками тему "какие все мужики сволочи" ))

Может это крик о помощи был..? Или желание помочь ближним, поднять важную тему, поделиться опытом прелюбодеяния преодоления, етс.
                              Мне интересно! Я требую продолжения

Комментарий

• veradara
                                Отключен

• 02 October 2017
                                • 231

Сообщение от Медведоед
                                Не зависит от красоты женщины, от качества этого дела, насколько вы психологически совместились друг ко другу.
                                Просто у мужчин, не скажу у какого числа, не знаю,случается приступ ненависти к женщине сразу по оказанию этого дела.
                                У некоторых приступ длиться пять минут, у других час, у третьего до сна ночного.
                                Да женщины, если мужчина вам грубит, избегает вас после постели, вероятно у него приступ огненной ненависти.
                                Кстати, не всегда ненависть, иногда бесконечное отвращение, ярость, депрессия, у каждого свое.

Вот мне интересно, что это?
                                Природный инстинкт, чтобы самец день и ночь не прыгал с койки на койку?
                                Или ненависти мужчин к укладу жизни, что приходится делить свою жизнь с женщиной ?
                                Плач по волчей тайге ?
                                Или мысли о смерти, сделал детей пора умирать ?
                                А мне после секса хочется плакать. Словно душе нанесли некую обиду. Может быть дело в сексе? Может быть это неподобающее животное отношению к душе, словно её на цепь посадили или под зад пнули, тогда как она должна быть образом и подобием Божьим?

Комментарий

Обработка...