деньги, собираюсь замуж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Juliya 77
    - с любимой женщиной.
    а вдруг у ней хроническая бессонница
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от greshnik
      а вдруг у ней хроническая бессонница
      - тогда вдвоём, ко мне..
      на консультацию.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Однозначно не выходить замуж. Если женщина не мазохистка и замуж для нее не самоцель.
        Человек, который не вкладывается в отношения, не будет выкладываться и дальше. А тот кто вкладывает что-то, потом будет вкладывать меньше.
        Скряга же потом еще и отбирать начнет.
        Нафиг его с пляжу без панамки.
        Козлов поощрять нельзя, они и так оборзели вконец.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от Аннели
          Однозначно не выходить замуж. Если женщина не мазохистка и замуж для нее не самоцель.
          Человек, который не вкладывается в отношения, не будет выкладываться и дальше. А тот кто вкладывает что-то, потом будет вкладывать меньше.
          Скряга же потом еще и отбирать начнет.
          Нафиг его с пляжу без панамки.
          Козлов поощрять нельзя, они и так оборзели вконец.
          Это из личного опыта ?
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от саша 71
            Это из личного опыта ?
            И из личного тоже. Только я за щедрого вышла.
            А все, кто жопился на подарки и внимание, при развитии отношений оказывались жлобами и козлами, которые "снизошли".

Но для курицы замуж - самоцель. Так что курице можно за любого выходить. Потом все равно разведется и будет горда, что сходила замуж.

Если же цель - счастливая семья и воспитание детей, жлобам надобно говорить жесткое нет.
            Это касается не только денег. Внимание, помощь, поддержка. Все, на что человек сначала скупится, он потом будет еще и отбирать.

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Сообщение от Аннели
              И из личного тоже. Только я за щедрого вышла.
              А все, кто жопился на подарки и внимание, при развитии отношений оказывались жлобами и козлами, которые "снизошли".

Но для курицы замуж - самоцель. Так что курице можно за любого выходить. Потом все равно разведется и будет горда, что сходила замуж.

Если же цель - счастливая семья и воспитание детей, жлобам надобно говорить жесткое нет.
              Это касается не только денег. Внимание, помощь, поддержка. Все, на что человек сначала скупится, он потом будет еще и отбирать.

Возможно...
              Но вы-то любите прикармливать козлов ?
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от саша 71
                Возможно...
                Но вы-то любите прикармливать козлов ?
                Ой, люблю. Я вообще люблю животных всяких.
                Но семью с ними создавать категорически нельзя. Секс сексом, но от него дети бывают. А детям папа козел как-то не айс будет.

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от Аннели
                  Ой, люблю. Я вообще люблю животных всяких.
                  Но семью с ними создавать категорически нельзя. Секс сексом, но от него дети бывают. А детям папа козел как-то не айс будет.
                  Зато гены хорошие передаст.
                  Женщины это ценят !

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от саша 71
                    Зато гены хорошие передаст.
                    Женщины это ценят !
                    Что в козлиных генах хорошего-то? Алкоголизм, безответственность, психопатия, лень?
                    Изумительный набор, конечно.
                    Лучше от честного свинаря в колхозе залететь. Он хотя бы работящий парень.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Аннели
                      Что в козлиных генах хорошего-то? Алкоголизм, безответственность, психопатия, лень?
                      Изумительный набор, конечно.
                      Лучше от честного свинаря в колхозе залететь. Он хотя бы работящий парень.

Женщины предпочитают рожать от козлов, а жить с честными свинарями...

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от саша 71
                        Женщины предпочитают рожать от козлов, а жить с честными свинарями...
                        Ну и кого рожают-то? Козлят и рожают, а потом плачут.
                        Я лично психопатами давно переболела.
                        И сейчас ничего кроме омерзения и скуки они не вызывают.
                        Их кажущаяся сложность и мятущаяся натура - не более, чем бурление скопившегося дерьма.
                        В обычном человеке его процентов пять, а в психопате все 80, вот и бурлит оно, и бродит.
                        Создавая видимость живости натуры.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Аннели
                          Правильно: "ни в мать, ни в отца, а в дебильного молодца" !

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Аннели
                            Я лично психопатами давно переболела.
                            И сейчас ничего кроме омерзения и скуки они не вызывают.
                            Их кажущаяся сложность и мятущаяся натура - не более, чем бурление скопившегося дерьма.
                            В обычном человеке его процентов пять, а в психопате все 80, вот и бурлит оно, и бродит.
                            Создавая видимость живости натуры.

И давно вы это поняли ?
                            И не осталось ли это знание у вас чисто теоретическим, на практические ваши поступки ни как не влияющим ?

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от elenaart
                              Скажите, если муж не вкладываеться деньгами в будущею жену, не делает подарки и т.п. хочет чтобы она сама зарабатывала, учит ее, но денег сам не дает. Как можно объяснить такое поведение и нормально ли это?
                              То, что чел хочет что бы вы самостоятельно зарабатывали деньги - это плюс. Ведь никто ни от чего не застрахован. Сегодня вы замужем, а завтра нет, да еще и без заработка. И что делать будете? Искать нового муженька? Но они тоже на дороге не валяются.
                              А то, что подарки не делает - это минус. Не романтичный и меркантильный/жадный товарищ. Такой будет заставлять вас отчитываться за каждую потраченную копейку, причем, вами же заработанную. Это гипертрофированная прагматичность.
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...