Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Костя Ткаченко

А у меня также вопрос. А кого из этих троих выберет женщина?

Из ЭТИХ троих женщина выберет четвёртого.

Сообщение от candleman
    А почему за лёгкий характер никто не проголосовал? Чем плох мужчина с лёгким характером? Или женщины предпочитают с тяжёлым? Мне кажется, женщины должны быть благодарны своим мужьям за их лёгкий характер.
    Да, лёгкий характер, оптимизм - это драгоценность. Одна женщина рассказывала мне, что когда она гостила у своих родителей, их дом в Сан-Франциско сгорел до тла. Но она этого не знала, конечно, и вот звонит она мужу, узнать как дела. Он говорит: "Дела просто замечательно, дорогая. У нас новость. Наш дом согрел. Только ты не беспокойся, никто не пострадал, сгорели только вещи. Но мы купим новые. Зато у нас теперь есть замечательная возможность построить заново именно такой дом, о котором, помнишь, мы с тобой мечтали".
    Я - ЗА!

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

все хорошо, прекрасная маркиза!

а кстати интересно, шкала оценок у веруюших и неверуюших сильно разнится? Может сестры, которые раньше были невер. скажут?
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Сообщение от Костя Ткаченко
        А у меня также вопрос. А кого из этих троих выберет женщина?
        Костя, у наших сестер достаточно хороший вкус и достаточно мудрости, чтобы делать правильный выбор, а в твоих «веселых картинках» то, что можно выбрать отсутствует.

Комментарий

• Tanya
          счастливая мама

• 20 November 2000
          • 1611

Сообщение от Вик
          Tanya, ну конечно же природа которую создал Бог. Я даже и не собираюсь умалять Бога как творца и создателя всего. Просто из-за желания как можно короче писать ответы, я концентрирую внимание на чем-то одном а остальное упускаю из вида, предполагая что люди верующие это будут рассматривать в свете писания.

Предлагаю одну басню.
          Ну как эта басня соотносится с тем, что Вы наделили природу умением мыслить?
          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
            • 630

Если у мужчины мало денег, по мнению женщины, то все остальные его достоинства уже не рассматриваются. Я имею в виду уже зрелую женщину, которая решила уже проблему первого сексуального опыта. Если даже ты ее уже устраиваешь, она все равно смотрит по сторонам, может это стая мимо нее пролетает? И в ней есть рыбы покрупнее? Если она видит, что предендентов на нее мало, то начинает снижать планку притязаний, но структура пропорций остается той же самой.
            Вообще, бессмысленная тема, кто хоть пару раз сталкивался с женщинами.
            Самый сексуальный орган мужчины - кошелек и этим все сказано.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

Tanya

Во всём виновато сатанистско-атеистическое образование - то, которому не учили духовные отцы:

"Но при этом упрямо пользовался тем способом взбираться на деревья, которым его никто не учил".

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

ltvltv

Господи, как Вам не везет с женщинами...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Akela Wolf
                  Во всём виновато сатанистско-атеистическое образование - то, которому не учили духовные отцы:

"Но при этом упрямо пользовался тем способом взбираться на деревья, которым его никто не учил".
                  Акела, а как по-твоему, что женщины ценят в мужчинах?

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Priestess

Акела, а как по-твоему, что женщины ценят в мужчинах?
                    Ну, если это по поводу моих слов, то я ёрничал, конечно же, и намеренно вписал околесицу - рассчитывая на одобрение от христиан

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Сообщение от Akela Wolf
                      Priestess

Ну, если это по поводу моих слов, то я ёрничал, конечно же, и намеренно вписал околесицу - рассчитывая на одобрение от христиан
                      Христиан или христиан-ок? А всё же? "Иное" - это что?

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Сообщение от Tanya
                        Tanya, не я наделил, а Бог вложил в природу человека умение мыслить. В человеке уже все заложено, для того чтобы жить в гармонии с Богом с людьми и самим собой. Человеку нужно это только развивать. У человека есть ум, для того чтобы приобретать еще ума, есть мудрость, для того чтобы приобретать ее еще больше. Когда человек, кушает, то он не задается вопросом, а что хочет Бог и надоли, он просто ест. Так же живут и животные, по своей природе, по той которой их наделил Бог. Насколько я понимаю, природа это не только деревья и травка, а все живущее и существующее на земле, точнее это сущность всего живого и существующего на земле.

Комментарий

• fox
                          Участник

• 21 July 2005
                          • 11

Сообщение от Priestess
                          Вопрос для всех участников форума. Поделитесь своим мнением. На Ваш взгляд, что женщины больше всего ценят в мужчинах и почему? Внешность, ум, имущество, характер или ещё что?
                          Женщина понятие растяжимое смотря куда тянуть.Каком её мир ценности такой преоритет в выборе мужчины,то что подойдёт мусульманке врядли подойдёт атеистки и т.д Fox считает ,что судьба человека от Господа!

Комментарий

• candleman
                            искренне ваш

• 11 July 2004
                            • 1378

Женщина понятие растяжимое смотря куда тянуть
                            Вы, батенька, либо адвокат, либо тренер в фитнесс клубе.
                            Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от KPbI3
                              ltvltv

Господи, как Вам не везет с женщинами...
                              или с кошельком...
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Wlodek
                                Ветеран

• 12 September 2004
                                • 1809

Сообщение от Вик
                                в твоих «веселых картинках» то, что можно выбрать отсутствует.
                                Чего? Лысенький, вроде, ничего - ноги вытирает - аккуратный, наверное. И одет прилично...
                                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

Обработка...