Вы слишком серьёзно к этому относитесь. При гражданском браке любви к ребёнку никто не требует, просто хорошо относится. Да и при законном браке в принципе тоже. Было бы вам лет 25, я однозначно вам не советовал бы женщину с ребёнком. Но вам 30, половина жизни прожита, и чем да и чем старше, чем сложнее вам будет. Если с ребёнком, то только девочка. Я так жил при втором браке, мне 40 лет было, и всё было хорошо. Помогал ей по математике, ну и так по жизни. У вас скорее страх неизвестности работает, чем просто нежелание.
Сатанинская ложь? Библия только как некий ориентир и не более того. А иначе религиозный фанатизм.
Удовольствие? Да какое удовольствие, ему не до удовольствий. Его так прижало, он ищет избавления от страданий. А это не одно и тоже.
Александр пишет:
И что Бог хочет, что бы молодой мужчина так сильно мучился? Не поверю никогда.
- - - Добавлено - - -
Я только это здесь на форуме понял.
И никогда бы не подумал, что любовь между свободными от брачных уз мужчиной и женщиной осуждается в ЕХБ.
Сатанинская ложь? Библия только как некий ориентир и не более того. А иначе религиозный фанатизм.
Удовольствие? Да какое удовольствие, ему не до удовольствий. Его так прижало, он ищет избавления от страданий. А это не одно и тоже.
Александр пишет:
И что Бог хочет, что бы молодой мужчина так сильно мучился? Не поверю никогда.
- - - Добавлено - - -
Я только это здесь на форуме понял.
И никогда бы не подумал, что любовь между свободными от брачных уз мужчиной и женщиной осуждается в ЕХБ.
Комментарий