деньги, собираюсь замуж
Свернуть
X
-
Однозначно не выходить замуж. Если женщина не мазохистка и замуж для нее не самоцель.
Человек, который не вкладывается в отношения, не будет выкладываться и дальше. А тот кто вкладывает что-то, потом будет вкладывать меньше.
Скряга же потом еще и отбирать начнет.
Нафиг его с пляжу без панамки.
Козлов поощрять нельзя, они и так оборзели вконец.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Однозначно не выходить замуж. Если женщина не мазохистка и замуж для нее не самоцель.
Человек, который не вкладывается в отношения, не будет выкладываться и дальше. А тот кто вкладывает что-то, потом будет вкладывать меньше.
Скряга же потом еще и отбирать начнет.
Нафиг его с пляжу без панамки.
Козлов поощрять нельзя, они и так оборзели вконец."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
И из личного тоже. Только я за щедрого вышла.
А все, кто жопился на подарки и внимание, при развитии отношений оказывались жлобами и козлами, которые "снизошли".
Но для курицы замуж - самоцель. Так что курице можно за любого выходить. Потом все равно разведется и будет горда, что сходила замуж.
Если же цель - счастливая семья и воспитание детей, жлобам надобно говорить жесткое нет.
Это касается не только денег. Внимание, помощь, поддержка. Все, на что человек сначала скупится, он потом будет еще и отбирать.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И из личного тоже. Только я за щедрого вышла.
А все, кто жопился на подарки и внимание, при развитии отношений оказывались жлобами и козлами, которые "снизошли".
Но для курицы замуж - самоцель. Так что курице можно за любого выходить. Потом все равно разведется и будет горда, что сходила замуж.
Если же цель - счастливая семья и воспитание детей, жлобам надобно говорить жесткое нет.
Это касается не только денег. Внимание, помощь, поддержка. Все, на что человек сначала скупится, он потом будет еще и отбирать.
Возможно...
Но вы-то любите прикармливать козлов ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну и кого рожают-то? Козлят и рожают, а потом плачут.
Я лично психопатами давно переболела.
И сейчас ничего кроме омерзения и скуки они не вызывают.
Их кажущаяся сложность и мятущаяся натура - не более, чем бурление скопившегося дерьма.
В обычном человеке его процентов пять, а в психопате все 80, вот и бурлит оно, и бродит.
Создавая видимость живости натуры.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Ну и кого рожают-то? Козлят и рожают, а потом плачут.
Я лично психопатами давно переболела.
И сейчас ничего кроме омерзения и скуки они не вызывают.
Их кажущаяся сложность и мятущаяся натура - не более, чем бурление скопившегося дерьма.
В обычном человеке его процентов пять, а в психопате все 80, вот и бурлит оно, и бродит.
Создавая видимость живости натуры.
И давно вы это поняли ?
И не осталось ли это знание у вас чисто теоретическим, на практические ваши поступки ни как не влияющим ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А то, что подарки не делает - это минус. Не романтичный и меркантильный/жадный товарищ. Такой будет заставлять вас отчитываться за каждую потраченную копейку, причем, вами же заработанную. Это гипертрофированная прагматичность.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий