Руслан, ну не говорите, что вам её внешность абсолютно до фонаря...вам просто никто не поверит.
Что женщины ценят в мужчинах?
Свернуть
X
-
Одесса, те качества, о которых вы говорите, конечно немаловажные. Приятно, если спутница жизни обладает ими. Но если женщина от природы не способна к наукам, то что, полный назад? Или если действительно немного рассеянная? Конечно, невнимательность и некультурность (не хамство!) - недостатки весомые, но они сполна перекрываются такими достоинствами как преданность, доброта, дружелюбие, любовь, внутренняя теплота.Комментарий
-
Сообщение от RuslanПосуду сам помыть могу.А проживёте среди грязной посуды и прочего лет 5, так может быть тогда и по-другому скажете...
Сообщение от RuslanЗначит самый некрасивый мужчина будет для вас красавцем?Комментарий
-
Руслан, ну не говорите, что вам её внешность абсолютно до фонаря
Каждая женщина красива по своему. Нет некрасивых женщин. Есть капризные мужчины. Им подавай и талию, и ножку, и губки, и маникюр. А вы пробовали в маникюре стирать или посуду мыть? Мужики любят красивые глаза. А вы в эти глаза заглядывали? Вы спрашивали себя что таится за этим взглядом? Хотите талию? А вы пробовали знаете как это иметь талию после нескольких родов? Какая это мука для женщины - каждый день смотреть на свой неидеальный живот в зеркало. А тут ещё муж: "Растолстела, корова". Ему бы жену в этот располневший живот расцеловать за то что стольких детей ему родила. А он: красоту ему подавай.
Внешность не до фонаря, но не внешность я ценю в женщинах. Да, я отмечаю их красоту - для них самих: им это приятно слышать от нас, мужчин.Комментарий
-
Руслан
Каждая женщина красива по своему. Нет некрасивых женщин.
Есть капризные мужчины. Им подавай и талию, и ножку, и губки, и маникюр.
А вы пробовали в маникюре стирать или посуду мыть?
Мужики любят красивые глаза. А вы в эти глаза заглядывали?
Хотите талию? А вы пробовали знаете как это иметь талию после нескольких родов? Какая это мука для женщины - каждый день смотреть на свой неидеальный живот в зеркало. А тут ещё муж: "Растолстела, корова".
Ему бы жену в этот располневший живот расцеловать за то что стольких детей ему родила. А он: красоту ему подавай.
Внешность не до фонаря, но не внешность я ценю в женщинах.Комментарий
-
Обычно это мужики толстеют в животПосле родов женщине как раз тяжелее всего похудеть в талии. Только что родившая женщина выглядит так, как будто она на 4м 5м месяце. Если с этим ничего не делать, то животик остаётся навсегда, а если женщина стала набирать вес, то набирается он как раз там.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaРуслан, ну не говорите, что вам её внешность абсолютно до фонаря...вам просто никто не поверит.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekА вот полюбить можно всякую - любовь она зла...), и начинаю даже предполагать, что наверное так и есть.
Комментарий
-
Сообщение от PriestessВы знаете, я уже не первый раз это слышу (от мужчин, потому что женщины по этому поводу думают иначе), и начинаю даже предполагать, что наверное так и есть.
. Женщины так не думают. А вот мужчины всегда ищут отмазки - любовь зла или бес попутал.
Комментарий
-
Faith
Точно. Женщины так не думают. А вот мужчины всегда ищут отмазки - любовь зла или бес попутал.
В нынешнее время, мужчины наивно полагают, что это они в первую очередь выбирают женщин, а на самом деле, не они
Их выбирают - женщины - в первую очередь.
Комментарий
Комментарий