деньги, собираюсь замуж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кто решает -то , женщина или её родня? Если родне платят, причем тут желание женщины? ...
Нелепое предположение у вас..Комментарий
-
По-этому семейные отношения куда больше напоминают отношения производственные, чем отношения дружеские !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
На этих "стыках" если что, будет конфликт.Комментарий
-
В точности наоборот на самом деле. После развала СССР, когда трудились все, ситуация стремительно проваливается в средневековье. Скоро женщинам вообще разрешат не учиться в школе за ненадобностью походу. Уже сейчас больше половины женщин, начиная от подростков заканчивая предпенсионным возрастом, тупо сидят дома.
Это катастрофическая картина. С учетом того что женщина тупеет со скоростью падающего кирпича, сидящая перед телевизором или на форуме без дела дома дама, представляет из себя новый вид психически не нормальных существ.
Посмотрим как будут развиваться события дальше. Но уже страшно.
Всем советую обратить на это внимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите пожалуйста. Не работают. Посмотрите какой поток работников в сфере торговли и услуг. Работа есть. Работать не хотят. Я сам в теме так что давайте без сказок.
Мне нужен директор магазина например. Не могу найти. Магазин есть, работающий. Нужен директор, не могу найти. Не хотят работать.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
девушка что, выходит замуж, чтоб ее деньгами завалили, что ль?...
а когда этого не получает, то обижено надувает губки... ))))))))))))
вообще-то, в библии написано, что замуж выходжят для того, что молоть на мельницу мужа...
9Если сердце мое прельщалось женщиною и я строил ковы у дверей моего ближнего,-
10пусть моя жена мелет на другого, и пусть другие издеваются над нею, (Иов... 31 глава)Комментарий
Комментарий