Сообщение от Akela Wolf
Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
Человек человеку-радость. -
Orly
В первую-то очередь (в качестве первого шага) выбирают-таки мужчины.
Но окончательный выбор,конечно за женщиной.И это справедливо
(на мой взгляд и с моей точки зрения).
Все как на рынке:мужчины,как товар,предлагают себя,а женщина выбирает одного из предложенного ассортимента.
Faith
Не в Канаде и США.Комментарий
-
Сообщение от FaithНе в Канаде и США.И нелогично в соответствии с законами мирового прогресса
(ведь любовь,а соответственно и требования женщины-стимул для роста мужчины и двигатель прогресса).
Туда не поедем!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Для меня лично важно то, что мужчина делает. То есть конкретно.
Мне не важно как красиво или не красиво он говорит, а тем более
выглядит. Мне важно чем он занимается в жизни, что его интересует.
Еще очень важно для меня, чтобы делал больше чем говорил, брал на себя
ответственность за какие-то серьезные вещи и при этом не мнил о себе
слишком много. Ну и конечно важно чтобы отношение к вещам, к людям
было схожим с моим, а иначе будем грызться :-)Комментарий
-
Мне не важно как красиво или не красиво он говорит, а тем более
выглядит.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от murrkaпочему-то мне кажется что кто-то лукавит. Неужели вам все равно? Даже если парень не мытый не бритый и от него страшно воняет? Я бы на такое не согласилась.Лишь-бы человек был хороший,а помыть побрить и побрызгать духами можно в считанные часы
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от грешникА что здесь такого ужасногоЛишь-бы человек был хороший,а помыть побрить и побрызгать духами можно в считанные часы
Но вот естественный запах мытье и дезодоранты заглушают только на время.
Очень важно,чтобы человек подходил по запаху(своему,натуральному).Ведь запах отражает и душу,не только тело.И это немаловажный фактор при выборе спутника-во всяком случае для женщины-хотя,может,и не всегда осознаваемый.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от PriestessВопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
Комментарий
-
Насчет "привлекает", не знаю, потому что на начальной стадии это почти неопределимо.., но ценят женщины мужчин еще и за верность и преданность семье.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от PorschКак мне кажется, женщина, прежде всего, ценит и ждет со стороны мужчины это любовь и заботу как к единственной и неповторимой женщине в его жизни.Комментарий
-
Сообщение от PorschКак мне кажется, женщина, прежде всего, ценит и ждет со стороны мужчины это любовь и заботу как к единственной и неповторимой женщине в его жизни.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
Комментарий