Как будто котенка породистого выбираете, а не будущую жену - нравится если то женись! А если душа не лежит- никакие качества не помогут.
На что обратить внимание при выборе спутника жизни?
Свернуть
X
-
К тому же вы не учли мою фразу о вере - если у неё действительно правильная вера, то врать не станет, иначе это сразу видно станет, как если бы она нагишом прошлась.Комментарий
-
В отношениях важно общение, вот когда говорят и наговориться не могут, это хорошо ... а когда не о чем, на чем будет держаться отношение, не на порядке в доме и даже вкусная еда не согреет,
а если еще и этого не будет, то конец...Комментарий
-
Секс хороший многое сглаживает и учит терпимости.)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Проблема в том, что если у вас с невестой хороший секс, то вполне возможно, что вас с ней в дальнейшем будет связывать... только секс !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не разоблачите, если Бог не даст.
Если Бог отведёт, вы в Боге действительно ходите и лукавый не прикасается к вам.
А так забудьте, вы очень сильно заблуждаетесь. Все преступники и лгуны прекрасно мимикрируют, оттуда и берутся разговоры Павла о молитвах к Богу, чтобы Бог избавил от беспорядоченных и лукавых людей, ибо не во всех вера. А также писал о том, что пребывал в опасностях от лжебратьев. Естественно Бог бережёт, если в Боге ходите. Но надеяться на своё личное видение подлеца очень самонадеянно.
Жёны десятилетиями живут с лгунами, маньяками, серийными убийцами, педофилами и узнают, что они таковыми являются, лишь после того, как за ними полиция приходит. Мало того, ни соседи, ни сами жёны до последнего не могут поверить, что жили и спали в одной постели с самим сатаной. А вы говорите.
Чем не жених? При костюме и галстуке даже. Состоял в церкви Иисуса Христа последних дней. Был женат.
Зверски убил и изнасиловал кучу молодых женщин и девочек.
Тед Банди.
Объясните мне, а что у действительно любящих друг друга людей, собирающихся прожить свою жизнь во славу Христа, могут быть ужасные проблемы с занятиями любовью?
Это ж как надо любить друг друга, чтоб не иметь полноты во всех сферах супружеской жизни?
- - - Добавлено - - -ЮляКомментарий
-
Что можно посоветовать или на что обратить внимание? Из вашего опыта, что было неожиданностью и вы не замечали в спутнике жизни, а женившись или выйдя замуж обнаружили.
1. Я например, когда женился не обратил внимание на бытовой аспект. У каждого человека свои представления о порядке в доме. И для кого то это может стать неожиданностью, что есть люди творческого беспорядка)
Кто то складывает аккуратно вещи в шкаф, а есть люди которые складывают их комком и не обязательно в шкаф)
2. Имеет ли значение досуг, как человек привык проводить время. У меня например было всё в порядке, мы как то сошлись в этом, но может у кого то были проблемы?
Я пишу это не к тому, что бы вопрос стал ребром, а что бы быть готовым к неожиданностям.Тогда можно обратить внимание и на то как будущий супруг общается с родственниками, особенно с младшими в семье. На то как он распоряжается средствами и на то сколько мест работы он поменял.
Отношение к воспитанию детей и материальным средствам часто бывает камнем преткновения в браке. Один считает что главное хорошо питаться, а другой готов сидеть на одних макаронах что бы купить что то , что хочется. И вот такие вот ньюансы не разглядишь, пока не станешь жить вместе. Один любит путешествовать, а другой домосед. И тоже будут проблемы. Но в реальности обычно выбор бывает не у всех. И поэтому приходится уже потом в браке притираться. Я не мало женщин знаю, которые вышли замуж за первого кто позвал, потому что других не предвиделось. Да и у парней не всегда есть выбор.
Комментарий
-
@Unmasker1
Что можно посоветовать или на что обратить внимание?
Затёртое "до дыр", но не превзойдённое:...........
в любви будешь любить то, за что потом будешь готов ненавидеть.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мое мнение причина длительного отказа от секса при встречах может означать зависимость от мнения родителей (инфантилизм) и не самостоятельность. А это и не готовность человека к семейной жизни.
Это разумно (до брака без секса) для состоявшихся мужчин, которые однозначно ищут девушку значительно (от 5 лет) моложе себя и из хорошей семьи.
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.
Земная любовь без хорошего секса не бывает.Комментарий
-
Не всегда. Девушка встречалась с молодым человеком и собиралась замуж, но он не предлагал ей интима. Когда она спросила, он сказал что он татарин, а у них до брака нельзя. Когда она вышла замуж, то муж оказался почти импотентом, терпела и лечила его. Так и развелась.
Мое мнение причина длительного отказа от секса при встречах может означать зависимость от мнения родителей (инфантилизм) и не самостоятельность. А это и не готовность человека к семейной жизни.
Это разумно (до брака без секса) для состоявшихся мужчин, которые однозначно ищут девушку значительно (от 5 лет) моложе себя и из хорошей семьи.
Вы про это:
Мы так близки, что слов не нужно
Чтоб повторять друг другу вновь
Что наша нежность и наша дружба
Сильнее страсти, больше чем любовь.
Земная любовь без хорошего секса не бывает.ЮляКомментарий
-
Вам лучше не вступать со мной в переписку. Я не дошла ещё до той стадии духовного развития во Христе, чтобы беседовать не греша, с такими шариками балбесами, как вы. Извините. Но именно так читается с ваших строк написанное. "Поздравляю Шарик, ты балбес." Прости меня Господи. И избавь меня от людей с которыми я не в состоянии ровно общаться.Комментарий
Комментарий