брак на разведенной и не только....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от qwertyu
    я не спорю...но!!!, ... еще зная Ваши пристрастия в политике...хочется иногда, Вас-потролить......
    Я совершенно аполитичен.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от tagil
      Я совершенно аполитичен.
      это Вы сейчас правду сказали?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от artemida-zan
        а тебе то дело какое, сомневаешься?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от tagil
          Я совершенно аполитичен.
          Выыыыыыыыыыыыы?...щютить изволите...у Вас на лбу\на фотке написано-фсбэшник\православный...

- - - Добавлено - - -

он пошутил...но!!!, мы будем надеяться и верить в порядочность Тагила, что он хочет быть аполитичным таки!!!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

вот я вообще вне политики

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Goodvin
              а тебе то дело какое, сомневаешься?
              ну чо напал на барышню???...ты чо секретарь у Тагила?...Тагила мы не убиваем жэ?

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                ну чо напал на барышню???...
                мы с арти друзья, поболее чем с тобой.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Сергей Оч
                  Для греха умерли те, кто за Христом пошел и начал дела делать, о которых Иисус говорил. Во те умерли для греха, там уже - идет непосредственно воля Божья
                  а я вам что говорю не тоже самое ? Непосредственная воля Божья это и значит жить для Бога .

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Сообщение от Cdznjq
                    .....Спасибо за разъяснение. Так в чём же всё-таки вопрос?
                    .....Жила была блудница, которая лицемерила, что она христианка? В чём проблема, не понимаю. Побейте её камнями и всего делов...
                    ну вы прямо в Ветхий завет угодили.... наверное женщина была таковой. потом покаялась. вышла замуж видимо за оппонента. тут конечно упущение что оппонент если не знал и с ним это не обговаривалось......... хотя это необходимо. чтобы выходить за свою копию. если что с такой же судьбой........... ... Хотя иногда я понимаю что люди так забыли напрочь что было положено за грехи блуда и прелюбодеяния в Ветхом завете и октрыто запросто блудят и разводятся что думается мне что нужно было бы както ввести эту меру побивания камнями хотя бы для понимания степени греха и ответственности, пусть бы она не исполнялась но хоть многих бы удержала и направляла иначе...... а сейчас уже все поголовно не считают второй брак грехом. В православии вообще дозволяют второбрачие . А где второй там и третий. и вообще свобода греха , никаких норм хотя бы Ветхого Завета ......прикатится всё это скоро....к концу................ Божье терпение не безгранично................
                    Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      мы с арти друзья, поболее чем с тобой.
                      у Арти куры испугаются тебя...и перестанут иички нести...друг ититььь...у тебя в комп.играх-подрухи по фитнесу ... или танчики всякие...

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Сергей Оч

Просто очень многие кричат о том, что умерли для греха. Но на самом деле это сказал верующим фарисей Савл! И эти строчки - как бальзам на душу для тех, кто не хочет приносить достойного плода покаяния,
                        на кой предмет мне слушать кто там что заявляет о себе? Во вторых это не савла учения о том что умирая для греха мы перестаем грешить. Это Христос сказал если вы не уверуете что это я ,то так и умрете в своих грехах ,а савл в свою очередь как следующий по пути в жизнь вечную говорит истину . Так что никакие цитаты из библий тут не при чем .

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Алёна_П.
                          ...... а сейчас уже все поголовно не считают второй брак грехом. В православии вообще дозволяют второбрачие . А где второй там и третий. и вообще свобода ......прикатится всё это скоро....к концу................ Божье терпение не безгранично................
                          за грехи нераскаянные отвечать рано или поздно придётся.
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ilsi
                            Завсегдатай

• 02 August 2004
                            • 851

Сообщение от механик
                            Добрый день. Поводом открытия этой темы послужило одна беседа, которая произошла давным-давно с одной сестрой. Так получилось, что она жила в гражданском браке, т.е. блуд с христ. т.з. и официально брак регистрировать не собиралась, мотивируя тем, что если связь с м.ч. прервется и она может спокойно выйти за другого, ибо разведенная не имеет уже шансов выйти замуж повторно, опять таки с христ.т.з.
                            так в чем же разница для мужчины, между повторным браком на разведенной женщине и браком на женщине, которая в браке не состояла и вела активную половую жизнь?
                            Тема флеймогонная, но интересная.
                            На мой непрофессиональный с богословской точки зрения взгляд, тут идет запрет на брак, ради которого кому-то пришлось развестись. Т.е. если женщина разводится с мужем исключительно для того, чтобы выйти замуж за другого, то это просто официальное прикрытие прелюбодеяния. И если мужчина, женившейся на ней, также прелюбодействует. На разводящихся по объективным причинам (измена, алкоголизм или наркомания партнера, семейное насилие и т.д.) это не относится.
                            Точка зрения, которую описали Вы (отказ от регистрации, чтобы потом можно было выйти замуж) возникает в связи с необдуманным пониманием этих слов.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Абсолютно!
                              Я даже голосовать никогда не хожу - меня всё устраивает как есть.

Хотя в прошлом году пострадал экономически из-за своей аполитичности.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от tagil
                                Брак - это система отношений, в которой половые сношения играют важную, но не исчерпывающую роль.
                                половые сношения )) дурдом . Вы со своей самкой давно в браке ?

и при чем тут система отношений ,поясните
                                Последний раз редактировалось Арпель; 16 April 2018, 09:59 AM.

Комментарий

Обработка...