Ненависть к женщине после этого дела.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от tagil
    Может, он после этого просто спать хочет, а она с разговорами пристаёт?
    А если мужик пристает с разговорами, а она просто хочет пива?
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Садхана
      А если мужик пристает с разговорами, а она просто хочет пива?
      До или после?

Комментарий

• shlahani
        христианин

• 03 March 2007
        • 9820

Сообщение от Медведоед
        Не зависит от красоты женщины, от качества этого дела, насколько вы психологически совместились друг ко другу.
        Просто у мужчин, не скажу у какого числа, не знаю,случается приступ ненависти к женщине сразу по оказанию этого дела.
        У некоторых приступ длиться пять минут, у других час, у третьего до сна ночного.
        Да женщины, если мужчина вам грубит, избегает вас после постели, вероятно у него приступ огненной ненависти.
        Кстати, не всегда ненависть, иногда бесконечное отвращение, ярость, депрессия, у каждого свое.

Вот мне интересно, что это?
        Природный инстинкт, чтобы самец день и ночь не прыгал с койки на койку?
        Или ненависти мужчин к укладу жизни, что приходится делить свою жизнь с женщиной ?
        Плач по волчей тайге ?
        Или мысли о смерти, сделал детей пора умирать ?
        Медведоед, давайте-ка Ваш случай оформим более-менее по-библейски, раз мы на христианском форуме находимся, а не на сексуальном или псхихологическом:

И было после того: у Авессалома, сына Давидова, была сестра красивая, по имени Фамарь, и полюбил ее Амнон, сын Давида.
        И скорбел Амнон до того, что заболел из‐за Фамари, сестры своей; ибо она была девица, и Амнону казалось трудным что‐нибудь сделать с нею.
        Но у Амнона был друг, по имени Ионадав, сын Самая, брата Давидова; и Ионадав был человек очень хитрый.
        И он сказал ему: отчего ты так худеешь с каждым днем, сын царев, не откроешь ли мне? И сказал ему Амнон: Фамарь, сестру Авессалома, брата моего, люблю я.
        И сказал ему Ионадав: ложись в постель твою и притворись больным; и когда отец твой придет навестить тебя, скажи ему: «пусть придет Фамарь, сестра моя, и подкрепит меня пищею, приготовив кушанье при моих глазах, чтоб я видел, и ел из рук ее».
        И лег Амнон и притворился больным, и пришел царь навестить его; и сказал Амнон царю: пусть придет Фамарь, сестра моя, и испечет при моих глазах лепешку, или две, и я поем из рук ее.
        И послал Давид к Фамари в дом сказать: пойди в дом Амнона, брата твоего, и приготовь ему кушанье.
        И пошла она в дом брата своего Амнона; а он лежит. И взяла она муки и замесила, и изготовила пред глазами его и испекла лепешки,
        и взяла сковороду и выложила пред ним; но он не хотел есть. И сказал Амнон: пусть все выйдут от меня. И вышли от него все люди,
        и сказал Амнон Фамари: отнеси кушанье во внутреннюю комнату, и я поем из рук твоих. И взяла Фамарь лепешки, которые приготовила, и отнесла Амнону, брату своему, во внутреннюю комнату.
        И когда она поставила пред ним, чтоб он ел, то он схватил ее, и сказал ей: иди, ложись со мною, сестра моя.
        Но она сказала: нет, брат мой, не бесчести меня, ибо не делается так в Израиле; не делай этого безумия.
        И я, куда пойду я с моим бесчестием? И ты, ты будешь одним из безумных в Израиле. Ты поговори с царем; он не откажет отдать меня тебе.
        Но он не хотел слушать слов ее, и преодолел ее, и изнасиловал ее, и лежал с нею.
        Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью, так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди.
        И Фамарь сказала ему: нет; прогнать меня это зло больше первого, которое ты сделал со мною. Но он не хотел слушать ее.
        И позвал отрока своего, который служил ему, и сказал: прогони эту от меня вон и запри дверь за нею.
        На ней была разноцветная одежда, ибо такие верхние одежды носили царские дочери‐девицы. И вывел ее слуга вон и запер за нею дверь.
        И посыпала Фамарь пеплом голову свою, и разодрала разноцветную одежду, которую имела на себе, и положила руки свои на голову свою, и так шла и вопила.
        И сказал ей Авессалом, брат ее: не Амнон ли, брат твой, был с тобою? но теперь молчи, сестра моя; он брат твой; не сокрушайся сердцем твоим об этом деле. И жила Фамарь в одиночестве в доме Авессалома, брата своего.
        И услышал царь Давид обо всем этом, и сильно разгневался.
        (Вторая книга Царств 13:1-21)

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от tagil
          До или после?
          В принципе.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Садхана
            Шотакое перетрах?..
            Если интересно, могу рассказать.

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от tagil
              Если интересно, могу рассказать.
              Даже боюсь догадаться, о чем вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
              Медведоед, давайте-ка Ваш случай оформим более-менее по-библейски, раз мы на христианском форуме находимся, а не на сексуальном или псхихологическом:

И было после того: у Авессалома, сына Давидова, была сестра красивая, по имени Фамарь, и полюбил ее Амнон, сын Давида.
              И скорбел Амнон до того, что заболел из‐за Фамари, сестры своей; ибо она была девица, и Амнону казалось трудным что‐нибудь сделать с нею.
              Но у Амнона был друг, по имени Ионадав, сын Самая, брата Давидова; и Ионадав был человек очень хитрый.
              И он сказал ему: отчего ты так худеешь с каждым днем, сын царев, не откроешь ли мне? И сказал ему Амнон: Фамарь, сестру Авессалома, брата моего, люблю я.
              И сказал ему Ионадав: ложись в постель твою и притворись больным; и когда отец твой придет навестить тебя, скажи ему: «пусть придет Фамарь, сестра моя, и подкрепит меня пищею, приготовив кушанье при моих глазах, чтоб я видел, и ел из рук ее».
              И лег Амнон и притворился больным, и пришел царь навестить его; и сказал Амнон царю: пусть придет Фамарь, сестра моя, и испечет при моих глазах лепешку, или две, и я поем из рук ее.
              И послал Давид к Фамари в дом сказать: пойди в дом Амнона, брата твоего, и приготовь ему кушанье.
              И пошла она в дом брата своего Амнона; а он лежит. И взяла она муки и замесила, и изготовила пред глазами его и испекла лепешки,
              и взяла сковороду и выложила пред ним; но он не хотел есть. И сказал Амнон: пусть все выйдут от меня. И вышли от него все люди,
              и сказал Амнон Фамари: отнеси кушанье во внутреннюю комнату, и я поем из рук твоих. И взяла Фамарь лепешки, которые приготовила, и отнесла Амнону, брату своему, во внутреннюю комнату.
              И когда она поставила пред ним, чтоб он ел, то он схватил ее, и сказал ей: иди, ложись со мною, сестра моя.
              Но она сказала: нет, брат мой, не бесчести меня, ибо не делается так в Израиле; не делай этого безумия.
              И я, куда пойду я с моим бесчестием? И ты, ты будешь одним из безумных в Израиле. Ты поговори с царем; он не откажет отдать меня тебе.
              Но он не хотел слушать слов ее, и преодолел ее, и изнасиловал ее, и лежал с нею.
              Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью, так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди.
              И Фамарь сказала ему: нет; прогнать меня это зло больше первого, которое ты сделал со мною. Но он не хотел слушать ее.
              И позвал отрока своего, который служил ему, и сказал: прогони эту от меня вон и запри дверь за нею.
              На ней была разноцветная одежда, ибо такие верхние одежды носили царские дочери‐девицы. И вывел ее слуга вон и запер за нею дверь.
              И посыпала Фамарь пеплом голову свою, и разодрала разноцветную одежду, которую имела на себе, и положила руки свои на голову свою, и так шла и вопила.
              И сказал ей Авессалом, брат ее: не Амнон ли, брат твой, был с тобою? но теперь молчи, сестра моя; он брат твой; не сокрушайся сердцем твоим об этом деле. И жила Фамарь в одиночестве в доме Авессалома, брата своего.
              И услышал царь Давид обо всем этом, и сильно разгневался.
              (Вторая книга Царств 13:1-21)
              Это не любовь, а похоть. Любимую женщину не насилуют даже под страхом смерти.

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от Садхана
                Это не любовь, а похоть. Любимую женщину не насилуют даже под страхом смерти.
                Садхана, ну, не любовь. Вы, подхватившая сексуальную тему, начатую автором темы, мыслите в сексуальных рамках.
                А библия говорит нам о любви в приведённом мною случае с Амноном.
                Самая что ни на есть агапэ.

Комментарий

• Шестипалый
                  Ветеран

• 13 June 2018
                  • 2538

Сообщение от Садхана
                  Шотакое перетрах?.
                  Когда много секса на единицу времени и, возможно, с разными людьми.
                  Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Медведоед
                    Не зависит от красоты женщины, от качества этого дела, насколько вы психологически совместились друг ко другу.
                    Просто у мужчин, не скажу у какого числа, не знаю,случается приступ ненависти к женщине сразу по оказанию этого дела.
                    У некоторых приступ длиться пять минут, у других час, у третьего до сна ночного.
                    Да женщины, если мужчина вам грубит, избегает вас после постели, вероятно у него приступ огненной ненависти.
                    Кстати, не всегда ненависть, иногда бесконечное отвращение, ярость, депрессия, у каждого свое.

Вот мне интересно, что это?
                    Природный инстинкт, чтобы самец день и ночь не прыгал с койки на койку?
                    Или ненависти мужчин к укладу жизни, что приходится делить свою жизнь с женщиной ?
                    Плач по волчей тайге ?
                    Или мысли о смерти, сделал детей пора умирать ?
                    А когда сам с собой, тоже ненависть? К кому - изображению?

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от shlahani
                      Садхана, ну, не любовь. Вы, подхватившая сексуальную тему, начатую автором темы, мыслите в сексуальных рамках.
                      А библия говорит нам о любви в приведённом мною случае с Амноном.
                      Самая что ни на есть агапэ.
                      Так любил, что трахнул силой?
                      Библия говорит, что он ГОВОРИЛ о любви. А говорить можно что угодно вообще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шестипалый
                      Это работа.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Садхана
                        Библия говорит, что он ГОВОРИЛ о любви. А говорить можно что угодно вообще.
                        Садхана, Вы невнимательно читаете сообщения, на которые отвечаете.

Сообщение от shlahani

(Вторая книга Царств 13:1)

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Шестипалый
                          Перетрах, это когда она говорит - ну, хватит уже, ты мне мозоль натёр.

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от shlahani
                            Садхана, Вы невнимательно читаете сообщения, на которые отвечаете.
                            Странная коннотация любви, не находите?

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Медведоед
                              Выдумки... и причём глупые выдумки...

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от tagil
                                Перетрах, это когда она говорит - ну, хватит уже, ты мне мозоль натёр.
                                Если есть оргазм - то пофиг на мозоль.
                                Натирают и замечают это когда секс скучный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                                Выдумки... и причём глупые выдумки...
                                Ну почему? Чья-то личная правда и реальность. Не всеобщая.

Комментарий

Обработка...