деньги, собираюсь замуж
Свернуть
X
-
из-за каждой копейки.
- - - Добавлено - - -
- скучно, Грешник...зеваю.)
абсолютно никакого развития, и динамики в Вашем поведении - не наблюдается.
( к моему глубокому сожалению...)
Вы все время, общаетесь в рамках этого утрированного формата...
очень жаль, что Вы - так и не раскрыли больше никакой грани своей личности.
я Вас запомню, исключительно с позиции жертвы...
болезненно-искаженные установки, глобального масштаба... цинизм... меркантильность... и страх.
крч - полное болото, без малейших признаков жизнедеятельности души.
именно так я ему недавно и писалаприятно видеть consensus omnium
канализирующий свои фрустрации в ненависть к Путину и русскому народу.Последний раз редактировалось Матильда 96; 02 October 2017, 03:24 PM.Комментарий
-
Чем собственно и покорил. Ну и ещё тем, что он очень интересный и умный собеседник оказался. А было ему 24 года всего то.
В общем не всегда подарки определяют отношения.
Комментарий
-
возможно хочет узнать способна ли она зарабатывать себе на пропитание и одежду"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поэтому необходимо достаточно хорошо узнать всё об человеке обязательно до вступления в брак, чтобы не допустить ошибки.
Нужно соизмерять личные качества человека со своими личными возможностями и взглядами на те или иные вопросы взаимоотношений между людьми и принципами совместной жизни.
Какой-либо универсальной формы для выбора супруга не существует. Личные качества человека и его взгляды зависят от многих моментов в жизни этого человека. Социальной группы, образования, воспитания, профессии и т. п. Невозможно требовать одного и того же, например, от потомка царской августейшей династии и от фермера.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Соглашусь.
Но если есть возможность их избежать, почему бы не воспользоваться ею?
- - - Добавлено - - -
Но ведь обстоятельства у всех разные. Мы, например, поженились через три месяца, после того как начали встречаться. И эти три месяца мы жили там, где магазинов не было. Мы с ним в гляциологической экспедиции вместе работали. Так что мне мой тогда ещё будущий муж никаких подарков не делал. А вот на кухне помогал в мое дежурство.Чем собственно и покорил. Ну и ещё тем, что он очень интересный и умный собеседник оказался. А было ему 24 года всего то.
В общем не всегда подарки определяют отношения.
Так что с любой стороны получается, что ситуация, описанная в первом посте, вполне нормальна.Комментарий
-
Ну тогда они оба стоят друг друга.
Комментарий
-
Скупой, жадный и алчный себялюб. Вот, и всё объяснение. Он раздавит тебя своим эгоизмом.Комментарий
-
Комментарий
-
Брак это не товарно-денежные отношения. До рождения детей можно и поработать. Надо изучить его взгляды на брак. Если вам нужны подарки и содержание, он вам не подходит. Брак это союз равнопрвных личностей. Скидывайтесь напополам.Комментарий
-
У Вас почти как в западной политкорректности: если, например, грубое слово «гей» заменить более мягким «лицо с нетрадиционной ориентацией», то, глядишь, и явление перестанет быть неприятным, и даже наоборот, как будто совсем о другом идёт речь.
Так и насчёт отношений: с одной стороны, многие жутко не любят терминологию «ты мне я тебе», но по факту ведут себя в большинстве случаев именно так.
Ведь если подарки это вложение, то закономерно ожидать отдачи.
А если это «просто знаки внимания, ухаживание», то можно смело игнорировать и ничем не отвечать
Хотя не я ввёл понятие «вкладываться» в этой теме.
Другими словами, вышли бы Вы замуж, если бы муж не сделал в Ваш адрес ничего, кроме сухого предложения?
Сюда можете не отвечать, просто сами себе.
И не говорите.
А и правда.
Вы, судя по ответу, не вполне меня поняли.
Так что оставим.
- - - Добавлено - - -
Вам приятны разочарования?
- - - Добавлено - - -
Это, так сказать, «по умолчанию», пока не доказано иное.
- - - Добавлено - - -
Вы что... нельзя в обществе женщин такое писать о мужчине
Если нынешние мужья с лёгкостью вводят рыночные отношения в брак, то да, я не удивлюсь услышать от от такого мужа : мне нерентабельно вкладываться в твоё лечение, ты уже стара и скоро помрешь.
И поэтому предпочитаю ценить больше Бога, чем неверных мужей.Последний раз редактировалось Просто_Жена; 03 October 2017, 12:07 AM.Комментарий
-
нынешним мужьям это незачем
рыночные отношения давно введены женщинами-
как бы женщины их не маскировали
рыночные отношения-основа любого долговременного брака
на одном влечении брак долго не продержится
так что расслабьтесь и не притворяйтесьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
материализм - это естественная сторона любого процесса. )
- - - Добавлено - - -
крч.. - хорошее дело, - браком не назовут. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий