Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Wlodek
    Чего? Лысенький, вроде, ничего - ноги вытирает - аккуратный, наверное. И одет прилично...
    А волосатенький со всем соглашается. Что ему ни скажешь - он согласно кивает. Мечта каждой женщины.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Priestess
      Что ему ни скажешь - он согласно кивает. Мечта каждой женщины.
      Мои статьи была помещены ошибочно под давлением духов злобы поднебесной.
      Нина очень хотела чтобы я про Метаксаса и Приестес написал всякую гадость.
      Простите, но я не ТОГО духа.

Комментарий

• zajka
        Участник

• 26 February 2005
        • 64

Женщины любят внимательных, сильных и умеющих красиво говорить мужчин.Ну вообщим как в песне-чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл и в кампании не спал.
        Последний раз редактировалось zajka; 10 August 2005, 04:27 PM.

Комментарий

• _Ruslan_
          Участник

• 10 August 2005
          • 8

Здравствуйте, Зайка. А не очень ли вы требовательны к мужчинам?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко
            Мои статьи была помещены ошибочно под давлением духов злобы поднебесной.
            Нина очень хотела чтобы я про Метаксаса и Приестес написал всякую гадость.
            Простите, но я не ТОГО духа.

Прощаем, Костя. Настоящий мужчина, правильного духа!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Сообщение от Ruslan
              Здравствуйте, Зайка. А не очень ли вы требовательны к мужчинам?
              Разве это много??

Комментарий

• _Ruslan_
                Участник

• 10 August 2005
                • 8

Просто Зайка единственная отметила все пункты. Одесса, а вы как думаете, требовать всё от мужчины - не много?
                Я не наезжаю, просто редко встретишь такую откровенность.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Ruslan
                  вы как думаете, требовать всё от мужчины - не много?
                  Что значит "всё"? Чтобы был умным и добрым и весёлым и симпатичным? А разве мужчины от женщин того же самого "всего" не ожидают?

Комментарий

• _Ruslan_
                    Участник

• 10 August 2005
                    • 8

Сообщение от Priestess
                    Что значит "всё"? Чтобы был умным и добрым и весёлым и симпатичным? А разве мужчины от женщин того же самого "всего" не ожидают?
                    Умным, добрым, красивым, сильным, внимательным, с чувством юмора, культурным... Вы такого встречали?
                    Кстати, мои требования к женщинам поскромнее: доброта, искренность, любовь.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Ruslan
                      Умным, добрым, красивым, сильным, внимательным, с чувством юмора, культурным... Вы такого встречали?
                      Да. Серьёзно. Только что разговаривала в привате точно с таким вот.

Комментарий

• _Ruslan_
                        Участник

• 10 August 2005
                        • 8

Сообщение от Priestess
                        Да. Серьёзно. Только что разговаривала в привате точно с таким вот.
                        А остальным что делать? Если скажем внешность подвела?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Ruslan
                          А как насчёт хозяйственности? Или внешности? Можно быть доброй, искренней и каждый день с любовью встречать Вас непричёсанной, в грязном халате и среди гор всякого хлама и немытой посуды? Подойдёт?

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Ruslan
                            Мужчину внешность не подводит практически никогда.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Сообщение от Ruslan
                              Просто Зайка единственная отметила все пункты. Одесса, а вы как думаете, требовать всё от мужчины - не много?
                              Я не наезжаю, просто редко встретишь такую откровенность.
                              Да вообще-то там очень мало пунктов на мой взгляд - очень бедно, я б сказал. Хорошие мужчины обычно все эти пункты и имеют, поэтому не странно если женщина отметит их всех, ожидая хорошего мужчину.

Priestess
                              Что значит "всё"? [img]images/smilies/smile.gif[/img] Чтобы был умным и добрым и весёлым и симпатичным? А разве мужчины от женщин того же самого "всего" не ожидают?
                              Вот-вот...мужчины тоже не мало в женщинах хотят. К стати, может кто осмелится открыть такую тему???

Руслан
                              Ну почему ж не встречал??? Поработайте над собой и вы им тоже станите - никто не рождается идеальным.
                              Ну правильно, посмотрите, что вы откинули: ум, силу, внимательность, чувство юмора, культурность. Вы вообще представляете на что вы напрашиваетесь??? Ладно там ещё чувство юмора им необязательно...сила тоже. Но ум???? Вы ищете себе дуру??? Безкультурие...ну вам просто будет стыдно с ней куда-то пойти. Внимательность...без внимательности у вас создастся впечатление, что ей плевать на вас.

С лицом многое не сделаешь, если оно у вас не слепилось благовидно. Но с телом - любой сделает. А если ещё прибавятся к вам хорошие характерные качества, то лицо уже не так важно будет...так короче девушки говорят - это не я сам придумал.

Комментарий

• _Ruslan_
                                Участник

• 10 August 2005
                                • 8

Посуду сам помыть могу. А если непричёсанная, так если я её люблю больше жизни, разве я отвернусь от неё непричёсанной? Лучше бы задуматься почему она непричёсанная? Может быть так занята, что времени нет? Может устала смертельно, с ног валится? А халат грязный потому что только и делала что чистила, мыла, стирала. Не в маникюре же всё ето делать?
                                Мужчину внешность не подводит практически никогда.
                                Значит самый некрасивый мужчина будет для вас красавцем?

Комментарий

Обработка...