деньги, собираюсь замуж
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой ли?
" вот Ревекка пред тобою; возьми и пойди; пусть будет она женою сыну господина твоего, как сказал Господь.
Когда раб Авраамов услышал слова их, то поклонился Господу до земли.
И вынул раб серебряные вещи и золотые вещи и одежды и дал Ревекке; также и брату ее и матери ее дал богатые подарки.".
Кто кому чего давал?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Они тоже люди...
Кстати, шизоидно-акцентуированные шизофренией не болеют.
По крайней мере, болеют не чаще, чем другие."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
фтему
это очаги и источники лжи
поэтому ненавижу
и не запрещаю вам с мотькой эту ложь любить и боготворить
ложь я ненавижу больше прочих грехов
поэтому спрашиваю-
почему её нет в десятисловии
если бы я был богом-
я бы поставил первой заповедью-не солги
это моё сугубое богоощущениеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
К сожалению, в большинстве случаев так и есть.
Брачные отношения представляют собой антитезу отношениям дружеским.
Семья - это в первую очередь субъект хозяйственных отношений и ячейка государства.
Дружеские отношения и духовная близость между супругами встречаются крайне редко.
Весьма часто супруги даже не разговаривают между собой !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Очень разумный мужик. За него однозначно нужно держаться. Нужно зарабатывать деньги и обеспечивать прежде всего себя, и его в дальнейшем. Чтобы он мог заниматься более важными делами.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- это мы еще посмотрим..
кто здесь, - более платежеспособен. )
- - - Добавлено - - -
- серьезно?..а если постараться?)
По крайней мере, болеют не чаще, чем другие.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- .......
- - - Добавлено - - -
- да, да...
я помню, эти совковые лозунги..
что-то там... про ячейку общества. ))
- - - Добавлено - - -
- некогда...трепаться...))
меньше слов, - и больше дела.
денюшки надо зарабатывать.
( а потрепаться, они и в инете могут...
для этого, муж/ жена - совсем не обязательны.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий