Что женщины ценят в мужчинах?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Львёнок
    Дражайший, время сна всегда приятно, и всегда кода снится не понятно
    А я не понЯл!
    Если вы на свой счет ... то напрасно,
    Дзеуки - гэта па беларуску "девочки". Им и адресовано.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от lemnik

А отпугивает нашего брата именно боязнь того, что он будет женой ... подавлен. Подсознательная даже. Основанная на виденном вокруг. Где сплошь и рядом мужья ... подавлены властными женами, живущими своим недюжинным, но не Божьим умом.

"Я так тумаю .... (с) Мимино.
      Пусть воспитывает в себе ваш брат мужской характер и ничего пугаться не будет. а когда ничего пугаться не будет, то и жена уважать начнет. с вашего брата все начинается, а не с нашей сестры. )) Ответственность - то Бог вам дал, а не нам. значит, и виноваты в безответственности вы, а не мы. значит, и спрос - с вас, а не с нас. )) вспомните еще раз Адама. кто виноват? она или все же он?

Комментарий

• AnnaJ
        Участник

• 24 September 2010
        • 19

Сообщение от ма-schutka
        А с женатыми общаться-милое дело:поболтать,пообщаться на любые темы,посмеяться вместе с ним над чем-нибудь...и-домой к жене отправить
        Супер!!!
        тока это лучше делать через интернет, чтоб руки не дотягивались(мужские руки). Если честно женатые не нравятся, уж слишком они назойливые и прут как танк.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от AnnaJ
          тока это лучше делать через интернет, чтоб руки не дотягивались(мужские руки). Если честно женатые не нравятся, уж слишком они назойливые и прут как танк.

а я с женатыми в реале не встречаюсь
          По работе дело иметь приходится...ну а рабочие отношения перерастают в дружеские...
          и на сём следует остановиться...
          А то проблемы с жёнами могут быть
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 October 2010, 10:51 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62542

Сообщение от ма-schutka
            Редко кто любит без корысти...
            Так в любви мы все несовершенны.
            Конечно же, идеальных людей нет. Но, вместе с тем, я разделяю для себя людей на тех, кто стремится к совершенству, и тех, кто довольствуется своим настоящим душевным уровнем, нисколько не прилагая усилия для духовного возрастания. Именно первая категория и благоприятна для брака. Вторая же - это духовные вампиры. Они любить не способны вообще никого, кроме себя любимых...
            Мне очень нравится пример из Библии о том, как мудрый раб Авраама выбирал жену для Исаака. Это наглядное пособие для тех, кто ищет себе вторую половинку...
            Попробую перенести те события ближе к нашему времени. Итак, раб Авраама остановился у колодца и мысленно нарисовал себе духовный образ той, которая достойна была стать женою Исаака. И каков же был ее образ? Он станет у колодца и будет просить у приходящих девушек испить воды. И та из них, которая не просто отзовется не его просьбу, но сделает нечто большее, и сама еще предложит напоить верблюдов и других спутников этого неизвестного странника, та поистине благочестивая и богобоязненная дева.
            Но, какие другие девы могли прийти к тому колодцу? Могла подойти такая, что ответила б на просьбу неизвестного странника так: "Или у тебя у самого рук нет? Здоровый мужик, а просит у меня, слабого женского пола, чтобы я ему воды из колодца натягала! Ну и мужики пошли! Ни стыда, ни совести!!!" И тогда ответил бы мысленно в себе раб Авраама: "Да есть у меня руки, и сам я мог бы напиться воды и верблюдов напоить. Только не затем я отправился в столь дальний поход, чтобы просто воды здесь попить... Ступай, ты не из тех дев, что достойна стать женою Исаака..."
            Могла подойти и другая девушка. Воспитанная так, что некрасиво отказывать в прошении ближнего (чтобы дурно не подумали о ней), она вполне бы могла исполнить просьбу странника и дать ему попить воды. Исполнив этикет вежливости, она бы дальше продолжила свой путь... так и не став наследницей богатства Авраама, став женой Исааку...
            Я думаю, что мудрые (не важно кто, он или она) непременно испытывают вероятных кандидатов на брак. Почему и сказано, что благословенная жена (равно и муж) то дар Божий, который Господь дает любящим Его. Т.е., Господь непременно умудряет, как распознать того человека, который впоследствии не станет как "гниль в костях мужа" (то же касается и другой половины). И те, кто поступают не по стихиям мира (кто любит не только ушами и глазами), те непременно стану "ловцами человеков", по слову Господню...
            Вот такие мои краткие рассуждения...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

этот пример глуп.так как настоящий мужчина,который уважает женщину,не будет просить набрать из колодца воды слабую и хрупкую женщину,чтобы она таскала тяжелое ведро,а он будет стоять и смотреть,как женщина превращается для него в рабыню,готовая на свои хрупкие плечи взвалить тяжелое ярмо,настоящий мужчина сам наберет воды из колодца и этим покажет,что он мужчина,а не ............................................
              потом часто в семье и получается,что,если женщина позволит на себе воду таскать,так потом всю жизнь и будет,как лошадь тащить на себе весь груз,а мужчина будет читать библию и говорить,правильный я сделал выбор по наставлению такой книги,я ведь не для того женился,чтобы стать опорой для женщниы и на сильные мужские плечи взвалил бы быт,нет,это не мужское дело,вот хрупкая женщина и должна на свои плечи взваливать весь быт,а я к духовному призван.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Мисс Каприз
                Пусть воспитывает в себе ваш брат мужской характер и ничего пугаться не будет. а когда ничего пугаться не будет, то и жена уважать начнет. с вашего брата все начинается, а не с нашей сестры. )) Ответственность - то Бог вам дал, а не нам. значит, и виноваты в безответственности вы, а не мы. значит, и спрос - с вас, а не с нас. )) вспомните еще раз Адама. кто виноват? она или все же он?
                Как правильно! С виду...
                А про косу и камень слыхали?
                При попытке самостоятельности (до ответственности дойти не успевает) большинство жен переходят в наступление: "Так? Все! Во всем отказано! Жрать готовь себе, стирай сам, ко мне с сексом - забудь ... И вообще ... после этого - у меня мужа нет!", За такое ... в рожу бы заехат, но нельзя - XXI век на дворе. И мужик смиряется. Лучше под каблуком, но дома, чистому, сытому и с законным и безопасным ... этим, как его ...
                Если бы он умел любить ... А ее мама не подзуживала - "Все мужики - козлы! Только пусти - на шею сядет.". Может бы они, как вы с мужем - никогда бы так себя не вели. Но в боьшинстве постсоветских семей отношения примерно такие. При всем желании жен, за широкой спиной мужа прятаться.

Вас мама жить не учит? Помощью не привязывает? А мужа свекровь? А многим "помогают", как им кажется .... К разводу - твердым шагом.
                Вы небось, с мужем уже уяснили " ... оставит человек отца своего и мать свою ...". А таких много?

А насчет Адама ... опять человечина!
                Будь кто-то невиновен - Бог бы его наказал? Вы не верите, что Бог - Абсолют. А Абсолют несправедлив не бывает. Он Истина. Он Свят. Нет в нем никакой нечистоты. И т. д..
                А вы нечистоту в Боге, несвятость Его - допустили!
                кто виноват? она или все же он?
                Последний раз редактировалось lemnik; 07 October 2010, 04:22 PM.
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• AnnaJ
                  Участник

• 24 September 2010
                  • 19

Сообщение от lemnik
                  большинство жен переходят в наступление: "Так? Все! Во всем отказано! Жрать готовь себе, стирай сам, ко мне с сексом - забудь ... И вообще ... после этого - у меня мужа нет!"
                  С чего вы взяли, что большинство? Есть такие семьи, но их очень мало. Это семьи, где муж вперед боготворит свою жену, а жена не любя, но позволяя себя любить начинает мужем манипулировать.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62542

Сообщение от Богиня Райская
                    этот пример глуп.так как настоящий мужчина,который уважает женщину,не будет просить набрать из колодца воды слабую и хрупкую женщину,чтобы она таскала тяжелое ведро,а он будет стоять и смотреть,как женщина превращается для него в рабыню,готовая на свои хрупкие плечи взвалить тяжелое ярмо,настоящий мужчина сам наберет воды из колодца и этим покажет,что он мужчина,а не ............................................
                    Только Вы забыли, что раб Авраама не воду отправился попить из того источника...
                    А прошение его было связанно не с эгоистической собственной ленью, а исключительно лишь ради тестирования девиц на "профпригодность", так сказать...
                    А в жизни очень часто бывает так, что многие мужчины дабы обольстить женщин, играют в благородных рыцарей на первых порах. А потом, добившись своего, открывают подлинное свое лицо. А есть и другие мужчины, которые любят преднамеренно поюродствовать. Ну помните сказку о принце, явившемся к одной принцессе в образе запачканного и неухоженного свинаря? "Ах, мой милый Августин, Августин, Августин...!" Вспомнили? Это ведь тоже было обычное тестирование на человеческие качество той "принцессы"...
                    Нет, мудрые не спешат доверять своим глазам и своим ушам... Тут должно быть еще и внутреннее видение и слышание...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Нет, мудрые не спешат доверять своим глазам и своим ушам... Тут должно быть еще и внутреннее видение и слышание...

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от Faith
                        Материальное положение ( особенно в нашем континенте) кстати говорит тоже об уме. А отсутствие материального обеспечения говорит обчно об его отсутствиии.
                        У меня друг - американец. Очень умный. Проводил и провел несколько бизнес-проектов. Очень удачно. Впрочем, задолжал налоговой 200 тыс. Да и дом у нас забирают. Ах, да мы же дураки. Я же забыл. А может все таки есть какая-то черта характера как вот неответственность? Транжирство денег при поступлении их в кассу, не отходя от кассы? ? Как бы там не было... ушла от него вот такая... А сейчас у него новая девушка. красивая, не бедная, учится в универе. Вместе решаем проблему. Она ещё йогу практикует... Говорит: ничего ребята, прорвемся, Америка: сегодня упали, а завтра встанем; есть поражение, значит будет победа. И ничего... прорываемся, зато на программах не сидим и на христианских миссияx и в церквях не работаем. Так что понятия нашего континента оно такое знаете ли, субъективное.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Smashed
                          У меня друг - американец. Очень умный. Проводил и провел несколько бизнес-проектов. Очень удачно. Впрочем, задолжал налоговой 200 тыс. Да и дом у нас забирают. Ах, да мы же дураки. Я же забыл. А может все таки есть какая-то черта характера как вот неответственность? Транжирство денег при поступлении их в кассу, не отходя от кассы? ? Как бы там не было... ушла от него вот такая... А сейчас у него новая девушка. красивая, не бедная, учится в универе. Вместе решаем проблему. Она ещё йогу практикует... Говорит: ничего ребята, прорвемся, Америка: сегодня упали, а завтра встанем; есть поражение, значит будет победа. И ничего... прорываемся, зато на программах не сидим и на христианских миссияx и в церквях не работаем. Так что понятия нашего континента оно такое знаете ли, субъективное.
                          Пашите -пашите, а БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЕСЛИ НА ЭТОМ НЕТ ТО И ТОЛКУ НЕТ.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Natali T
                            Пашите -пашите, а БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ЕСЛИ НА ЭТОМ НЕТ ТО И ТОЛКУ НЕТ.
                            У Давида тоже были победы и поражения. И Давида окружали враги... Вот так и воюем с филистимянами, и каждого они свои.

Зато жить не скучно.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Smashed
                              У Давида тоже были победы и поражения. И Давида окружали враги... Вот так и воюем с филистимянами, и каждого они свои.

Зато жить не скучно.
                              С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ТОЖЕ НЕ СКУЧНО.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от Natali T
                                С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ТОЖЕ НЕ СКУЧНО.
                                Охотно верю... Все это субъективно. Тому так, другому - иначе.

Комментарий

Обработка...