брак на разведенной и не только....
Свернуть
X
-
Просто очень многие кричат о том, что умерли для греха. Но на самом деле это сказал верующим фарисей Савл! И эти строчки - как бальзам на душу для тех, кто не хочет приносить достойного плода покаяния, и не хочет ничего в жизни менять. Жил, жил, решил поверить, жизнь изменился лишь в том - что в храм стал ходить, да посты соблюдать и молитвы читать. Вот и вся современная вера. Только вместо храма - собрание любое. А по факту - так все в миру и живут и мир любят. Так и ходят и кричат - умерли для греха, умерли, а сами грех и творят что принимаю Новый Завет в местах, о которых ничего пророки не говорили. С три короба напридумывали, через 4 века утвердили (когда все несогласные умерли) и теперь объясняют, что так давно было, что Вселенские соборы важны. Ага верю я... Вернее поверил бы, если бы апостолы об этом говорили.
Для греха умерли те, кто за Христом пошел и начал дела делать, о которых Иисус говорил. Во те умерли для греха, там уже - идет непосредственно воля Божья. Это знаете, как на гитаре играть - сначала настроить надо, и только потом играть.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
верно...пердуны да еще и старые\больные...порой едешь в маршрутке или в трамвае...все молодые...а кто\то тихо газ выпустит...я в шоке...матом хочется обороняться...жэсть...как дела товарищ Пиночет?...а чево Пиночет?...не я серьезно?...я вот Наполеона абажаю...ну не Нельсоном же быть...или Кутузовым\бездарнымКомментарий
-
Комментарий
-
ты не путай воспитание и естественные потребности организма, хочешь не хочешь а пернешь. и чем больше ты сдерживаешь, тем громче трамбон проиграет, понимаешь? да кого я учу, ты же профи, комар носу не подточит, а дальше театр.))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
то он наговаривает на ангела...ничо вот зарежут кверти в больнице...вот тогда Гудвин поймет, что ангела упустил...Комментарий
-
- учись, как надо.. студент.
За столом:
Дорогой хозяин еще блинков Можно попросить?
Увольте! Ведь, ей-богу, вы уже сыты.
Ну еще парочку с зернистой.
Что вы делаете?! Довольно! Чуть не полтарелки себе икры навалили.
Ни-ни. И думать не могите отказывать! А то голову сметаной вымажу. Позвольте А семга?! Я про семгу забыл. Ни кусочка не попробовал.
Ей-богу, вы уже ели. Нет, нет, лукавите. Позвольте, я себе положу два кусочка
Два?! А вы знаете, что каждый кусочек стоит копеек семьдесят
Ну и черт с ним, большая беда, подумаешь
Да, для вас беда не большая потому что не вы платили. Едят, едят люди, ей-богу, не понимаю, как не лопнут!
Да-а, с вашего угощения действительно лопнешь Пригласили на блины, смотреть не на что.
Кто вас приглашал? Сами навязались. Еще бы! Если бы мы вашего приглашения ждали
ноги бы с голоду протянули.
И протягивайте, потеря небольшая
Что еще будет, кроме этих блинишек?
Ничего не будет.
Как так ничего? Бульон же должен быть какой-нибудь или уха там Дичь тоже всякая полагается
Достаточно, и так дичь несли за столом. Ну-с, можно вставать из-за стола, дорогие гости.
Дорогие сами понимаете почему. В 35 рублей обошлось ваше совершенно неуместное посещение. (с)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- учись, как надо.. студент.
За столом: Дорогой хозяин еще блинков Можно попросить? Увольте! Ведь, ей-богу, вы уже сыты. Ну еще парочку с зернистой. Что вы делаете?! Довольно! Чуть не полтарелки себе икры навалили.
Ни-ни. И думать не могите отказывать! А то голову сметаной вымажу. Позвольте А семга?! Я про семгу забыл. Ни кусочка не попробовал. Ей-богу, вы уже ели. Нет, нет, лукавите. Позвольте, я себе положу два кусочка Два?! А вы знаете, что каждый кусочек стоит копеек семьдесят Ну и черт с ним, большая беда, подумаешь Да, для вас беда не большая потому что не вы платили. Едят, едят люди, ей-богу, не понимаю, как не лопнут! Да-а, с вашего угощения действительно лопнешь Пригласили на блины, смотреть не на что. Кто вас приглашал? Сами навязались. Еще бы! Если бы мы вашего приглашения ждали ноги бы с голоду протянули. И протягивайте, потеря небольшая Что еще будет, кроме этих блинишек? Ничего не будет. Как так ничего? Бульон же должен быть какой-нибудь или уха там Дичь тоже всякая полагается Достаточно, и так дичь несли за столом. Ну-с, можно вставать из-за стола, дорогие гости. Дорогие сами понимаете почему. В 35 рублей обошлось ваше совершенно неуместное посещение. (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий