деньги, собираюсь замуж
Свернуть
X
-
Ой да ладно. А то мало продажных мужчин, женящихся на богатых, либо на дочках начальников из корысти, либо просто альфонсов. Так что кто продавец. а кто покупатель не зависит от гендерной принадлежности. Тут все сугубо индивидуально.Комментарий
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Это катастрофическая картина. С учетом того что женщина тупеет со скоростью падающего кирпича, сидящая перед телевизором или на форуме без дела дома дама, представляет из себя новый вид психически не нормальных существ.
Посмотрим как будут развиваться события дальше. Но уже страшно.
Всем советую обратить на это внимание.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А мужчина, сидящий у телевизора или на форуме без дела, как я понимаю, это довольно старый вид психически не нормальных существ?
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А я могу сказать лишь одно: в идеале в отношениях любви нужно стремиться отдавать другому человеку и ничего за это не требовать. Или изначально создавать договорные отношения. Это как две разных модели, каждая из которых может быть успешной, но их нельзя смешивать.
И поэтому предпочитаю ценить больше Бога, чем неверных мужей.Комментарий
-
В процессе, не выдержав примитивизм исходящих из нее мыслей, в шуточной форме сказал ей: твой девственный мозг не обезображенный интеллектом....
А она мне: разговаривай понятными словами!, что такое интеллект?, я не понимаю...
Это буквально! так и было, нисколечко не утрирую.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Любые мразматические поведения людей исходят из их падшего состояния и повреждённого разума. Не будет такого, будет заваливать вас подарками, сделает вас своим идолом, потом после пары детей загнётся. Ноша не подъёмная - плотской брак. А беспокоят вас дела по плоти. Без разницы с кем будете жить, каждого будете объяснять ему, себе, всем нам.
Не за тем человек живёт.ЮляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий