Женская душа загнанная в угол.
Свернуть
X
-
мало по малу становлюсь Человеком!
Женщинам ВЫГОДНО стало Иметь! и пользоватся Тем что преподносит Им эта жизнь! всё больше и больше расширяющимся возвоможностями ПОИМЕТЬ....того животного у которого есть схожие Чувстсва животного!
Не забывайте Высокоразвитые... собачка любит своих детенышей не меньше вас и когда растит беспокоится за их возрастанием! Чем вы отличаетесь от собачек?
Наслаждайтесь - ведь вы этого достойны!
Разве эта реклама не вызывает отчуждения?Последний раз редактировалось -Тихомир-; 26 May 2018, 02:22 PM.Комментарий
-
Я очень удивляюсь тому, как многие женщины замуж выходят. У них ничего нет, а они за первого встречного. Достаточно этому эгоистичному самцу навешать макарон на уши и она уже готова на всё. Он никто, просто быдло богатое или качок тупорылый, но она столько навыдумывает в своей голове, что сама бросается под него как под паровоз. Родители, друзья, знакомые все говорят ей, что ты делаешь? Но она верит не им и даже не ему, а собственному образу совершенного мужа, который её воспаленный разум придумал. А когда протрезвеет, то сразу помогите! Нет дорогая, никто тебе не поможет. Ведь ты даже не покаялась, что неправильно вышла за муж. Ты не попросила прощения у Бога, у родителей, ты просто поступила по собственному эгоизму и плевала на родителей, выйдя за муж против их воли. Хотя родители всю жизнь посветили тебя и более всего в жизни ценят именно тебя. За всё надо платить, это был твой выбор, ты говорила да и от этого никуда не денешься. Погубить свою жизнь очень легко, но душу свою хотя бы спаси. Каяться надо пред Богом и родителями, они простят, так как милостивые и любят тебя. Я не о вас лично, а вообще.. С уважениемКомментарий
-
Я очень удивляюсь тому, как многие женщины замуж выходят. У них ничего нет, а они за первого встречного. Достаточно этому эгоистичному самцу навешать макарон на уши и она уже готова на всё. Он никто, просто быдло богатое или качок тупорылый, но она столько навыдумывает в своей голове, что сама бросается под него как под паровоз. Родители, друзья, знакомые все говорят ей, что ты делаешь? Но она верит не им и даже не ему, а собственному образу совершенного мужа, который её воспаленный разум придумал.
Ты не попросила прощения у Бога, у родителей, ты просто поступила по собственному эгоизму и плевала на родителей, выйдя за муж против их воли.
Вы не отстали от жизни лет эдак на 200?
Хотя родители всю жизнь посветили тебя и более всего в жизни ценят именно тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот выйти замуж или жениться не по воле Божьей, это да, каяться надо. Родители.... родители все разные... если родители не верующие, они такие же грешники и могут ошибаться. Мой муж женился против воли матери, а его брату жену нашла мама. Брат развелся, мы живем уже больше 30 лет в браке. Я знаю мать другую, которая не хотела что бы сын женился, а когда он все же женился. смогла развести их. Мужик так и остался одиночкой. Ни семьи , ни детей. Так что согласие родителей не всегда показатель правильного выбора.Комментарий
-
Вот выйти замуж или жениться не по воле Божьей, это да, каяться надо. Родители.... родители все разные... если родители не верующие, они такие же грешники и могут ошибаться. Мой муж женился против воли матери, а его брату жену нашла мама. Брат развелся, мы живем уже больше 30 лет в браке. Я знаю мать другую, которая не хотела что бы сын женился, а когда он все же женился. смогла развести их. Мужик так и остался одиночкой. Ни семьи , ни детей. Так что согласие родителей не всегда показатель правильного выбора.
- - - Добавлено - - -
Согласен, всегда есть варианты, дело то лично каждогоКомментарий
-
Ну это Ваше мнение, а интересно, что думает ваш муж по поводу тридцати лет брака, спросите его, а не жалеет ли он, что не послушал маму. И алё! Вы что все против того, что спрашивать родительского совета и благословения перед тем как принять самое важное в жизни решение, в 18 лет например. А?
Я спросила мужа не жалеет ли он, что не послушался маму. Он ответил, что не хотел бы себе судьбы брата. Даже если бы он не женился бы на мне, всё равно выбирал бы себе жену сам. У них с мамой вкусы не совпадают.Мама искала с квартирой. Все невесты без квартиры ей не подходили.
Комментарий
-
Вообще в Библии говорится, например, о вдове: «свободна выйти, за кого хочет, только в Господе».
«В Господе» универсально трактуется как «за христианина».
Так что тогда означает «не по воле Божьей»?
Разве не человек выбирает?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если ты не смог заработать на свадьбу, то как будешь содержать семью?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот какое платье выберет невеста, это уже говорит о её предпочтениях.
Комментарий
-
А то бывает, что перед тем, как выходить, надо получить особое откровение, а порой такое же откровение должны получить также родители, прочие родственники, близкие друзья, пасторы и лидеры и т.п.
Да, как раз и выясняется и отношение невесты и отношение жениха к финансам.
Но там ещё надо и всю церковь накормить. Такое условие от служителей.
А вот какое платье выберет невеста, это уже говорит о её предпочтениях.Комментарий
Комментарий