На что обратить внимание при выборе спутника жизни?
Свернуть
X
-
Спасительную живую веру даёт Бог. Просто есть церкви где звучит Слово Божье на понятном языке. Где стараются просто жить по христиански. А есть церкви, где пришел и ушел и ничего не услышал. Где обрядовость стоит на первом месте, а Слово Божье доступно лишь избранным. И там и там может быть живая вера, но вторым сложнее, а первым легче. Впрочем в обрядовость можно превратить что угодно. Я была и там и там и в обрядовой и в евангельской. Настоящее Слово Божье я услышала в евангельской. Но посещение даже самой хорошей церкви не дает ни веру, ни спасение. Нет ни одной конфессии, про котороую можно было бы сказать - они все спасены и ни одной про которую можно сказать - они все погибшие. Каждый решает сам, сам делает выбор, сам и отвечать будет за него.Комментарий
-
Спасительную живую веру даёт Бог. Просто есть церкви где звучит Слово Божье на понятном языке. Где стараются просто жить по христиански. А есть церкви, где пришел и ушел и ничего не услышал. Где обрядовость стоит на первом месте, а Слово Божье доступно лишь избранным. И там и там может быть живая вера, но вторым сложнее, а первым легче. Впрочем в обрядовость можно превратить что угодно. Я была и там и там и в обрядовой и в евангельской. Настоящее Слово Божье я услышала в евангельской. Но посещение даже самой хорошей церкви не дает ни веру, ни спасение. Нет ни одной конфессии, про котороую можно было бы сказать - они все спасены и ни одной про которую можно сказать - они все погибшие. Каждый решает сам, сам делает выбор, сам и отвечать будет за него.Комментарий
-
Комментарий
-
СИ признают Иисуса сыном Иеговы. В новом завете Иисус говорит, что Отец выше его. Чем плох Иегова? Молится более могущественному Богу что плохого? У них и ада нет кстати. И это правильноКомментарий
-
Ну если бы люди решали, что правильно... А так как решает Бог, то сдается мне, что не спросит Он ни СИ, ни нас с Вами, нужен нам ад или нет. В Писании, кстати, речь идет об озере огненном. И на каком основании СИ решили озеро это отменить? И с чего они взяли, что Бог к их мнению прислушается?Комментарий
-
Ну если бы люди решали, что правильно... А так как решает Бог, то сдается мне, что не спросит Он ни СИ, ни нас с Вами, нужен нам ад или нет. В Писании, кстати, речь идет об озере огненном. И на каком основании СИ решили озеро это отменить? И с чего они взяли, что Бог к их мнению прислушается?
Да и библия у них своя стала, это не 25 лет над. Всё по ней.Комментарий
-
Зато у них рай есть.
Когда они показали мне картинку своего рая, я спросил, "Кто работает на этих плантациях, которые тянутся до самых гор?"
Мне ответили, что там работают те, кто не попал в 144 000 избранных.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, в раю СИ не будет. Я узнавал, женщина со мной работала. И на собрание один раз приглашали. Электричества не будет, поэтому и злектоинструмет под вопросом. Домики только деревянные и без удобств. Всё строить самим. Да и зачем они нужны, если вечное лето. Спать в обнимку с тиграми... Ну как в раю Адам и Ева. Половая жизнь разрешена вроде.Комментарий
Комментарий