деньги, собираюсь замуж
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Не смешите пожалуйста. Не работают. Посмотрите какой поток работников в сфере торговли и услуг. Работа есть. Работать не хотят. Я сам в теме так что давайте без сказок.
Мне нужен директор магазина например. Не могу найти. Магазин есть, работающий. Нужен директор, не могу найти. Не хотят работать.
- - - Добавлено - - -
а у меня наблюдения другие...
большинство замужних женщин отнюдь не стройны... в окно выгляньте и посмотрите...
идёт мужик худой, а рядом - колобок катится, обвешанный цацками...
- - - Добавлено - - -
это нормально!... это стало нормальным....
для женщин это давно стало нормальным, а для мужчин - недавно... мужики тоже стали не дураки, быстро учатся у женщин... альфонсов пруд пруди...Комментарий
-
Просто-напросто помахать мужу регистрацией у себя под носом хотели,а время было как раз не до
забега в загс за автографом.Еще и осложнялось обстоятельством одного лица.
Второму лицу не до забега было.
Скорее всего о побеге желание наличествовало,но это от обстоятельств зависело,если такие наблюдались.Комментарий
-
Это жестоко.
Вы не могли бы подробней описать, в чем именно счастье? Развернуть суть "счастья", ну хотяб тех моментов которые на фото. Пожалуйста.
Я думаю многим будет интересно.
Какие эмоции вы испытывали в те моменты? Или по простому: в чем прикол?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от greshnikили-она
ну, ладно.. уговорили..
нафих всех, с их капризами,
будем каждый выполнять - только свои.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И зачем на кого-то обижаться?
Просто-напросто помахать мужу регистрацией у себя под носом хотели,а время было как раз не до
забега в загс за автографом.Еще и осложнялось обстоятельством одного лица.
Второму лицу не до забега было.
Скорее всего о побеге желание наличествовало,но это от обстоятельств зависело,если такие наблюдались.
- - - Добавлено - - -
- какой спать,
уже бежать нужно)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И куда мы всё время бежим?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий