брак на разведенной и не только....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Арпель
    ну это вы говорите что они были грешнее других .
    где я такое написал?

Комментарий

• Сергей Оч
      Ветеран

• 10 October 2017
      • 1572

Сообщение от Арпель
      ну это вы говорите что они были грешнее других . И кого это миновал грех ? Грех никого не миновал ,в Христе мы умерли для греха ,что бы жить для Бога
      Вы сами-то по нимаете значение выражения "во Христе"? Хотя бы понимаете, что люди ждали Христа, и Иисус из Назарета - оказался Христом?

Просто очень многие кричат о том, что умерли для греха. Но на самом деле это сказал верующим фарисей Савл! И эти строчки - как бальзам на душу для тех, кто не хочет приносить достойного плода покаяния, и не хочет ничего в жизни менять. Жил, жил, решил поверить, жизнь изменился лишь в том - что в храм стал ходить, да посты соблюдать и молитвы читать. Вот и вся современная вера. Только вместо храма - собрание любое. А по факту - так все в миру и живут и мир любят. Так и ходят и кричат - умерли для греха, умерли, а сами грех и творят что принимаю Новый Завет в местах, о которых ничего пророки не говорили. С три короба напридумывали, через 4 века утвердили (когда все несогласные умерли) и теперь объясняют, что так давно было, что Вселенские соборы важны. Ага верю я... Вернее поверил бы, если бы апостолы об этом говорили.

Для греха умерли те, кто за Христом пошел и начал дела делать, о которых Иисус говорил. Во те умерли для греха, там уже - идет непосредственно воля Божья. Это знаете, как на гитаре играть - сначала настроить надо, и только потом играть.
      12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
      ...
      13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Pinochet
        И на какой предмет ей старый , больной п@рdун?
        верно...пердуны да еще и старые\больные...порой едешь в маршрутке или в трамвае...все молодые...а кто\то тихо газ выпустит...я в шоке...матом хочется обороняться...жэсть...как дела товарищ Пиночет?...а чево Пиночет?...не я серьезно?...я вот Наполеона абажаю...ну не Нельсоном же быть...или Кутузовым\бездарным

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          а кто\то тихо газ выпустит...я в шоке...матом хочется обороняться...жэсть...
          ) тебе бы радоваться что хоть в автобусе газ есть.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            ) тебе бы радоваться что хоть в автобусе газ есть.
            а трамвай???...Вы любите газ?

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              а трамвай???...Вы любите газ?
              полюбасу ты и в трамвае любишь шептуна пустить. а потом еще для отвода глаз устроишь театр, кто мол типа вентиль открутил.).

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от qwertyu
                .как дела товарищ Пиночет?.
                Как у всех старых п@рдунов.
                ..ну не Нельсоном же быть...или Кутузовым
                Ну да, ну да. Тяжко жить одноглазым.
                бездарным
                Мазепа ближе?
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  полюбасу ты и в трамвае любишь шептуна пустить. а потом еще для отвода глаз устроишь театр, кто мол типа вентиль открутил.).
                  яяяяяяяяяяяяя???...да шож Вы такое на меня наговариваете...я воспитывался закомплексованным мальчиком...да я в гостях и конфетку постесняюсь взять при чаепитии...эххх Гудвин...тролите меня ваще безбожно...кстати, хозяин\Толик пришел и ушел-встречать покупателей хаты...печально все могеть быть...обжились...тут и вайфай...в хостел не хотса...

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    яяяяяяяяяяяяя???...да шож Вы такое на меня наговариваете...я воспитывался закомплексованным мальчиком..
                    ты не путай воспитание и естественные потребности организма, хочешь не хочешь а пернешь. и чем больше ты сдерживаешь, тем громче трамбон проиграет, понимаешь? да кого я учу, ты же профи, комар носу не подточит, а дальше театр.))

Комментарий

• Pinochet
                      Hunter

• 24 January 2017
                      • 3510

Сообщение от Goodvin
                      ты же профи, комар носу не подточит, а дальше театр.))
                      продай одежду свою и купи меч
                      (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        ты не путай воспитание и естественные потребности организма, хочешь не хочешь а пернешь. и чем больше ты сдерживаешь, тем громче трамбон проиграет, понимаешь? да кого я учу, ты же профи, комар носу не подточит, а дальше театр.))
                        да нет у меня держание-нормальное...46 ведь тока...молоденький красавчик...не помню шоб у меня такое было...да еще в транспорте...я наверное от стыда сгорел бы перед вами\людишками...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                        то он наговаривает на ангела...ничо вот зарежут кверти в больнице...вот тогда Гудвин поймет, что ангела упустил...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от qwertyu
                          да я в гостях и конфетку постесняюсь взять при чаепитии...
                          - учись, как надо.. студент.

За столом:
                          Дорогой хозяин еще блинков Можно попросить?
                          Увольте! Ведь, ей-богу, вы уже сыты.
                          Ну еще парочку с зернистой.
                          Что вы делаете?! Довольно! Чуть не полтарелки себе икры навалили.
                          Ни-ни. И думать не могите отказывать! А то голову сметаной вымажу. Позвольте А семга?! Я про семгу забыл. Ни кусочка не попробовал.
                          Ей-богу, вы уже ели. Нет, нет, лукавите. Позвольте, я себе положу два кусочка
                          Два?! А вы знаете, что каждый кусочек стоит копеек семьдесят
                          Ну и черт с ним, большая беда, подумаешь
                          Да, для вас беда не большая потому что не вы платили. Едят, едят люди, ей-богу, не понимаю, как не лопнут!
                          Да-а, с вашего угощения действительно лопнешь Пригласили на блины, смотреть не на что.
                          Кто вас приглашал? Сами навязались. Еще бы! Если бы мы вашего приглашения ждали
                          ноги бы с голоду протянули.
                          И протягивайте, потеря небольшая
                          Что еще будет, кроме этих блинишек?
                          Ничего не будет.
                          Как так ничего? Бульон же должен быть какой-нибудь или уха там Дичь тоже всякая полагается
                          Достаточно, и так дичь несли за столом. Ну-с, можно вставать из-за стола, дорогие гости.
                          Дорогие сами понимаете почему. В 35 рублей обошлось ваше совершенно неуместное посещение. (с)

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Juliya 77
                            - учись, как надо.. студент.

За столом: Дорогой хозяин еще блинков Можно попросить? Увольте! Ведь, ей-богу, вы уже сыты. Ну еще парочку с зернистой. Что вы делаете?! Довольно! Чуть не полтарелки себе икры навалили.
                            Ни-ни. И думать не могите отказывать! А то голову сметаной вымажу. Позвольте А семга?! Я про семгу забыл. Ни кусочка не попробовал. Ей-богу, вы уже ели. Нет, нет, лукавите. Позвольте, я себе положу два кусочка Два?! А вы знаете, что каждый кусочек стоит копеек семьдесят Ну и черт с ним, большая беда, подумаешь Да, для вас беда не большая потому что не вы платили. Едят, едят люди, ей-богу, не понимаю, как не лопнут! Да-а, с вашего угощения действительно лопнешь Пригласили на блины, смотреть не на что. Кто вас приглашал? Сами навязались. Еще бы! Если бы мы вашего приглашения ждали ноги бы с голоду протянули. И протягивайте, потеря небольшая Что еще будет, кроме этих блинишек? Ничего не будет. Как так ничего? Бульон же должен быть какой-нибудь или уха там Дичь тоже всякая полагается Достаточно, и так дичь несли за столом. Ну-с, можно вставать из-за стола, дорогие гости. Дорогие сами понимаете почему. В 35 рублей обошлось ваше совершенно неуместное посещение. (с)
                            привет...нет я ж нетакой...все итак, хотят меня...меня на всех конечно может не хватить...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от qwertyu
                              привет...нет я ж нетакой...все итак, хотят меня...меня на всех конечно может не хватить...
                              - так мне не нужно переживать, что ты у меня голодным в гостях останешься?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                                - так мне не нужно переживать, что ты у меня голодным в гостях останешься?..)
                                не так...я если к тебе в гости прийду...то за 5 минут до входа в твои двери...булочку скушаю...комментарий: перед такими подружками\барышнями всегда нужно гордым быть...если икру черную дают за столом...пол чайной ложки скушать и хорош...или даже четверть ложки...7-9икринок

Комментарий

Обработка...