Ой нет. Намучилась я,охраняя племянницу от такого вот жениха, получившего "откровение". что именно она должна стать его женой. И нагло так - это воля Божья и всё. А он ей не нравится, она как раз познакомилась с тем. за кого потом замуж и вышла, этот ей сразу понравился. А тот преследует, проходу не дает. никого не слушает. Пришлось к пастору, пастор мудрый очень попался. Говорит - если бы от Бога было откровение, то Бог бы точно бы не забыл бы и ей откровение дать.
Ну это не потому что сам в это верит, а с подколкой такой. Типа какое же это откровение, если невеста не в курсе.
Кое как отбились от него. Пришлось пастору просто запретить ему к ней подходить. Жесть в общем. С тех пор я "откровений" подобного рода боюсь как огня. 
- - - Добавлено - - -
Ничего себе мелочь. Если парень, например, не собирается работать, а считает, что Бог его и так накормит, без усилий с его стороны. Или наоборот - невеста считает, что в доме должно быть все самое дорогое, а муж должен умереть на работе, но обеспечить. Финансы это не мелочь. Я несколько молодых пар знаю. У всех разный подход к финансам, но главное, что бы у мужа с женой совпадали. Потому что если один экономный, то второй только тогда это оценит, если и сам любит экономить, в противном случае будет считать вторую половинку жадиной, а та его транжирой и будут скандалы. Кто то считает, что на еде нельзя экономить, а кто то, что нельзя "спускать деньги в унитаз"
.

- - - Добавлено - - -
Ничего себе мелочь. Если парень, например, не собирается работать, а считает, что Бог его и так накормит, без усилий с его стороны. Или наоборот - невеста считает, что в доме должно быть все самое дорогое, а муж должен умереть на работе, но обеспечить. Финансы это не мелочь. Я несколько молодых пар знаю. У всех разный подход к финансам, но главное, что бы у мужа с женой совпадали. Потому что если один экономный, то второй только тогда это оценит, если и сам любит экономить, в противном случае будет считать вторую половинку жадиной, а та его транжирой и будут скандалы. Кто то считает, что на еде нельзя экономить, а кто то, что нельзя "спускать деньги в унитаз"

Комментарий