брак на разведенной и не только....
Свернуть
X
-
- ну и сиди тогда там, без икры.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Шпиономания какая-то...
Добрый день. Поводом открытия этой темы послужило одна беседа, которая произошла давным-давно с одной сестрой. Так получилось, что она жила в гражданском браке, т.е. блуд с христ. т.з. и официально брак регистрировать не собиралась, мотивируя тем, что если связь с м.ч. прервется и она может спокойно выйти за другого, ибо разведенная не имеет уже шансов выйти замуж повторно, опять таки с христ.т.з.
так в чем же разница для мужчины, между повторным браком на разведенной женщине и браком на женщине, которая в браке не состояла и вела активную половую жизнь?Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
яж написал 7-9икринок..............а тыж вроде не должна есть икру черную?...некашерно кажись
...а я абажаю это дело...шо может быть вкуснее в мире?...ну мож борщ посный с белыми грибами...ойййй йисты хочу...съем щас шонибудь...
- - - Добавлено - - -
а что был???...ангелы в сссрии детки верили до больших лет, что их аисты приносили или, как меня нашли родители...ролик помнишь тот мой...???Комментарий
-
а что потом прекращался таки???...причем тут брак?...возраст определенный?...Вы форум сведете сума..............................пишите удобовразумительней...Вы итак, под копаком уже...такое понаписали кругом...это жэсть...жэ???Комментарий
-
Комментарий
-
я не спорю...но!!!, Вы так заходите далеко при входах естественных...бывает тяжело Вас читать...не каждый(ая) Вас выдержит...не обижайтесь...+еще зная Ваши пристрастия в политике...хочется иногда, Вас-потролить...
- - - Добавлено - - -
Вы покушали хоть?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий