Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что ему ни скажешь - он согласно кивает. Мечта каждой женщины.
Мои статьи была помещены ошибочно под давлением духов злобы поднебесной.
Нина очень хотела чтобы я про Метаксаса и Приестес написал всякую гадость. Простите, но я не ТОГО духа.
Женщины любят внимательных, сильных и умеющих красиво говорить мужчин.Ну вообщим как в песне-чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и в кампании не спал.
Последний раз редактировалось zajka; 10 August 2005, 04:27 PM.
Мои статьи была помещены ошибочно под давлением духов злобы поднебесной.
Нина очень хотела чтобы я про Метаксаса и Приестес написал всякую гадость. Простите, но я не ТОГО духа.
Прощаем, Костя. Настоящий мужчина, правильного духа!
Просто Зайка единственная отметила все пункты. Одесса, а вы как думаете, требовать всё от мужчины - не много?
Я не наезжаю, просто редко встретишь такую откровенность.
Что значит "всё"? Чтобы был умным и добрым и весёлым и симпатичным? А разве мужчины от женщин того же самого "всего" не ожидают?
Умным, добрым, красивым, сильным, внимательным, с чувством юмора, культурным... Вы такого встречали?
Кстати, мои требования к женщинам поскромнее: доброта, искренность, любовь.
А как насчёт хозяйственности? Или внешности? Можно быть доброй, искренней и каждый день с любовью встречать Вас непричёсанной, в грязном халате и среди гор всякого хлама и немытой посуды? Подойдёт?
Просто Зайка единственная отметила все пункты. Одесса, а вы как думаете, требовать всё от мужчины - не много?
Я не наезжаю, просто редко встретишь такую откровенность.
Да вообще-то там очень мало пунктов на мой взгляд - очень бедно, я б сказал. Хорошие мужчины обычно все эти пункты и имеют, поэтому не странно если женщина отметит их всех, ожидая хорошего мужчину.
Priestess
Что значит "всё"? [img]images/smilies/smile.gif[/img] Чтобы был умным и добрым и весёлым и симпатичным? А разве мужчины от женщин того же самого "всего" не ожидают?
Вот-вот...мужчины тоже не мало в женщинах хотят. К стати, может кто осмелится открыть такую тему???
Руслан
Умным, добрым, красивым, сильным, внимательным, с чувством юмора, культурным... Вы такого встречали?
Ну почему ж не встречал??? Поработайте над собой и вы им тоже станите - никто не рождается идеальным.
Ну правильно, посмотрите, что вы откинули: ум, силу, внимательность, чувство юмора, культурность. Вы вообще представляете на что вы напрашиваетесь??? Ладно там ещё чувство юмора им необязательно...сила тоже. Но ум???? Вы ищете себе дуру??? Безкультурие...ну вам просто будет стыдно с ней куда-то пойти. Внимательность...без внимательности у вас создастся впечатление, что ей плевать на вас.
А остальным что делать? Если скажем внешность подвела?
С лицом многое не сделаешь, если оно у вас не слепилось благовидно. Но с телом - любой сделает. А если ещё прибавятся к вам хорошие характерные качества, то лицо уже не так важно будет...так короче девушки говорят - это не я сам придумал.
Посуду сам помыть могу. А если непричёсанная, так если я её люблю больше жизни, разве я отвернусь от неё непричёсанной? Лучше бы задуматься почему она непричёсанная? Может быть так занята, что времени нет? Может устала смертельно, с ног валится? А халат грязный потому что только и делала что чистила, мыла, стирала. Не в маникюре же всё ето делать? Мужчину внешность не подводит практически никогда.
Значит самый некрасивый мужчина будет для вас красавцем?
Комментарий