Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Руслан, ну не говорите, что вам её внешность абсолютно до фонаря...вам просто никто не поверит.

Комментарий

• _Ruslan_
      Участник

• 10 August 2005
      • 8

Одесса, те качества, о которых вы говорите, конечно немаловажные. Приятно, если спутница жизни обладает ими. Но если женщина от природы не способна к наукам, то что, полный назад? Или если действительно немного рассеянная? Конечно, невнимательность и некультурность (не хамство!) - недостатки весомые, но они сполна перекрываются такими достоинствами как преданность, доброта, дружелюбие, любовь, внутренняя теплота.

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Ruslan
        Посуду сам помыть могу.
        Это Вы пока так говорите. А проживёте среди грязной посуды и прочего лет 5, так может быть тогда и по-другому скажете...

Сообщение от Ruslan
        Значит самый некрасивый мужчина будет для вас красавцем?
        Вы про Сирано де Бержерака читали? И вообще, за ответом на этот вопрос пожалуйте сюда: http://www.evangelie.ru/forum/showth...9&page=5&pp=15

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Руслан
          Но если женщина от природы не способна к наукам, то что, полный назад?
          Не о науках идёт речь. Можно быть учённым ослом - не знали??? Я о мышлении и соображении говорю.

Комментарий

• _Ruslan_
            Участник

• 10 August 2005
            • 8

Руслан, ну не говорите, что вам её внешность абсолютно до фонаря
            Каждая женщина красива по своему. Нет некрасивых женщин. Есть капризные мужчины. Им подавай и талию, и ножку, и губки, и маникюр. А вы пробовали в маникюре стирать или посуду мыть? Мужики любят красивые глаза. А вы в эти глаза заглядывали? Вы спрашивали себя что таится за этим взглядом? Хотите талию? А вы пробовали знаете как это иметь талию после нескольких родов? Какая это мука для женщины - каждый день смотреть на свой неидеальный живот в зеркало. А тут ещё муж: "Растолстела, корова". Ему бы жену в этот располневший живот расцеловать за то что стольких детей ему родила. А он: красоту ему подавай.
            Внешность не до фонаря, но не внешность я ценю в женщинах. Да, я отмечаю их красоту - для них самих: им это приятно слышать от нас, мужчин.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Руслан
              Каждая женщина красива по своему. Нет некрасивых женщин.
              Ну для вас то существуют некрасивые жинщины??? Или вам они все милы и всем в общем беги вручай звание "мисс унивёрс"??

Есть капризные мужчины. Им подавай и талию, и ножку, и губки, и маникюр.
              Вы так говорите, как буд-то это всё, что мужчина хочет в женщине. Не это только, но и без этого не обойтись.

А вы пробовали в маникюре стирать или посуду мыть?
              Я не пробовал - поделитесь.

Мужики любят красивые глаза. А вы в эти глаза заглядывали?
              Кому как...мне лично это не принципиально важно. Если женщина красива, то у неё там будет всё красиво...и даже если что и не очень, то простят ей...не такие уж мы и коварные.
              Хотите талию? А вы пробовали знаете как это иметь талию после нескольких родов? Какая это мука для женщины - каждый день смотреть на свой неидеальный живот в зеркало. А тут ещё муж: "Растолстела, корова".
              Не пробовал...и не знаю. Но кто из них что-то пытается сделать, чтоб от неё избавиться???

Ему бы жену в этот располневший живот расцеловать за то что стольких детей ему родила. А он: красоту ему подавай.
              Обычно это мужики толстеют в живот...женщины в другое место толстеют. Поэтому, у вас получилась какая-та не совсем правдоподобная история.

Внешность не до фонаря, но не внешность я ценю в женщинах.
              Руслан, вы обманываете себя самого. Ну поверьте мне, не будет вам привлекательна 75-и летнея старушка, если вам скажем 20. Вы на неё и смотреть не станите.

Комментарий

• _Ruslan_
                Участник

• 10 August 2005
                • 8

Ну поверьте мне, не будет вам привлекательна 75-и летнея старушка, если вам скажем 20. Вы на неё и смотреть не станите.
                Возраст - само собой разумеется. Не будем впадать в крайности.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Нет, не разумеется. У вас к бабулям (к счастью) сексуальной влекёшьки нет, и (тоже к счастью) это не крайность.

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Обычно это мужики толстеют в живот
                    Ну это вы от отсутсвия житейского опыта После родов женщине как раз тяжелее всего похудеть в талии. Только что родившая женщина выглядит так, как будто она на 4м 5м месяце. Если с этим ничего не делать, то животик остаётся навсегда, а если женщина стала набирать вес, то набирается он как раз там.
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Хоть вы признали, что с ним можно что-то сделать... Это уже прогресс...

Комментарий

• Wlodek
                        Ветеран

• 12 September 2004
                        • 1809

Сообщение от Odessa
                        Руслан, ну не говорите, что вам её внешность абсолютно до фонаря...вам просто никто не поверит.
                        Думаю, что Руслан забыл добавить, что надо не только любящая, но и любимая. А вот полюбить можно всякую - любовь она зла...
                        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Priestess
                          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Wlodek
                          А вот полюбить можно всякую - любовь она зла...
                          Вы знаете, я уже не первый раз это слышу (от мужчин, потому что женщины по этому поводу думают иначе ), и начинаю даже предполагать, что наверное так и есть.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ну, теоретически - я согласен, что можно. Но вот практически, далеко всё иначе.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от Priestess
                              Вы знаете, я уже не первый раз это слышу (от мужчин, потому что женщины по этому поводу думают иначе ), и начинаю даже предполагать, что наверное так и есть.
                              Точно . Женщины так не думают. А вот мужчины всегда ищут отмазки - любовь зла или бес попутал.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

Faith

Точно . Женщины так не думают. А вот мужчины всегда ищут отмазки - любовь зла или бес попутал.
                                В нынешнее время, мужчины наивно полагают, что это они в первую очередь выбирают женщин, а на самом деле, не они Их выбирают - женщины - в первую очередь.

Комментарий

Обработка...